Lumpy#3 Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Tazman попал бы ты - был бы ДиВэйдом l1nk - а ты попал - Знач Ди Вэйд...
Amax Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Самое невероятное что со мной было случилось когда мы играли в стритбол 2x2, я стоял метрах в 3-х от кольца спиной к кольцу тип из моей команды отдал мне мяч, и сам пошёл под кольцо, я же сразу вернул ему мяч скрытым пасом из-за спины, причём мяч пролетел между ног у типа, который меня опекал, ударившись прям под ним и чётко в руки моему типу. Тот правда не ожидал такой передачи и не поймал её А вообще сам от себя такого не ожидал. Случайно вышло :P
K_Garnett Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Самое невероятное что со мной было случилось когда мы играли в стритбол 2x2, я стоял метрах в 3-х от кольца спиной к кольцу тип из моей команды отдал мне мяч, и сам пошёл под кольцо, я же сразу вернул ему мяч скрытым пасом из-за спины, причём мяч пролетел между ног у типа, который меня опекал, ударившись прям под ним и чётко в руки моему типу. Тот правда не ожидал такой передачи и не поймал её А вообще сам от себя такого не ожидал. Случайно вышло :P наверно с каждым происходили такого рода случаи)))))
Lumpy#3 Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Самое невероятное что со мной было случилось когда мы играли в стритбол 2x2, я стоял метрах в 3-х от кольца спиной к кольцу тип из моей команды отдал мне мяч, и сам пошёл под кольцо, я же сразу вернул ему мяч скрытым пасом из-за спины, причём мяч пролетел между ног у типа, который меня опекал, ударившись прям под ним и чётко в руки моему типу. Тот правда не ожидал такой передачи и не поймал её А вообще сам от себя такого не ожидал. Случайно вышло :P я как то тоже пытался так сыграть....только я попал защитнику по ..генеталиям..
I1 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 наверно с каждым происходили такого рода случаи)))))Согласен, при том они были не случайные.
Altima23 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 вчера на тренировке 3-за с разворота + фол.
BRYX Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Много было интересных моментов. Вот что первое вспомнил: двоих защитников в одной атаке кроссовером на задницу посадил. Один в бок упал, другой назад, а потом через защитника под кольцом забил.
проставщик Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 У меня наилучшие что было, мне отдают мяч на штраф, я делаю обман что кидаю, подымаю соперника , прохожу его , дклаю 2 шага, тут на меня выпригивает центровой, незнаю что на меня нашло, но я выпрыгнул очень высоко и колотил сверху с фолом, очен ь запаминающийся момент, больше что-то такого не повторял хоть и прошло уже около 2 лет
C1one_38 Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 У меня вот такие были моменты :1) Играем мы в 33, у парня 30 уже, он кидает с трешки по разметке нба, мяч залетает в кольцо, сетка его заворачивает и он попадает во 2 раз, мы тогда очень пожалели что никто не снимал ))2) Просто на тренировке парень тренирует свои трешки, так вот он попал чисто в кольцо, а сетка (кстати все та же) его назад выкинула, тоже начали жалеть об отсутвии камеры ))3) На игре против другой школы я убегаю в отрыв а мой друг из аута, с своей половины, скинул мне, а попал в кольцо )4) Парень, который забил 2 раза в 1 моменте, ведет мяч, я подбегаю к нему сбоку, думаю щас отберу мяч и убегу в отрыв, а он резко тормозит, с другой стороны как раз бежал другой парень, который забил в 3 моменте, так вот у него кросовки левые, и он скользит по полу при торможении, и в игоге мы с ним врезались чисто лбами, так пролежали еще минуты 2, там весь зал выпал просто )
Lumpy#3 Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 У меня вот такие были моменты :1) Играем мы в 33, у парня 30 уже, он кидает с трешки по разметке нба, мяч залетает в кольцо, сетка его заворачивает и он попадает во 2 раз, мы тогда очень пожалели что никто не снимал )) 2) Просто на тренировке парень тренирует свои трешки, так вот он попал чисто в кольцо, а сетка (кстати все та же) его назад выкинула, тоже начали жалеть об отсутвии камеры )) 3) На игре против другой школы я убегаю в отрыв а мой друг из аута, с своей половины, скинул мне, а попал в кольцо ) 4) Парень, который забил 2 раза в 1 моменте, ведет мяч, я подбегаю к нему сбоку, думаю щас отберу мяч и убегу в отрыв, а он резко тормозит, с другой стороны как раз бежал другой парень, который забил в 3 моменте, так вот у него кросовки левые, и он скользит по полу при торможении, и в игоге мы с ним врезались чисто лбами, так пролежали еще минуты 2, там весь зал выпал просто ) да вы мастера по трехочковым (1-3 случаи) а левые кроссовки и у меня были. я еще только начинал играть, играл в школьном зале, на паркете. кароче мы атакуем, мяч у меня на верху, защита растянута, я 1 на 1 с защитником. решил попробоват сделать кроссовер(при слабом дриблинге). кароче делаю резкий шаг вправо, у меня правый кроссовок по всей правой стороне, вдоль стопы, рвется, мяч попадает в колено, защитник его подбирает и в быстром отрыве забивает сверху ...
Легенда Saner Опубликовано 27 марта, 2008 Легенда Опубликовано 27 марта, 2008 А я вобщем бегу как-то в быстрый отрыв, но мой друг успевает за мной и встает лицом ко мне в стойку. Ну я его начинаю расшатывать, и когда уже собираюсь обходить его слева, мячик не успеваю с право на лево перевести и он у меня выскакивает. Я думаю, что все потеря......но не тут-то было! Мячик проскакивает у него между ног, а мне остается тока его поймать и забить легкий лэй-ап Ничего конечно супервыдающегося, но я просто очень был удивлен, когда потереный мячик вместо аута оказался у меня в руках
L1NK Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Блин на днях новая хрень получилась....побежал в отрыв после забитого нам очка. мне как всегда пас дают через попу. и пас похож на навес. в итоге получилось так что я непросто мяч поймал а еще мельницу прокрутил и попал...пздц. меня откачивали)))
Altima23 Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Блин на днях новая хрень получилась....побежал в отрыв после забитого нам очка. мне как всегда пас дают через попу. и пас похож на навес. в итоге получилось так что я непросто мяч поймал а еще мельницу прокрутил и попал...пздц. меня откачивали))) выжыл?*
Pharm-A Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 позавчера решил надрать одному парню задницу, и решил провести мяч у него под ногами, но толи лунная гравитация, толи небольшой земной толчок, толи меня ослепила солнечная батарея с МКС но я со всей дурю вкатил мячом парню по его balls, причем от его шариков мяч прилетел мне же в бубен.откачивали долго.В основном его. Меня тоже немного. Я ржал.
TaZman Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 причем от его шариков мяч прилетел мне же в бубен. Пружинистые, однако, шарики воистину невероятный момент
Klaud Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 позавчера решил надрать одному парню задницу, и решил провести мяч у него под ногами, но толи лунная гравитация, толи небольшой земной толчок, толи меня ослепила солнечная батарея с МКС но я со всей дурю вкатил мячом парню по его balls, причем от его шариков мяч прилетел мне же в бубен.откачивали долго.В основном его. Меня тоже немного. Я ржал.Это чо получается, твой бубен примерно на уровне его шариков?
Pharm-A Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 неневероятный момент действительно заключается в упругих шариках, и в том что мяч отлетел мне в бубен, хм, но мой бубен находился повыше этих шариков примерно на метр (:по невероятной траектории.вообщем - такого я полагаю еще никто не делалнадо мне кажется было заснять и в анд1
Pharm-A Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 неневероятный момент действительно заключается в упругих шариках, и в том что мяч отлетел мне в бубен, хм, но мой бубен находился повыше этих шариков примерно на метр (:по невероятной траектории.вообщем - такого я полагаю еще никто не делалнадо мне кажется было заснять и в анд1
Klaud Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 неневероятный момент действительно заключается в упругих шариках, и в том что мяч отлетел мне в бубен, хм, но мой бубен находился повыше этих шариков примерно на метр (:по невероятной траектории.вообщем - такого я полагаю еще никто не делалнадо мне кажется было заснять и в анд1хм, не очень себе это представляю, но зато ржачно...
ThorN Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 ну чего тут представлять ? мяч в яйца, потом в пол, потом в рожу . . . если бы потом в другую рожу, то вообще бы писец был
sd_32 Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Сегодня с фолом средний бросок забил. Всё как обычно: я, защитник - нападение. Я поднимаю мяч над головой, защитник естественно взлетает в воздух, и так получаеться, что приземляеться на меня и уже отталкивает на паркет, я в это время, почти в "полупадении" забрасываю мяч в корзину. энд уан. Конечно не самое невероятное движение, но всё же)
Pharm-A Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 сегодня накрыл парня который собирался уже вколачиватьбыло крутоправда треснулся больноикра болит ((но удовольствия то.
TaZman Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 сегодня накрыл парня который собирался уже вколачиватьбыло крутоправда треснулся больноикра болит ((но удовольствия то.Это реально самый кайф. Когда соперник несет мяч, и ты его долбишь жестко. У меня был момент, когда высоко в прыжке с мясом накрыл парнишку, который мяч уже на ладонь выставил. Потом оба упали, но заряд энергии просто зверский. Горшки- это круто
Lumpy#3 Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 везет вам...мне вот росту и прыжка не всегда хватает для блока(хотя были конечно нескольно неплохих у меня в моей практике..)
Рекомендуемые сообщения