Radio Mic-Beatz

RJS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605404-radio-mic-beatz/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не сочтите за наглость, но может кто-нибудь из скачавших треки активистов выложит архив другой с подборочкой типа "Mic-beats Radio SlamdunkBest vol.1", пожалуйста.

Заранее благодарен :)

Опубликовано

Не сочтите за наглость, но может кто-нибудь из скачавших треки активистов выложит архив другой с подборочкой типа "Mic-beats Radio SlamdunkBest vol.1", пожалуйста.

Заранее благодарен :)

Да уже была мысля по поводу сборничков и я хочу воплотить эту идею, материала дофегища, постоянно в подземке выходит что то новое, да из старенького андера очень много материала, которое играет на радио, так что в скором времени будем бацать пиратские сборники!)))

Жаль что времени свободного не так уж много, для этого дела!

Опубликовано

Да уже была мысля по поводу сборничков и я хочу воплотить эту идею, материала дофегища, постоянно в подземке выходит что то новое, да из старенького андера очень много материала, которое играет на радио, так что в скором времени будем бацать пиратские сборники!)))

Жаль что времени свободного не так уж много, для этого дела!

время можно поискать))) по 1 трэку в день, за месяц и первую часть выпустишь =)

Опубликовано

Сборники не то, чтобы пиратские. Просто все подряд, что запрошено на форуме и выложены ссылки. Я вот скачал лишь треки по ссылкам первых 2 страниц = 12 треков. Думаю, что подходящий размер 20 штук. Могу докачать ещё 8 и выложить (только вспомню как это делается :) ). Предлагаю брать с 21 трека и в архивчик. Притом не RJS пусть делает (хватает и того, что он выкладывает), а те, кто так благодарен за музыку! ;)

Опубликовано

Сборники не то, чтобы пиратские. Просто все подряд, что запрошено на форуме и выложены ссылки. Я вот скачал лишь треки по ссылкам первых 2 страниц = 12 треков. Думаю, что подходящий размер 20 штук. Могу докачать ещё 8 и выложить (только вспомню как это делается :) ). Предлагаю брать с 21 трека и в архивчик. Притом не RJS пусть делает (хватает и того, что он выкладывает), а те, кто так благодарен за музыку! ;)

Ну я полюбому буду делать сборники! Ведь много треков, которые тут не выкладывались! Уже приступил к первому сборнику! Просто много времени уходит на прослушку и отборку треков! Так что в процессе!

Опубликовано

Ну я полюбому буду делать сборники! Ведь много треков, которые тут не выкладывались! Уже приступил к первому сборнику! Просто много времени уходит на прослушку и отборку треков! Так что в процессе!

;)

respect

Опубликовано

rjs, громное спасибо за то, что поставил нас на путь истинный, радио супа!!! все свободное время слушаю, и параллельно качаю все треки... каждый день новый музон в плеере... мне это нравится, еще раз спс :afro: B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605404-radio-mic-beatz/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу