Моё самое невероятное движение.

Petya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тут стало интересно, у кого что невероятное получалось случайно. Например, прыгая за мячом в аут спас его и случайно попал в кольцо. Или во время падения на спину дал пас между ног защитнику и т.д. Пишите про броски, пасы и всё такое.

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Навешивал парню, мяч с руки свалился и попал в кольцо :blink: (думаю у многих так было)

Да. Я тоже накидывал справа и попал в кольцо, причём чисто. :)

Опубликовано

У меня по мелочи :

1) Делал длинную передачу ( от своего кольца ), а забил длиннннннннннную трёху

2) Проводя мяч у себя за спиной случайно прокинул челу мяч между ног

3) Выпрыгнул бросать трёху, вижу на меня летит ушлёпок ростом 2 метра, ну я и швырнул мяч по фонарной траектории ( почти вертикально ). Swishhhh

Опубликовано

У меня по мелочи :

1) Делал длинную передачу ( от своего кольца ), а забил длиннннннннннную трёху

2) Проводя мяч у себя за спиной случайно прокинул челу мяч между ног

3) Выпрыгнул бросать трёху, вижу на меня летит ушлёпок ростом 2 метра, ну я и швырнул мяч по фонарной траектории ( почти вертикально ). Swishhhh

Ничего набор, особенно пункты 1 и 2 :)

Опубликовано

Я один раз бросал из угла, мяч с руки свалился, упал на щит сверху и вдруг в кольцо нырнул :blink::)

Что-то типа тоже было. Кидал справа почти из под кольца, выпрыгивал защитник и я случайно сильно кинул, мяч попал на верхушку щита прыгнул раз и попал в кольцо. А кто-нить видел как в НБА мяч отскочил от кольца, попал защитнику в плечо и залетел в кольцо. Помню играл Washington и ещё кто-то :blink:

Опубликовано

А у меня один раз было такая фигня:

Хотел парню паснуть одной рукой через парня, как бы сверху, но мяч соскользнул и получился финт как у Hot Souse, и главное парня того на**ал, мы тогда так ржали, и ведь так чисто получилось, ооо стеб тада был :lol:

Опубликовано

А у меня один раз было такая фигня:

Хотел парню паснуть одной рукой через парня, как бы сверху, но мяч соскользнул и получился финт как у Hot Souse, и главное парня того на**ал, мы тогда так ржали, и ведь так чисто получилось, ооо стеб тада был :lol:

Неплохо. Чё прёшь финты у напарника по AND1, а thE aiR uP thErE :)

Опубликовано

Fontenette не в AND1, он в туре Ball4Real....... так для справки :lol:

Ой :censored:. Думал всю жизнь, что в AND1, да и друг говорил (подлый дезинформатор <_< ). Ну спасибо хоть просветил. Буду знать.

ЗЫ Мне стыдно... :hang:

Опубликовано

Ой :censored:. Думал всю жизнь, что в AND1, да и друг говорил (подлый дезинформатор <_< ). Ну спасибо хоть просветил. Буду знать.

почему нет, он там 2 года играл 05-06, а потом послал их нах :gun_rifle: хе хе

Опубликовано

почему нет, он там 2 года играл 05-06, а потом послал их нах :gun_rifle: хе хе

Так вот в чём дело. Тото я и думаю, что вроде был он там, что перешел, не знал (друг забудь, ты не подлый дезинформатор).

Опубликовано

Весёлая темка :))

Ещё вспомнил :

1) Чел бросал трёху ( в прыжке, не совсем лох ) , а я зачем-то выпрыгнул сантиметров на 75 и блоканул его локтем !!

2) Как-то взяли в игру девчонку и мы решили поприкалываться с одним поцаном, который тоже норм прыгает. Вобщем блокировали её только головой , пару раз получилось :D

Опубликовано

Весёлая темка :))

Ещё вспомнил :

1) Чел бросал трёху ( в прыжке, не совсем лох ) , а я зачем-то выпрыгнул сантиметров на 75 и блоканул его локтем !!

2) Как-то взяли в игру девчонку и мы решили поприкалываться с одним поцаном, который тоже норм прыгает. Вобщем блокировали её только головой , пару раз получилось :D

Жжёшь :D

Была такая фишка: парень бежит с мячом, я бегу параллельно на расстоянии ~1 метра. Он начинает делать два шага (я думаю "Сейчас такой горш отвешу") и неожиданно для меня он даёт пас за своей спиной и попадает мне в голову, мяч уходит от меня в аут. Все просто валялись. Ещё такое видел, но не со мной. :lol:

• Легенда
Опубликовано

Мне тут стало интересно, у кого что невероятное получалось случайно. Например, прыгая за мячом в аут спас его и случайно попал в кольцо. Или во время падения на спину дал пас между ног защитнику и т.д. Пишите про броски, пасы и всё такое.

Мой секретный финт это зажать мяч между двумя угдицами так, чтобы его не было видно.

Помню эффект был ошеломляющий! Все дружно искали мяч, а когда нашли - передумали играть

Опубликовано

Тоже была тема с длинной трёхой, хотел дать пас с середины но чё то не подращетал силу и она залетела в колько. Ещё как то парню ставил горшок, но был очень злой и хотел влупить со всей силы но он мяч увернул и я ему со всего размаху попал по лицу, его на скамейку посадили)))

Опубликовано

А я изнасиловал хомячка по имени Гефестиум на полощадке...никто в шоке не был,у нас там и слонов насилуют,но мне так хотелось именно хомячка... :mellow:

хеее фууу :lol:

Опубликовано

Как то раз блокировал парня и подрезал мяч в собственную корзину, но это думаю у многих было. Еще шел в проход, в воздухе в меня влетел один чувак, а я находясь уже почти спиной к кольцу кинул мяч от фонаря и он залетел в кольцо. Тоже было когда длинный пас отдавал забил треху.

Опубликовано

Тоже была тема с длинной трёхой, хотел дать пас с середины но чё то не подращетал силу и она залетела в колько. Ещё как то парню ставил горшок, но был очень злой и хотел влупить со всей силы но он мяч увернул и я ему со всего размаху попал по лицу, его на скамейку посадили)))

Ой, ржу нимагу:))))))))))))))))))))))))))) Тема прикольная... что-то свои случаи вспомнить не могу, но точно что-то было:), после которого игра прекращалась, так как невозможно было от смеха удержаться...

Опубликовано

впоследнее время стал получаться бросок !пяткой! в кольцо как пэт да рок делает, кто видел миксы его, тот поймет

парни на площадке в шоке :)

Опубликовано

Брал подбор, когда убирал руки сверху чтобы зафиксировать, получилось что ударил мяч со всей силы об пол и он заскочил в кольцо. Хорошо что мы атаковали.

Опубликовано

Я рад, что тема нравиться. Народ, ПИШИТЕ ещё!

Гляньте мою тему "Дриблинг", подскажите плиз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605408-moyo-samoe-neveroyatnoe-dvizhenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу