Моё самое невероятное движение.

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не так чтобы уж прям позвоночник выгибалсо неестественно... ..

блин ну не совсем голова к пяткам, это же образно . . . , но удар был крепкий и искры из глаз по всей площадке рассыпались . . .

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да я понял))Я тоже не с таким смыслом имел ввиду что бы аж прям там не позвоночник а параболла...=)

Вчера на тренировке я так оплошал с этими движениями- провёл мяч под ногой, ринувшись в проход... и не подхватил его второй рукой :huh: так что мячик улетел в аут... я там сам чуть в аут не ушёл... но вообщем это из-за того что мяч плохо прыал- просто его поменяли, но всё равно... это было ужас как невероятно

Опубликовано

у меня тоже пару случаев было...Один раз друган,сокомандник,на игре при сбросе из-за лицевой,пошёл и забил себе верные 2 очка :D мы угорали,а тренер был злой)))ещё у меня случай на треньке был:я прыгнул прямо под кольцом,мне пацан ростом где-то 193-195 со всего размаху ударил по мячу(всё это в прыжке),мяч у меня не вылетел,и в падении я забил...ещё на улице один раз с места прыгнул,против друга ростом с меня играл,на 360 прыгнул и забил...правда ногу сильно подвернул когда приземлился...)

Опубликовано

Было время активно фишками увлекался . такое вот произошло: хотел прыгнуть на 360 с мячом на вытянутой руке (проведя его за головой соперника) прыгнул думаю в полёте о ништяк ща пройдет полюбому фишка. преземлился не докрутив на жопу. было больно но чувак повёлся.

ну и еще когда играл в баскет в спортшколе . такого челу горша лепанул что сам в воздухе потерялся , приземлился на него порвал связки. и потом в этот же день бежал за трамваем (есть видюшка) это ппц надо было видеть мой бег

Опубликовано

Пытался я данкануть двумя на дальность. Разбежался, прыгнул... чуствую недолечу... выкидываю мяч, хватаюсь за кольцо... тут тело по инерции летит вперед, а пальцы от скорости проскальзывают. меня раскручивает, я слетаю с кольца делая полный оборот, падаю на пол, а сверху еще и мяч по голове. :wacko:

Опубликовано
такого челу горша лепанул что сам в воздухе потерялся , приземлился на него порвал связки. и потом в этот же день бежал за трамваем (есть видюшка) это ппц надо было видеть мой бег

Интересно как люди умудряются с разорванными связками бегать.......ты прямо Мересьев какой-то, хотя ты вряд ли читал

Опубликовано

Я в шоке...

Может в другом виде читал, а потом и бежал))))))))

В меня всадили 10 пуль, но я пошел дальше (есть видюшка) - надо было это видеть

Терминатор 2. Судный день))))

Опубликовано

Блокшот об щит, причём когда я бежал защищаться к кольцу, я был около трехочковой линии, а соперник в трехсекундной. Разогнавшись вмочил такой смачный банан, что сам офигел) Причём мяч сбил с траектории когда мяч был сантиметров на 15 над дужкой, учитывая мой рост и прыжок, это прилично так)

Опубликовано

Да уж не плохо, у меня ещё не разу не было горшка чтобы его окола кольца снести, когда он к нему подлетает уже. А обычные частенько ставлю, ну с рук сбиваю.

Опубликовано
Да уж не плохо, у меня ещё не разу не было горшка чтобы его окола кольца снести, когда он к нему подлетает уже. А обычные частенько ставлю, ну с рук сбиваю.

вот и у меня такой только один раз был)

Опубликовано

В испании на соревнованиях в финале потерял мятч на последних 5 секундах, парень что отобрал просто остался открыт и пульнул треху и мы [мат] на 1 очко :(:(:(:(:(

как в страшном сне

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня много таких случаев было которые я помню ну вот пару:На соревнованиях бижим в отрыв я под кольцо залажу,передомной зашитник и я както интуитивно отдою мяч чуток назад где в метре за мной бежал мой игрок и он потом без труда уже один забил 2 очка.или на улице играли 2х2 кольца по ниже,так вот я прохожу по лицевой выпрыгнул метра за 2-1,5 от кольца тут на меня вылетает зашитник,я не знаю как но я убираю мячь в сторону облетаю его и ставлю сверху юыло очень круто.

Опубликовано
:blink:Было у меня одно невероятное, остаются последние секунды (правда второй половины игры) скидывают мне мач для броска, сам я на своей середине поляны, не успеваю добежать и до половины площатки, как нужно уже бросать, делаю двойной шаг, как один из защитников умудряется попасть мне по глазам причем не слабо... тут голова находится где-то в пятках ничего не видно, даже забыл как меня зовут... но больше чем с серидины поля я попал!!! :blink:
Опубликовано

мое самое невероятное движение.

Иду я в проход, иду влево, делаю кроссовер вправо, делаю рывок, защитник оказывается за спиной. беру мяч в руки, делаю шаг....вижу краем глаза, что другой защитник, повыше и по прыгучее меня, уже поднимается в воздух на блок...делаю второй шаг, прыгая вперед, вылетаю за плоскость щита, в аут, бросаю спиной к щиту, мяч обратно перелетает через щит и попадает в кольцо.

Опубликовано

Короче бежал к кольцу,оставалось метра 2-3.На мне фолят-толкают с силой в плечо,меня разворачивает на 90-120 градусов от кольца.Успел выкинуть мяч,и попал.Итог,попадание с фолом))))

И короче как уже писали,за спиной мяч проводил,и парню между ног провел и бегом к кольцу)))

Речь

Ого,ни фига се)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мое самое невероятное движение случайно повторил тему АО в анд1 микстейпе 06 года

в последнем кароче говоря

Я справа от кольца , метрах в трех-четырех, меня толкают, я падаю, и через себя кидаю, и мяч по красивой дуге опустился в кольцо

после этого уже открыл для себя АНД1,был приятно удивлен что и черные так тоже делают.

вообще редко делаю что-то невероятное так как я стараюсь играть результативно а не невероятности творить.

Еще делал пас за спиной (когда еще не умел) но сделал хреново и мяч треснулся об щит и от забора в кольцо

народ ржал

Опубликовано
вообще редко делаю что-то невероятное так как я стараюсь играть результативно а не невероятности творить.

Еще делал пас за спиной (когда еще не умел) но сделал хреново и мяч треснулся об щит и от забора в кольцо

народ ржал

у меня была похожая штука, только я доставал мяч из аута из-за лицевой сбоку, улетая.

а! еще когда друг треху в молоко бросил я в прыжке поймал мяч и переправил в кольцо(мяч летел недолетая, снизу тяжеловато доставать)

Опубликовано
у меня была похожая штука, только я доставал мяч из аута из-за лицевой сбоку, улетая.

а! еще когда друг треху в молоко бросил я в прыжке поймал мяч и переправил в кольцо(мяч летел недолетая, снизу тяжеловато доставать)

ты невероятный человек)))все время чтото с тобой случается)))

вот я в последнее время самое невероятное что делал,это шел на баскетбол,а потом неожиданно проснулся у когото после дня рожедния дома....

Опубликовано
ты невероятный человек)))все время чтото с тобой случается)))

вот я в последнее время самое невероятное что делал,это шел на баскетбол,а потом неожиданно проснулся у когото после дня рожедния дома....

ща пока ничего не случается - уличное межсезонье. я за 5 месяцев, пока играем случаецца многое.

а мы с другом на новый год нажрались шампанского и пошли 1х1 играть . ууу! как понесло! :D делаешь кроссовер - он уже сидит...и сам рядом с ним B)

Опубликовано

мое самое невероятное движение было когда я был в воздухе, и на блок выходил здоровый пьяный мент, короче блок у него не получился, зато я развернулся в воздухе на 180 градусов и гребнулся на жопу, но успел выпустить мяч в сторону кольца и прикиньте... не попал !!!!

Опубликовано

помню мой самый луший момент когда я играл в стрит 3х3 и моим последним очком получился уворот от блокшоша. в момент когда мне ставили его я развернулся на 180 градусов и падая на живот в сантиметрах 40 от земли выбросил мяч и забил как ни странно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу