Crossovers Forever Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Было очень много невероятных движений и не только у меня, когда играли на мокрой резине))) Идешь в проход, толкаешься чтобы выпрыгнуть, еоги уходят вперед и ты лежишь и смеешься, особенно весело как большие падают))) Зато на жопу соперника посадить как ***** ну легко короче!!))
Air Wolf Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Было несколько, но я считаю что невероятные движения не бывают случайными ведь ты знаешь что делаешь. Я в отрыве бежал под кольцо (без мяча)мне навесили я спиной к кольцу сделал мельницу и бросил...попал...
Pharm-A Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 вчера шмальнул за секунду до конца с отклонением назад с 5 метров где-то из под защитника выше меня на голову с фоломи забил штрафнойи выиграли матч (:вот это пожалуй самое крутое что я делал за свою жизньхз как нервов хватилоя по-моему вообще думал о чем-то другом, типо того что мне алгебру на следующий день сдавать а я неготов нехера (:и штрафной сам как-то влетела бросок почти с трешки с отклонением вообще найс влетел. Чистенько.вообщем я доволен (:
Nat3 Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 вопщем, по порядку1) С игры левой рукой задом с 3-очковой линии (по центру). Все думали, что я не попаду, поэтому просто не крыли.2)Обошёл троих (одному между ног), а потом элегантно вытянул одну руку и метров с 4-ёх спокойно попал. Понимаю, что объяснил непонятно, но там смотреть нужно. Получается, рука была перпендикулярна телу, и я после этого просто полкнул мяч ладнью, не делая крюк.3)С силой ударил мяч об землю, пошёл бить типу морду, и в это время заметил что мой партнёр по команде завершил аллей-уп4)Просто так бросал в кольцо с середины поля.. с процентом 14 из 17...на следующий день пришёл - ни одного не попал=)))5)Попал крюк из-за 3-очковой линии6)Дал пас, пробив между ног двум игрокам сразу.
jones Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 а я забил коленкой!!! и грали в энд 1 я делал финт об ногу под кольцом и так получилось!!!
Yurf Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Недавно играли на кольцах 275, я убегал в отрыв и решил с силой засадить мяч в кольцо. Оттяжка получилась хорошая, однако мяч заданул я в заднюю дужку, а от нее он угодил мне в лицо... отделался разбитым носом
Altima23 Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Недавно играли на кольцах 275, я убегал в отрыв и решил с силой засадить мяч в кольцо. Оттяжка получилась хорошая, однако мяч заданул я в заднюю дужку, а от нее он угодил мне в лицо... отделался разбитым носом хорошо что носом только
Экшн Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 а у меня раз тема была. мне было лет 15 я тогда ещё сверху не бил. ухожу в отрыв и решил выпругнуть просто сдалека и спокойно занести мяч в кольцо. ну вобщем выпрыгиваю гдето от пунктира лечу и чувствую что я залетаю уже за щит.)поворачиваю голову прямо. труба... накдаун) бровь как будто по шву началась расходится)
I1 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 С пунктира долетел за щит??? да ещё и об трубу ударился, жесть у тебя прыжок))))))))))))))))
Экшн Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 прыжок у меня обычный. а тогда вобще наверн сантиметров 40был)там площадка маленькая.
Altima23 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 а у меня раз тема была. мне было лет 15 я тогда ещё сверху не бил. ухожу в отрыв и решил выпругнуть просто сдалека и спокойно занести мяч в кольцо. ну вобщем выпрыгиваю гдето от пунктира лечу и чувствую что я залетаю уже за щит.)поворачиваю голову прямо. труба... накдаун) бровь как будто по шву началась расходится)хаха, похоже было, давно, только на кисти упал)) шрам небольшой осталься..
Wade174 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Забил данк,повис на локте,порвал связки,оторвал кольцо,и челу который мне хотел поставить блок сломал палец,когда приземлялся.....
FLIGHT Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 На улице при таких кольцах лучше по локоть не ставить.)) Черевато плохими последствиями. Хоть сверху то нормально получилось положить?)
Wade174 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 По части данка получилось круто(зрелище было классное,особенно когда с кольцом на локте завалился на защитника),но больно....
Altima23 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 с напульсником не так больно.)зато не менее травматично..
I1 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 В такие яркие моменты как данк по локоть, мало кто думает о травмах.
Yurf Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 В такие яркие моменты как данк по локоть, мало кто думает о травмах.А зря... Вот так можно как нибудь засадить по локоть, нанести себе какую нибудь травму, а потом восстанавливаться долгое время, приговаривая: "Мать твою, гребаный Картер, нахера ты мне показал этот данк по локоть...?!"
Wade174 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 15 минут ты не думаешь о травме, придешь домой и потом начинаешь думать о локте....
BRYX Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Чтоб руку не отрывало при данке по локоть, нужно ещё другой рукой за кольцо цепляться или если дури хватит, то и второй локоть тоже пихать в кольцо
Экшн Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 собрались суперданкеры (в том числе и я) и обсуждают данк по локоть))))
Yurf Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 собрались суперданкеры (в том числе и я) и обсуждают данк по локоть)))) В кольцо 260
Wade174 Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 собрались суперданкеры (в том числе и я) и обсуждают данк по локоть))))Не если со не знавши очем мы прочитать,то покажется,что мы реальные суперданкеры-а в принципе в перспективе вполне возможно...
Рекомендуемые сообщения