miss СВОБОДА Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Питер будет )) не в самом сильном составе но нежданчиков попробую обеспечить)) тогда уж не пробуй, а обеспечивай АфтерпАти? хм))) в телой атмосфере и в теплом месте, может даже шашлыки? + музон
Uncle SAM Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Опубликовано 30 августа, 2007 Пушкин, просил же 15-20 секунд)) Если все пришлют полные песни - заипусь вырезать))Кто не пришелет - поставим что-нибудь сами)) На выходных постараюсь сделать список тех, кто может не присылать)
PUWKIN Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 сори Сэм! ща чё нить замучу размучу !!!
tuya Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Мои "15 секунд славы" отправлены Завтра деньги передам
PUWKIN Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Сэм я отправил те свою мелодию. Завтра деньги ещё отдам тебе или Малышу!
millstone Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Мелодию Надо что-то смешное подобрать
PUWKIN Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 я думаю моя больше сойдёт как пугающая нежели смешная))) хотя кто знает!
HEKTOR Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Мелодию Надо что-то смешное подобрать ruki vverh .. vot sizu sluwaju i rzu ..
Грин Зеленый Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 что-то я сдулся,играть видимо не буду
Швили Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Друзья.... очень жаль, НО МЕНЯ НЕ БУДЕТ 8-го((((Я буду проездом в москве лишь 7-го утром.... И сразу на ЮГА))... В отпуск...Поэтому всем желаю удачно поиграть и потусить естественно... Отожгите там за меня....))))Друзья.... очень жаль, НО МЕНЯ НЕ БУДЕТ 8-го((((Я буду проездом в москве лишь в течении недели.... И сразу на ЮГА))... В отпуск...Поэтому всем желаю удачно поиграть и потусить естественно... Отожгите там за меня....))))Я буду конечно стараться тормознуть до субботы, НО......DaKru, милый, солнце моё, соскучился по тебе сил нет... прям вот чуть в Питер не сорвался... но пока работы лом просто... ща зама возьму, посвободней станет и глядишь свилимся!!!
T@ny$ik Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 К сожалению не смогу принять участие в батле! Уезжаю из Москвы
miss СВОБОДА Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 К сожалению не смогу принять участие в батле! Уезжаю из Москвы эм... куда? и надолго?
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 кто-нить, напишите список-то... А то все не могут и не могут...
M@lish Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 так!!!!! это чё тута происходит????? оставь их на месяц и сразу же они распустились.... нука нех!!! нука давайте заявляйтесь бырее... а то не будет вам ни маек, ни музыки.... я уж устрою!!!!!! подключил инет себе другой - буду теперь контролировать всё действо... з.ы.: Сэм, нука список представь, кто заявился и кто бабло сдал.... з.з.ы.: если кто не понял ещё - Самолёт - главный организатор.... я, всвязи со своей занятостью, всего лишь, немного помогаю и контролирую....
DaKru Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Друзья.... очень жаль, НО МЕНЯ НЕ БУДЕТ 8-го((((Я буду проездом в москве лишь в течении недели.... И сразу на ЮГА))... В отпуск...Поэтому всем желаю удачно поиграть и потусить естественно... Отожгите там за меня....))))Я буду конечно стараться тормознуть до субботы, НО......DaKru, милый, солнце моё, соскучился по тебе сил нет... прям вот чуть в Питер не сорвался... но пока работы лом просто... ща зама возьму, посвободней станет и глядишь свилимся!!! Швили, блиннннн... я тоже так блин хотел бы с тобой наконец встретится и зажечь... бляяя.....)))))Я буду возвращаться с отпуска через москоу.. числа 18-20... может удасться списаться и встретится хотя бы на чутка ВСЕМ... )))Я так давно ВАс всех не видел... Барон, грик, танюсик, малыш, сэма..., милла... своего друга серегу василича ...С бодуна ВСЕх!....моргану, монику...Но вот никак и у меня не получается раньше... даже из-за отпуска Д,Р, Василича динамлю... мля... но в опуск очень хочу.. так что давайте - на связи я....МЫ еще встретимся, обязательно встретимся))))))))
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Ваня, главное: когда будешь проезжать через Москву - дай о себе знать!!!
Элька Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Я чё-то все пропустила,давно не залезала((Так что там,лано,я домой,завтра прочту+1 короче
Uncle SAM Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 Все списки сегодня сделаю...Зашиваюсь на работе...
Bizone Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Тэкс! Это, я денюжку не сдавал, т.к. был в отпуске, поэтому обязуюсь отдать на самой пати!!! Вобщем подтверждаю своё участие на всякий случай
baller4life Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 аааа, Сэм, я деньги не сдала, сорь! на месте сдам, или как увидимся
sushimaker Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Давай Федя, без первого места не возвращайся! :P да Александр Николаевич вы подставщик я так хотел поехать а вы всё обломали тогда уж не пробуй, а обеспечивай АфтерпАти? хм))) в телой атмосфере и в теплом месте, может даже шашлыки? + музон галяк в общем буду нежданчиков на работе рисом в рыбу обеспечивать(((
M@lish Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 завтра пойду в управу... поговорить... должны были рассмотреть заявления по кольцам и электричеству.... Сэм сегодня не смог отписаться... устал очень... завтра напишет всё.... просил передать, что бы быстрее ему музыку свою сбрасывали... +нужна инфа про всех участников.. а ля "немного о себе"...
Рекомендуемые сообщения