Моё самое невероятное движение.

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Самое невероятное что со мной было случилось когда мы играли в стритбол 2x2, я стоял метрах в 3-х от кольца спиной к кольцу тип из моей команды отдал мне мяч, и сам пошёл под кольцо, я же сразу вернул ему мяч скрытым пасом из-за спины, причём мяч пролетел между ног у типа, который меня опекал, ударившись прям под ним и чётко в руки моему типу. Тот правда не ожидал такой передачи и не поймал её :huh:

А вообще сам от себя такого не ожидал. Случайно вышло :P

Опубликовано
Самое невероятное что со мной было случилось когда мы играли в стритбол 2x2, я стоял метрах в 3-х от кольца спиной к кольцу тип из моей команды отдал мне мяч, и сам пошёл под кольцо, я же сразу вернул ему мяч скрытым пасом из-за спины, причём мяч пролетел между ног у типа, который меня опекал, ударившись прям под ним и чётко в руки моему типу. Тот правда не ожидал такой передачи и не поймал её :huh:

наверно с каждым происходили такого рода случаи)))))

Опубликовано

я как то тоже пытался так сыграть....только я попал защитнику по ..генеталиям..

Опубликовано
наверно с каждым происходили такого рода случаи)))))

Согласен, при том они были не случайные.

Опубликовано

Много было интересных моментов. Вот что первое вспомнил: двоих защитников в одной атаке кроссовером на задницу посадил. Один в бок упал, другой назад, а потом через защитника под кольцом забил.

Опубликовано

У меня наилучшие что было, мне отдают мяч на штраф, я делаю обман что кидаю, подымаю соперника , прохожу его , дклаю 2 шага, тут на меня выпригивает центровой, незнаю что на меня нашло, но я выпрыгнул очень высоко и колотил сверху с фолом, очен ь запаминающийся момент, больше что-то такого не повторял хоть и прошло уже около 2 лет

Опубликовано

У меня вот такие были моменты :

1) Играем мы в 33, у парня 30 уже, он кидает с трешки по разметке нба, мяч залетает в кольцо, сетка его заворачивает и он попадает во 2 раз, мы тогда очень пожалели что никто не снимал ))

2) Просто на тренировке парень тренирует свои трешки, так вот он попал чисто в кольцо, а сетка (кстати все та же) его назад выкинула, тоже начали жалеть об отсутвии камеры ))

3) На игре против другой школы я убегаю в отрыв а мой друг из аута, с своей половины, скинул мне, а попал в кольцо )

4) Парень, который забил 2 раза в 1 моменте, ведет мяч, я подбегаю к нему сбоку, думаю щас отберу мяч и убегу в отрыв, а он резко тормозит, с другой стороны как раз бежал другой парень, который забил в 3 моменте, так вот у него кросовки левые, и он скользит по полу при торможении, и в игоге мы с ним врезались чисто лбами, так пролежали еще минуты 2, там весь зал выпал просто )

Опубликовано
У меня вот такие были моменты :

1) Играем мы в 33, у парня 30 уже, он кидает с трешки по разметке нба, мяч залетает в кольцо, сетка его заворачивает и он попадает во 2 раз, мы тогда очень пожалели что никто не снимал ))

2) Просто на тренировке парень тренирует свои трешки, так вот он попал чисто в кольцо, а сетка (кстати все та же) его назад выкинула, тоже начали жалеть об отсутвии камеры ))

3) На игре против другой школы я убегаю в отрыв а мой друг из аута, с своей половины, скинул мне, а попал в кольцо )

4) Парень, который забил 2 раза в 1 моменте, ведет мяч, я подбегаю к нему сбоку, думаю щас отберу мяч и убегу в отрыв, а он резко тормозит, с другой стороны как раз бежал другой парень, который забил в 3 моменте, так вот у него кросовки левые, и он скользит по полу при торможении, и в игоге мы с ним врезались чисто лбами, так пролежали еще минуты 2, там весь зал выпал просто )

да вы мастера по трехочковым :) (1-3 случаи)

а левые кроссовки и у меня были. я еще только начинал играть, играл в школьном зале, на паркете. кароче мы атакуем, мяч у меня на верху, защита растянута, я 1 на 1 с защитником. решил попробоват сделать кроссовер(при слабом дриблинге). кароче делаю резкий шаг вправо, у меня правый кроссовок по всей правой стороне, вдоль стопы, рвется, мяч попадает в колено, защитник его подбирает и в быстром отрыве забивает сверху ...

• Легенда
Опубликовано

А я вобщем бегу как-то в быстрый отрыв, но мой друг успевает за мной и встает лицом ко мне в стойку. Ну я его начинаю расшатывать, и когда уже собираюсь обходить его слева, мячик не успеваю с право на лево перевести и он у меня выскакивает. Я думаю, что все потеря......но не тут-то было! Мячик проскакивает у него между ног, а мне остается тока его поймать и забить легкий лэй-ап :)

Ничего конечно супервыдающегося, но я просто очень был удивлен, когда потереный мячик вместо аута оказался у меня в руках ^_^

Опубликовано

Блин на днях новая хрень получилась....побежал в отрыв после забитого нам очка. мне как всегда пас дают через попу. и пас похож на навес. в итоге получилось так что я непросто мяч поймал а еще мельницу прокрутил и попал...пздц. меня откачивали))) :)

Опубликовано
Блин на днях новая хрень получилась....побежал в отрыв после забитого нам очка. мне как всегда пас дают через попу. и пас похож на навес. в итоге получилось так что я непросто мяч поймал а еще мельницу прокрутил и попал...пздц. меня откачивали))) :)

выжыл?*

Опубликовано

позавчера решил надрать одному парню задницу, и решил провести мяч у него под ногами, но толи лунная гравитация, толи небольшой земной толчок, толи меня ослепила солнечная батарея с МКС но я со всей дурю вкатил мячом парню по его balls, причем от его шариков мяч прилетел мне же в бубен.

откачивали долго.

В основном его. Меня тоже немного. Я ржал.

Опубликовано
причем от его шариков мяч прилетел мне же в бубен.

Пружинистые, однако, шарики :mellow: воистину невероятный момент

Опубликовано
позавчера решил надрать одному парню задницу, и решил провести мяч у него под ногами, но толи лунная гравитация, толи небольшой земной толчок, толи меня ослепила солнечная батарея с МКС но я со всей дурю вкатил мячом парню по его balls, причем от его шариков мяч прилетел мне же в бубен.

откачивали долго.

В основном его. Меня тоже немного. Я ржал.

Это чо получается, твой бубен примерно на уровне его шариков?

Опубликовано

не

невероятный момент действительно заключается в упругих шариках, и в том что мяч отлетел мне в бубен, хм, но мой бубен находился повыше этих шариков примерно на метр (:

по невероятной траектории.

вообщем - такого я полагаю еще никто не делал

надо мне кажется было заснять и в анд1

Опубликовано

не

невероятный момент действительно заключается в упругих шариках, и в том что мяч отлетел мне в бубен, хм, но мой бубен находился повыше этих шариков примерно на метр (:

Опубликовано

не

Опубликовано
не

хм, не очень себе это представляю, но зато ржачно...

Опубликовано

ну чего тут представлять ? мяч в яйца, потом в пол, потом в рожу . . . если бы потом в другую рожу, то вообще бы писец был :)

Опубликовано

Сегодня с фолом средний бросок забил. Всё как обычно: я, защитник - нападение. Я поднимаю мяч над головой, защитник естественно взлетает в воздух, и так получаеться, что приземляеться на меня и уже отталкивает на паркет, я в это время, почти в "полупадении" забрасываю мяч в корзину. энд уан. :)

Конечно не самое невероятное движение, но всё же)

Опубликовано

сегодня накрыл парня который собирался уже вколачивать

было круто

правда треснулся больно

икра болит ((

но удовольствия то.

Опубликовано
сегодня накрыл парня который собирался уже вколачивать

было круто

правда треснулся больно

икра болит ((

но удовольствия то.

Это реально самый кайф. Когда соперник несет мяч, и ты его долбишь жестко. У меня был момент, когда высоко в прыжке с мясом накрыл парнишку, который мяч уже на ладонь выставил. Потом оба упали, но заряд энергии просто зверский. Горшки- это круто

Опубликовано

везет вам...мне вот росту и прыжка не всегда хватает для блока(хотя были конечно нескольно неплохих у меня в моей практике..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу