Gordon Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Я вот на днях тоже заметил небольшой пробел в технике исполнения броска. Я кидал почти ото лба Блин, я последнее время тоже так стал кидать... Ё моё... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Я вот на днях тоже заметил небольшой пробел в технике исполнения броска. Я кидал почти ото лба (вот фото), теперь стараюсь поднимать мяч чуть выше. Как думаете это существенный пробел? Думаю это фигня. При желании можно легко подкорректировать. Кстати у меня похожая фигня. Меня вот другая проблема в моей технике беспокоит:бросаю почти без прыжка(даже трюльники) - ноги вообще не работают Работаю над этим....пытаюсь исправить.. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Меня вот другая проблема в моей технике беспокоит:бросаю почти без прыжка(даже трюльники) - ноги вообще не работают Работаю над этим....пытаюсь исправить..А что именно не устраиваетв прыжке? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 неустраивает то, что прыжка то по сути и нет 0 Цитата
Gordon Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 неустраивает то, что прыжка то по сути и нет А нафиг тебе сильно выпрыгивать, ну когда из под кольца, тогда да пыжок нужен, а в трехе - то зачем? Я думаю см 40 хватит... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 А нафиг тебе сильно выпрыгивать, ну когда из под кольца, тогда да пыжок нужен, а в трехе - то зачем? Я думаю см 40 хватит... 40см...если бы.. еле от земли отрываюсь 0 Цитата
Gordon Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 40см...если бы.. еле от земли отрываюсьА что, когда так выпрыгиваешь, не попадаешь чтоли или что? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 А что, когда так выпрыгиваешь, не попадаешь чтоли или сто? да нет, вроде попадаю, просто не привык останавливаться на достигнутом, хочется отшлифовать тело при броске в прыжке+меньше возможность того что накроют 0 Цитата
Gordon Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 да нет, вроде попадаю, просто не привык останавливаться на достигнутом, хочется отшлифовать тело при броске в прыжке+меньше возможность того что накроютНе я в смысле, когда выше прыгаешь? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Опубликовано 25 августа, 2007 Вот я сейчас и стараюсь откорректировать это движение. KOBE LAL особо высокий прыжок и не нужен при броске, достаточно просто слегка присесть и отталкнуться от земли, чтобы руками приходилось не сильно большое усилие прикладывать 0 Цитата
AlleN-Z Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Вот я сейчас и стараюсь откорректировать это движение. KOBE LAL особо высокий прыжок и не нужен при броске, достаточно просто слегка присесть и отталкнуться от земли, чтобы руками приходилось не сильно большое усилие прикладыватьмне кажется ты не совсем прав, представь что тебя опекает парень сантиметров на 15 выше тебя, который при этом неплохо цепляется за игрока, так что я думаю что прыжок при броске с сопротивлением очень важен 0 Цитата
Gordon Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 мне кажется ты не совсем прав, представь что тебя опекает парень сантиметров на 15 выше тебя, который при этом неплохо цепляется за игрока, так что я думаю что прыжок при броске с сопротивлением очень важен Ну и что теперь не 100 см взлетать чтобы бросить... Да и если этот парень на 15 см выше он должен быть куда медленнее тебя... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 В принципе то оба правы. Важно уметь и то и другое: и бросить с сопротивлением и удачно пофинтить, создав ситуацию для броска 0 Цитата
Yurf Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Опубликовано 25 августа, 2007 Согласен с Gordon'ом! Да и вообще зачем кидать треху когда тебя плотно опекает высокий защитник? обойди его на скорости и все 0 Цитата
Gordon Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Да и вообще зачем кидать треху когда тебя плотно опекает высокий защитник? обойди его на скорости и все Да, самый реальный вариант... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Согласен с Gordon'ом! Да и вообще зачем кидать треху когда тебя плотно опекает высокий защитник? обойди его на скорости и все ну а если позарез нужна трёха??? и все амбалы вышли на дугу??? тогда умение бросать с сопротивлением, через руку соперника, а то и через две и т.д будет на вес золота 0 Цитата
Yurf Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Опубликовано 25 августа, 2007 ну а если позарез нужна трёха??? и все амбалы вышли на дугу??? тогда умение бросать с сопротивлением, через руку соперника, а то и через две и т.д будет на вес золота Возможно ты и прав, но можно ведь сделать показ на бросок, соперник выпрыгнет в воздух и ты сможешь найти фол и пробивать 3 штрафных а если повезет, то можно и 4 очка в одной атаке набрать 0 Цитата
Gordon Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 ну а если позарез нужна трёха??? и все амбалы вышли на дугу??? тогда умение бросать с сопротивлением, через руку соперника, а то и через две и т.д будет на вес золота Тогда твой друг-партнер по команде пусть заслоном поможет, не обломится... 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 сможешь найти фол и пробивать 3 штрафных в таких моментах я бы не стал на судей надеяться... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Опубликовано 25 августа, 2007 в таких моментах я бы не стал на судей надеяться...Ну это безусловно зависит от ситуации. Если допустим он на тебя как танк вылетает на скорости, ты делаешь обманный показ, то он по инерции просто врезается в тебя и здесь уж судья 100% должен свистнуть фол. Но вообще бросать с сопротивлением конечно надо учиться 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Тогда твой друг-партнер по команде пусть заслоном поможет, не обломится... знаешь как мы играем иногда на тренях... Короче, допустим играем до 30, как только одна из команд набирает 27,28...(как получится, чтоб до 30 было не больше 3 очка), то начинаем бросать только трёшки, чтоб одним броском закончить игру. Короче, дальше в ход идут заслоны и я вам скажу не так-то легко бывало просто выбросить по кольцу... 0 Цитата
Gordon Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Короче, допустим играем до 30, как только одна из команд набирает 27,28...(как получится, чтоб до 30 было не больше 3 очка), то начинаем бросать только трёшки, чтоб одним броском закончить игру.Короче, дальше в ход идут заслоны и я вам скажу не так-то легко бывало просто выбросить по кольцу... Смотря как заслон поставить, помню как-то Б. Дэвис бросать собрался, а Яо ему все небо перекрыл своими ручищами (ну разница в росте то какая...), и тут тип какой-то (сейчаас и не помню) реально залез между ними и Дэвис просто отошоел в сторонку (чуть ли не как на прогулке) и завалил 3 очка... Это еще на 7тв показывали в NBA Live (на первоем место в пятерке попал, только почему-то Дэвис а не тот тип, заслонщик)... А всей пятеркой на тебя полюбому не кинуться, да и не факт, что через руки проще забить, чем зи под заслона... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.