Моё самое невероятное движение.

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было очень много невероятных движений и не только у меня, когда играли на мокрой резине))) Идешь в проход, толкаешься чтобы выпрыгнуть, еоги уходят вперед и ты лежишь и смеешься, особенно весело как большие падают))) Зато на жопу соперника посадить как ***** ну легко короче!!))

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Было несколько, но я считаю что невероятные движения не бывают случайными ведь ты знаешь что делаешь. Я в отрыве бежал под кольцо (без мяча)мне навесили я спиной к кольцу сделал мельницу и бросил...попал...

Опубликовано

вчера шмальнул за секунду до конца с отклонением назад с 5 метров где-то из под защитника выше меня на голову с фолом

и забил штрафной

и выиграли матч (:

вот это пожалуй самое крутое что я делал за свою жизнь

хз как нервов хватило

я по-моему вообще думал о чем-то другом, типо того что мне алгебру на следующий день сдавать а я неготов нехера (:

и штрафной сам как-то влетел

а бросок почти с трешки с отклонением вообще найс влетел. Чистенько.

вообщем я доволен (:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вопщем, по порядку

1) С игры левой рукой задом с 3-очковой линии (по центру). Все думали, что я не попаду, поэтому просто не крыли.

2)Обошёл троих (одному между ног), а потом элегантно вытянул одну руку и метров с 4-ёх спокойно попал. Понимаю, что объяснил непонятно, но там смотреть нужно. Получается, рука была перпендикулярна телу, и я после этого просто полкнул мяч ладнью, не делая крюк.

3)С силой ударил мяч об землю, пошёл бить типу морду, и в это время заметил что мой партнёр по команде завершил аллей-уп

4)Просто так бросал в кольцо с середины поля.. с процентом 14 из 17...на следующий день пришёл - ни одного не попал=)))

5)Попал крюк из-за 3-очковой линии

6)Дал пас, пробив между ног двум игрокам сразу.

Опубликовано

а я забил коленкой!!! и грали в энд 1 я делал финт об ногу под кольцом и так получилось!!!

Опубликовано

Недавно играли на кольцах 275, я убегал в отрыв и решил с силой засадить мяч в кольцо. Оттяжка получилась хорошая, однако мяч заданул я в заднюю дужку, а от нее он угодил мне в лицо... отделался разбитым носом :D

Опубликовано
Недавно играли на кольцах 275, я убегал в отрыв и решил с силой засадить мяч в кольцо. Оттяжка получилась хорошая, однако мяч заданул я в заднюю дужку, а от нее он угодил мне в лицо... отделался разбитым носом :D

хорошо что носом только

Опубликовано

а у меня раз тема была. мне было лет 15 я тогда ещё сверху не бил. ухожу в отрыв и решил выпругнуть просто сдалека и спокойно занести мяч в кольцо. ну вобщем выпрыгиваю гдето от пунктира лечу и чувствую что я залетаю уже за щит.)поворачиваю голову прямо. труба... накдаун) бровь как будто по шву началась расходится)

Опубликовано

С пунктира долетел за щит??? да ещё и об трубу ударился, жесть у тебя прыжок))))))))))))))))

Опубликовано
а у меня раз тема была. мне было лет 15 я тогда ещё сверху не бил. ухожу в отрыв и решил выпругнуть просто сдалека и спокойно занести мяч в кольцо. ну вобщем выпрыгиваю гдето от пунктира лечу и чувствую что я залетаю уже за щит.)поворачиваю голову прямо. труба... накдаун) бровь как будто по шву началась расходится)

хаха, похоже было, давно, только на кисти упал)) шрам небольшой осталься..

Опубликовано

Забил данк,повис на локте,порвал связки,оторвал кольцо,и челу который мне хотел поставить блок сломал палец,когда приземлялся.....

Опубликовано

На улице при таких кольцах лучше по локоть не ставить.)) Черевато плохими последствиями. Хоть сверху то нормально получилось положить?)

Опубликовано

По части данка получилось круто(зрелище было классное,особенно когда с кольцом на локте завалился на защитника),но больно....

Опубликовано
В такие яркие моменты как данк по локоть, мало кто думает о травмах.

А зря... Вот так можно как нибудь засадить по локоть, нанести себе какую нибудь травму, а потом восстанавливаться долгое время, приговаривая: "Мать твою, гребаный Картер, нахера ты мне показал этот данк по локоть...?!"

Опубликовано

15 минут ты не думаешь о травме, придешь домой и потом начинаешь думать о локте....

Опубликовано

Чтоб руку не отрывало при данке по локоть, нужно ещё другой рукой за кольцо цепляться или если дури хватит, то и второй локоть тоже пихать в кольцо ;)

Опубликовано
собрались суперданкеры (в том числе и я) и обсуждают данк по локоть))))

В кольцо 260 :D

Опубликовано
собрались суперданкеры (в том числе и я) и обсуждают данк по локоть))))

Не если со не знавши очем мы прочитать,то покажется,что мы реальные суперданкеры-а в принципе в перспективе вполне возможно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу