Gordon Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Вот тут в интеренте нарыл технику выполнения броска. Интересно! Но опять как-то не полно 0 Цитата
Yurf Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Интересно! Но опять как-то не полно А что еще ты хочешь узнать? 0 Цитата
Gordon Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 А что еще ты хочешь узнать? Да все то же, про ПальцЫ! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Да все то же, про ПальцЫ! Мне кажется неважно какой палец должен отрываться от мяча последним, главное, как говорится в этой статье, чтобы кисть опускалась вниз с сложенными друг к другу пальцами. 0 Цитата
Gordon Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Мне кажется неважно какой палец должен отрываться от мяча последним, главное, как говорится в этой статье, чтобы кисть опускалась вниз с сложенными друг к другу пальцами.Да не то чтобы последний, интересно, какой так сказать самый направляющий (да ну ладно, хер с ним, в сентябре может у тренера одного спрошу, кстати он про положение руки говорил тоже самое, что в твоей статье) 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Да не то чтобы последний, интересно, какой так сказать самый направляющий (да ну ладно, хер с ним, в сентябре может у тренера одного спрошу, кстати он про положение руки говорил тоже самое, что в твоей статье)По-моему все пальцы должны отрываться от мяча одновременно,что и дает скорость мячу) 0 Цитата
FlashWade Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Voobshe dla trenirovki broska,glavnoe praktika,tak kak v driblinge i pereda4ah!Tehnika bezuslovna vazhna!tak espander i otzhimaniya pomogayut razvitiyu broska,kak uzhe pisalos',brosat' stanet namnogo leg4e,i so vremenem brosok ulu4shitsa!tak zhe nuzhno vsegda rabotat' nogami,bud' to srednii brosok ili 3o4kovii! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 По-моему все пальцы должны отрываться от мяча одновременно,что и дает скорость мячу)пожалуй ты праваVoobshe dla trenirovki broska,glavnoe praktika,tak kak v driblinge i pereda4ah!Tehnika bezuslovna vazhna!tak espander i otzhimaniya pomogayut razvitiyu broska,kak uzhe pisalos',brosat' stanet namnogo leg4e,i so vremenem brosok ulu4shitsa!tak zhe nuzhno vsegda rabotat' nogami,bud' to srednii brosok ili 3o4kovii!Необходимо сначала поставить технику броска, а потом собственно практиковать бросок 0 Цитата
FlashWade Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 По-моему все пальцы должны отрываться от мяча одновременно,что и дает скорость мячу) Napravlyat' mya4 dolzhni Ukazatelnii i Srednii palci!A otrivayutsa oni po-lubomu vse,no naibolshuyu silu dayut eti 2 palca! пожалуй ты права Необходимо сначала поставить технику броска, а потом собственно практиковать бросок Eto kone4no,ti prav!Mnogie trenera dayut svoyu tehniku broskai ne kazhdaya iz nih pravilna! 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Eto kone4no,ti prav!Mnogie trenera dayut svoyu tehniku broskai ne kazhdaya iz nih pravilna! У меня мой первый тренер даже не показывал мне как кидать...никакой техники...просто научил меня 2 шага и противоход а дальше все сама...)))научилась кидать от груди,кидала так несколько месяцев,пока не пришел новый тренер и не переучил всю команду(где девки занимались по 5-6 лет)!!!Я не представляю как она переучивались,т.к. давно уже видели неправильно! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 У меня мой первый тренер даже не показывал мне как кидать...никакой техники...просто научил меня 2 шага и противоход а дальше все сама...)))научилась кидать от груди,кидала так несколько месяцев,пока не пришел новый тренер и не переучил всю команду(где девки занимались по 5-6 лет)!!!Я не представляю как она переучивались,т.к. давно уже видели неправильно! Нету ничего хуже, чем переучиваться... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Eto kone4no,ti prav!Mnogie trenera dayut svoyu tehniku broskai ne kazhdaya iz nih pravilna! Смотря какой тренер. Хорошие тренера поставят хорошую технику броска, а плохие соответственно плохую. Лично я вообще сначала кидал из за головы, а уже года 2 как кидаю правильно по технике, сам переучился, а потом пришел на тренировку сборной школы и был по мнению тренера единственным у кого более менее нормальная техника броска. 0 Цитата
FlashWade Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Смотря какой тренер. Хорошие тренера поставят хорошую технику броска, а плохие соответственно плохую. Лично я вообще сначала кидал из за головы, а уже года 2 как кидаю правильно по технике, сам переучился, а потом пришел на тренировку сборной школы и был по мнению тренера единственным у кого более менее нормальная техника броска. U menya klassnii trener!ya kak prishel na pervuyu trenirovku on srazu na4al u4it pravilnoy tehnike!A ranshe ya ot grudi kidal!pereu4ivatsa pravda o4en slozhno!!! 0 Цитата
Yurf Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 U menya klassnii trener!ya kak prishel na pervuyu trenirovku on srazu na4al u4it pravilnoy tehnike!A ranshe ya ot grudi kidal!pereu4ivatsa pravda o4en slozhno!!!Разумеется, по себе это знаю. 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Разумеется, по себе это знаю.У меня тренер сначала не ставил бросок, говорил, чтоб я от груди кидал, я так года полтора играл, и неплохо попадал, а уж потом он меня стал учить правильной технике, конечно сейчас я не могу назвать свой бросок до конца правильным, но я стабильно попадаю в кольцо, вообщем бросок как у всех по технике примерно.Да, кстати, направляющими пальцами у меня являются средний и безымянный, как у Дж. Холдена, я просто поначалу его бросок стал копировать, так и закрепилось, а в остальном мой бросок стандартен. 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 кстати, кто что думает по поводу соотношения техники и дальности броска? 0 Цитата
Gordon Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Да, кстати, направляющими пальцами у меня являются средний и безымянный, как у Дж. Холдена, я просто поначалу его бросок стал копировать, так и закрепилось, а в остальном мой бросок стандартен. Реально? А что не мезинец? 0 Цитата
Yurf Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 кстати, кто что думает по поводу соотношения техники и дальности броска? Конкретнее. Что ты имеешь ввиду? У меня тренер сначала не ставил бросок, говорил, чтоб я от груди кидал, я так года полтора играл, и неплохо попадал, а уж потом он меня стал учить правильной технике, конечно сейчас я не могу назвать свой бросок до конца правильным, но я стабильно попадаю в кольцо, вообщем бросок как у всех по технике примерно. Да, кстати, направляющими пальцами у меня являются средний и безымянный, как у Дж. Холдена, я просто поначалу его бросок стал копировать, так и закрепилось, а в остальном мой бросок стандартен. У меня тоже в направляющими являются эти пальцы. А зачем тренер говорил тебе, чтобы ты от груди кидал? 0 Цитата
FlashWade Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 кстати, кто что думает по поводу соотношения техники и дальности броска?ya tozhe ne sovsem ponyal o 4em ti!?Raz'yasni! 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 У меня тоже в направляющими являются эти пальцы. А зачем тренер говорил тебе, чтобы ты от груди кидал? huh.gif Наверное по тому, что я маленький тогда был, силёнок особо не было, а бросок то должен был быть, так я тогда трёхи неплохо пулял! 0 Цитата
Gordon Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Наверное по тому, что я маленький тогда был, силёнок особо не было, а бросок то должен был быть, так я тогда трёхи неплохо пулял! Это сколько лет тебе, маленькому, было то? 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Это сколько лет тебе, маленькому, было то? Лет одинадцать! Я ж до этого руки то не качал, только футболом занамался, хотя и был вратарём. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Опубликовано 18 августа, 2007 Наверное по тому, что я маленький тогда был, силёнок особо не было, а бросок то должен был быть, так я тогда трёхи неплохо пулял! Понятно, надо же было хоть как то кидать в таком возрасте. но я помню, когда был малым всегда из за головы кидал 0 Цитата
FlashWade Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Понятно, надо же было хоть как то кидать в таком возрасте. но я помню, когда был малым всегда из за головы кидал S odnoy storoni,kto tolko na4al zanimatsa basketballom,s rannih let,dazhe esli ne mozhet dokidivat do kolca, nuzhno trenirovat' izna4alno pravilnuyu tehniku broska,prosto potom emu budet namnogo leg4e!!! 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 S odnoy storoni,kto tolko na4al zanimatsa basketballom,s rannih let,dazhe esli ne mozhet dokidivat do kolca, nuzhno trenirovat' izna4alno pravilnuyu tehniku broska,prosto potom emu budet namnogo leg4e!!! Ну мне в принципе не сложно было перейти на новый бросок, хотя были трудности с добрасыванием до кольца, т.к. я по началу не толкал мяч, а просто "швырял" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.