Yurf Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 S odnoy storoni,kto tolko na4al zanimatsa basketballom,s rannih let,dazhe esli ne mozhet dokidivat do kolca, nuzhno trenirovat' izna4alno pravilnuyu tehniku broska,prosto potom emu budet namnogo leg4e!!! Как их можно тренировать правильной технике, если у них силенок толком нет? 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Конкретнее. Что ты имеешь ввиду? У меня тоже в направляющими являются эти пальцы. А зачем тренер говорил тебе, чтобы ты от груди кидал? Во-первых-чтобы кидалА!!Я девочка))) А во-вторых она мне ничего не говорила насчет того как бросать!просто показала мне 2 шага и все)) 0 Цитата
FlashWade Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Как их можно тренировать правильной технике, если у них силенок толком нет?V tozhe vremya trenirovat' i mishci!eto ne srazu kone4no,no lu4she u4itsa pravilnoy tehnike izna4lno! 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 я имел ввиду сравнение броска от груди и бросок кистью. явно будет разница в дальности... 0 Цитата
FlashWade Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 я имел ввиду сравнение броска от груди и бросок кистью. явно будет разница в дальности...Kogda ot grudi kidaesh kist' tozhe zadeistvuetsa! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 я имел ввиду сравнение броска от груди и бросок кистью. явно будет разница в дальности...Бросок кистью лучше, правильнее и траектория будет лучше 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 я имел ввиду сравнение броска от груди и бросок кистью. явно будет разница в дальности...Согласна...щас кидаем уже правильно по технике...тока чтобы долетало приходится прыгать)так как сил маловато)а попробовали недавно с девками кинуть от груди...так докидываем спокойно без прыжка)) 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Во-первых-чтобы кидалА!!Я девочка))) А во-вторых она мне ничего не говорила насчет того как бросать!просто показала мне 2 шага и все)) Ну это он ко мне обращался, я раньше тоже с такого броска начанал) Согласна...щас кидаем уже правильно по технике...тока чтобы долетало приходится прыгать)так как сил маловато)а попробовали недавно с девками кинуть от груди...так докидываем спокойно без прыжка)) Да, у меня тоже раньше сил особо не хватало, чтобы докидывать правильным броском, поэтому у меня смесь была, со средней я бросал правильно, А ВОТ 3-Х ОЧКОВЫЕ ОТ ГРУДИ. 0 Цитата
FlashWade Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Ну это он ко мне обращался, я раньше тоже с такого броска начанал) Да, у меня тоже раньше сил особо не хватало, чтобы докидывать правильным броском, поэтому у меня смесь была, со средней я бросал правильно, А ВОТ 3-Х ОЧКОВЫЕ ОТ ГРУДИ. Ranshe ya tozhe tak kidal!A voobshe pravilnaya tehnika nuzhna dlya togo 4tobi vash brosok bilo slozhno nakrit'!t.e.esli brosaesh ot grudi,horoshii zashitnik v bolshinstve slu4aev nakroet brosok! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 я имел ввиду сравнение броска от груди и бросок кистью. явно будет разница в дальности... Аты что, от своего кольца мочить собрался... Зачем такая разнича? 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 а попробовали недавно с девками кинуть от груди...так докидываем спокойно без прыжка)) Это наверное потому что у вас грудь выросла, отпружинивает... 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Аты что, от своего кольца мочить собрался... Зачем такая разнича? потому что чем дальше от кольца, тем хуже техника. я вот более-менее приличной техникой кидаю где-то с 8м. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Опубликовано 19 августа, 2007 потому что чем дальше от кольца, тем хуже техника. я вот более-менее приличной техникой кидаю где-то с 8м.Я тоже где то так, но это только если ногами сильно оттолкнуться 0 Цитата
Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 потому что чем дальше от кольца, тем хуже техника. я вот более-менее приличной техникой кидаю где-то с 8м. Ну и отлично! 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Я уже это говорил, техника броска конечно нужна, но что считать идеальным броском!? Для меня это точный бросок, вне зависимости от его техники. Ведь у каждого игрока своя техника броска! Вспомните например Папалукаса, Мэриона, Моргунова, Капоно, Холдена, Торреса! У всех этих игроков очень нестандартный бросок. Но тем не мение они точны! Так что ИМХО, я считаю что важнее точность броска, чем его техника! Но технику всё равно надо развивать, пока не найдёшь "своего" броска, тогда его уже можно ставить! +1 , я думаю не важна техника броска , важно как тебе удобно и как попадаешь.Вот например Шон Мэрион кидает от живота не сгибая локтей и тем не менее у него одна из лучших трех из угла в лиге если брать игроков его позиции. Дирк Новицки – у него просто фантастическая траектория мяча , самая высокая в лиге и тем не менее Дирк один из лучших снайперов в НБА а вообще уже можно с уверенностью сказать что он войдет в историю за свои снайперские качества и это при росте 213 сантиметров. Нэш кидает как девчонка из-за головы)... Ты че [мат] ?У Нэша классный бросок , кидает он что-то типа от плеча или шеи , и вообще он лучший за всю историю НБА по проценту пробития штрафных…Что касается броска от живота то этот бросок может быть полезен для тех кто не может придать мячу прямую траекторию при пробитии трех , я вот люблю покидать с центра и кидаю от живота-груди...потому что чем дальше от кольца, тем хуже техника. я вот более-менее приличной техникой кидаю где-то с 8м.Хорошей техникой достаточно сложно научиться пулять трехи , я вообще часто тренируюсь кидать одной рукой так как при нормальном броске я почти одной рукой завершают бросок...p.s. Gordon классная аватарка) 0 Цитата
thE aiR uP thErE Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 хех а я как был косой год назад, лучше не стал, ну может чуть чуть я на ноги меткий, потаму что в футбол играл, всегда все штрафы и пенальти выполнял извините зазнался тут уже 0 Цитата
Gordon Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Хорошей техникой достаточно сложно научиться пулять трехи , я вообще часто тренируюсь кидать одной рукой так как при нормальном броске я почти одной рукой завершают бросок... В чем-то ты прав... Мне кажется тогда бальше внимание уделяешь силе, а когда силы хватает, тогда и техника в поряде... P.S. p.s. Gordon классная аватарка) Спасибо! 0 Цитата
Jetry Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 как думаете,есть ли смысл учиться правильно кидать,если я уже играю 2 года и довольно неплохо попадаю? 0 Цитата
Gordon Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 как думаете,есть ли смысл учиться правильно кидать,если я уже играю 2 года и довольно неплохо попадаю?Твое дело, могу только сказать, что не вздумай делать это посреди сезона (вообще во время сезона), потому что, если реально менять технику, наступит такой момент, когда по "новому" точно бросать еще не научишся, и по "старому" уже не сможешь!!! 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 как думаете,есть ли смысл учиться правильно кидать,если я уже играю 2 года и довольно неплохо попадаю? Блин я охреневаю от этих новичков Почему вы думаете, что поиграв 2 года вам уже не к чему стремиться?! Уже очень скоро ты поймёшь, что того процента попадания который сейчас есть, тебе не хватает, а этим "неправильным броском" достичь необходимого результата сложно 2 года это очень мало для спорта и можно очень легко переучиться. Я вот играю 5,5 лет и болеменский бросок пришёл где-то года назад, может чуть больше. Мой совет: конечно стоит учиться правильно кидать, пока не поздно 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 как думаете,есть ли смысл учиться правильно кидать,если я уже играю 2 года и довольно неплохо попадаю? Блин я охреневаю от этих новичков Почему вы думаете, что поиграв 2 года вам уже не к чему стремиться?! Уже очень скоро ты поймёшь, что того процента попадания который сейчас есть, тебе не хватает, а этим "неправильным броском" достичь необходимого результата сложно 2 года это очень мало для спорта и можно очень легко переучиться. Я вот играю 5,5 лет и болеменский бросок пришёл где-то года назад, может чуть раньше. Мой совет: конечно стоит учиться правильно кидать, пока не поздно Бля..глюки ой ты же девушка....извиняюсь за лёгкую агрессию 0 Цитата
Gordon Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 ой ты же девушка....извиняюсь за лёгкую агрессию Ппц... Вообщем-то правильно сказал, 2 года не срок... 0 Цитата
Jetry Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Почему вы думаете, что поиграв 2 года вам уже не к чему стремиться?! кто сказал,что я так думаю?я наоборот щас играю,чтобы добиться каких-то новых результатов,просто меня вдруг осенило,что с правильной техникой число попаданий могло бы стать больше...со в ременем 0 Цитата
Gordon Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 просто меня вдруг осенило,что с правильной техникой число попаданий могло бы стать больше...со в ременем Да ну? ... Если серьезно, то стабильно забивать можно и не имея правильной техники, но я все же сторонник противоположной точки зрения (т.е. правильная техника - залог успеха) ... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Опубликовано 25 августа, 2007 Kobe Lal прав. 2 года мало + надо учиться кидать правильной техникой.Я вот на днях тоже заметил небольшой пробел в технике исполнения броска. Я кидал почти ото лба (вот фото), теперь стараюсь поднимать мяч чуть выше. Как думаете это существенный пробел? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.