Vinсenity Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 RJSA.V.I.U.S. - Let it go , pleaseMars Ill - Learning me 0 Цитата
RJS Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 RJSA.V.I.U.S. - Let it go , pleaseMars Ill - Learning meA.V.I.U.S.- Let It GoMars Ill - Learning Me 0 Цитата
RJS Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 Mystro feat. Anecdote - Gotta Love It 0 Цитата
Svemer Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 C-Rayz Walz-art of energyStereo Mcs-connectedDJ Day-Four hills 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Damo - Goldmind , please Poverty & Mic Stylz - Hard 0 Цитата
RJS Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 C-Rayz Walz-art of energyC - Rayz Walz - Art Of Energy 0 Цитата
RJS Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 Damo - Goldmind , please Poverty & Mic Stylz - Hard Damo - Goldmind Poverty & Mic Stylz - Hard 0 Цитата
RJS Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 Daily Plannet - Soul She Feel ft. Wildchild 0 Цитата
RJS Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 MF Grimm - King Of New York 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 RJS, pleaseJack Cracker (Of The Crest) - You Dumb S.O.B. 0 Цитата
RJS Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Опубликовано 27 сентября, 2007 RJS, pleaseJack Cracker (Of The Crest) - You Dumb S.O.B.Jack Cracker (Of The Crest) - You Dumb S.O.B. 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 RJS, ещё плизSagopa Kajmer & Kolera - Sampiyonu sэkar yarisJeff Jabz - The Prerequisite 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Damo - GoldmindPoverty & Mic Stylz - HardСпасибо большое, еще несколько трэков пжстаThe Bayliens - Earthquakin 0 Цитата
deekobraz Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Не сочтите за наглость, но может кто-нибудь из скачавших треки активистов выложит архив другой с подборочкой типа "Mic-beats Radio SlamdunkBest vol.1", пожалуйста. Заранее благодарен 0 Цитата
SABR Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Я тоже не прочь заполучить сборничек "Лучшее от "Mic-beats Radio"))) на вкус и цвет сторожил. -1 Цитата
RJS Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Не сочтите за наглость, но может кто-нибудь из скачавших треки активистов выложит архив другой с подборочкой типа "Mic-beats Radio SlamdunkBest vol.1", пожалуйста.Заранее благодарен Да уже была мысля по поводу сборничков и я хочу воплотить эту идею, материала дофегища, постоянно в подземке выходит что то новое, да из старенького андера очень много материала, которое играет на радио, так что в скором времени будем бацать пиратские сборники!))) Жаль что времени свободного не так уж много, для этого дела! 0 Цитата
RJS Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 RJS, ещё плизSagopa Kajmer & Kolera - Sampiyonu sэkar yarisJeff Jabz - The PrerequisiteJeff Jabz - The Prerequisite (feat. 2mex)Спасибо большое, еще несколько трэков пжстаThe Bayliens - EarthquakinThe Bayliens - Earthquakin (feat. Cl Flossafee Killastormz) 0 Цитата
YBB Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Да уже была мысля по поводу сборничков и я хочу воплотить эту идею, материала дофегища, постоянно в подземке выходит что то новое, да из старенького андера очень много материала, которое играет на радио, так что в скором времени будем бацать пиратские сборники!)))Жаль что времени свободного не так уж много, для этого дела!время можно поискать))) по 1 трэку в день, за месяц и первую часть выпустишь =) 0 Цитата
RJS Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 время можно поискать))) по 1 трэку в день, за месяц и первую часть выпустишь =)Уже положено начало!) 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Спасибо огромое еще раз,что создал эту тему и выкладываешь трэки.Menteroja - Changes to get all that 0 Цитата
RJS Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 Спасибо огромое еще раз,что создал эту тему и выкладываешь трэки.Menteroja - Changes to get all thatMenteroja - Changes To Get All That (feat. Scoob Rock) 0 Цитата
deekobraz Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Сборники не то, чтобы пиратские. Просто все подряд, что запрошено на форуме и выложены ссылки. Я вот скачал лишь треки по ссылкам первых 2 страниц = 12 треков. Думаю, что подходящий размер 20 штук. Могу докачать ещё 8 и выложить (только вспомню как это делается ). Предлагаю брать с 21 трека и в архивчик. Притом не RJS пусть делает (хватает и того, что он выкладывает), а те, кто так благодарен за музыку! 0 Цитата
RJS Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 Сборники не то, чтобы пиратские. Просто все подряд, что запрошено на форуме и выложены ссылки. Я вот скачал лишь треки по ссылкам первых 2 страниц = 12 треков. Думаю, что подходящий размер 20 штук. Могу докачать ещё 8 и выложить (только вспомню как это делается ). Предлагаю брать с 21 трека и в архивчик. Притом не RJS пусть делает (хватает и того, что он выкладывает), а те, кто так благодарен за музыку! Ну я полюбому буду делать сборники! Ведь много треков, которые тут не выкладывались! Уже приступил к первому сборнику! Просто много времени уходит на прослушку и отборку треков! Так что в процессе! 0 Цитата
tuya Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Ну я полюбому буду делать сборники! Ведь много треков, которые тут не выкладывались! Уже приступил к первому сборнику! Просто много времени уходит на прослушку и отборку треков! Так что в процессе! respect 0 Цитата
10_PLayMakeR Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 rjs, громное спасибо за то, что поставил нас на путь истинный, радио супа!!! все свободное время слушаю, и параллельно качаю все треки... каждый день новый музон в плеере... мне это нравится, еще раз спс :afro: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.