SDP Babka vol.2

Uncle SAM
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605398-sdp-babka-vol2/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Питер будет )) не в самом сильном составе но нежданчиков попробую обеспечить))

тогда уж не пробуй, а обеспечивай ;)

АфтерпАти?

хм)))

в телой атмосфере и в теплом месте, может даже шашлыки?

+ музон

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пушкин,

просил же 15-20 секунд)) Если все пришлют полные песни - заипусь вырезать))

Кто не пришелет - поставим что-нибудь сами))

На выходных постараюсь сделать список тех, кто может не присылать)

Опубликовано

Друзья.... очень жаль, НО МЕНЯ НЕ БУДЕТ 8-го((((

Я буду проездом в москве лишь 7-го утром.... И сразу на ЮГА))... В отпуск...

Поэтому всем желаю удачно поиграть и потусить естественно... Отожгите там за меня....))))

Я буду проездом в москве лишь в течении недели.... И сразу на ЮГА))... В отпуск...

Поэтому всем желаю удачно поиграть и потусить естественно... Отожгите там за меня....))))

Я буду конечно стараться тормознуть до субботы, НО......

DaKru, милый, солнце моё, соскучился по тебе сил нет... прям вот чуть в Питер не сорвался... но пока работы лом просто... ща зама возьму, посвободней станет и глядишь свилимся!!!

Опубликовано

так!!!!! это чё тута происходит????? оставь их на месяц и сразу же они распустились.... нука нех!!! нука давайте заявляйтесь бырее... а то не будет вам ни маек, ни музыки.... я уж устрою!!!!!! :angry::angry::angry:

подключил инет себе другой - буду теперь контролировать всё действо...

з.ы.: Сэм, нука список представь, кто заявился и кто бабло сдал....

з.з.ы.: если кто не понял ещё - Самолёт - главный организатор.... я, всвязи со своей занятостью, всего лишь, немного помогаю и контролирую....

Опубликовано

Я буду проездом в москве лишь в течении недели.... И сразу на ЮГА))... В отпуск...

Я буду конечно стараться тормознуть до субботы, НО......

DaKru, милый, солнце моё, соскучился по тебе сил нет... прям вот чуть в Питер не сорвался... но пока работы лом просто... ща зама возьму, посвободней станет и глядишь свилимся!!!

Швили, блиннннн... я тоже так блин хотел бы с тобой наконец встретится и зажечь... бляяя.....)))))

Я буду возвращаться с отпуска через москоу.. числа 18-20... может удасться списаться и встретится хотя бы на чутка ВСЕМ... )))

Я так давно ВАс всех не видел... Барон, грик, танюсик, малыш, сэма..., милла... своего друга серегу василича ...С бодуна ВСЕх!....моргану, монику...

Но вот никак и у меня не получается раньше... даже из-за отпуска Д,Р, Василича динамлю... мля... но в опуск очень хочу.. так что давайте - на связи я....МЫ еще встретимся, обязательно встретимся))))))))

Опубликовано

Тэкс! Это, я денюжку не сдавал, т.к. был в отпуске, поэтому обязуюсь отдать на самой пати!!!

Вобщем подтверждаю своё участие на всякий случай ;)

Опубликовано

Давай Федя, без первого места не возвращайся! :P

да Александр Николаевич вы подставщик я так хотел поехать а вы всё обломали :angry:

тогда уж не пробуй, а обеспечивай ;)

АфтерпАти?

хм)))

в телой атмосфере и в теплом месте, может даже шашлыки?

+ музон

галяк в общем буду нежданчиков на работе рисом в рыбу обеспечивать(((

Опубликовано

завтра пойду в управу... поговорить... должны были рассмотреть заявления по кольцам и электричеству....

Сэм сегодня не смог отписаться... устал очень... завтра напишет всё.... просил передать, что бы быстрее ему музыку свою сбрасывали... +нужна инфа про всех участников.. а ля "немного о себе"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605398-sdp-babka-vol2/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу