Grikula Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 вы это, того, футболки тока не делайте маленькие, как в прошлый раз...
DaKru Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Питер тута))...Про себя, точнее про свое участие, пока определенного сказать ничего не могу.... ВСЕ зависит от того, когда я пойду в отпуск и соответственно на некоторое время покину пределы России...Желание участвовать естественно есть - Сэм, ты ж меня знаешь)))...Думаю как нить попробовать совместить поездку в отпуск и участие в Бабке бОттлграундЗЗ...Предварительно запишите меня, если не смогу, то опишусь заранее, не в последний деньПо поводу Питерцев.... спрашивал у Макса23 и Трэйси... пока ничего определенного они мне не ответилиСинМэн перед отъездо в отпуск вроде изъявлял желание, но как там оно будет по его возвращении - не знаю...Он в конце августа должен быть в москве...А какие футболки будут в этот раз? Есть эскизы?П.С. Швилли вернулся????....))).. Уже скучаю Блин по всем!!)))
SeVa Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Сэм,я участвую!!Ну и плюс в данках тоже=)))
fata_morgana Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 П.С. Швилли вернулся????....))).. Уже скучаю Блин по всем!!)))Швили вчера на несколько часов в Москву приезжал и уехал...так что я сомневаюсь что он будет
KASper Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Сорри, буду на свадьбе двоюродной сестры в далёком степном местечке...-фотограф-хата для питерцевтак что, помогите, кто, чем может
fata_morgana Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Сорри, буду на свадьбе двоюродной сестры в далёком степном местечке...-фотограф-хата для питерцевтак что, помогите, кто, чем можеткак жалко...я уже плачу :cry_1: :cry_1: :cry_1:
Uncle SAM Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Питер тута))...Про себя, точнее про свое участие, пока определенного сказать ничего не могу.... ВСЕ зависит от того, когда я пойду в отпуск и соответственно на некоторое время покину пределы России...Желание участвовать естественно есть - Сэм, ты ж меня знаешь)))...Думаю как нить попробовать совместить поездку в отпуск и участие в Бабке бОттлграундЗЗ...Предварительно запишите меня, если не смогу, то опишусь заранее, не в последний деньПо поводу Питерцев.... спрашивал у Макса23 и Трэйси... пока ничего определенного они мне не ответилиСинМэн перед отъездо в отпуск вроде изъявлял желание, но как там оно будет по его возвращении - не знаю...Он в конце августа должен быть в москве...А какие футболки будут в этот раз? Есть эскизы?П.С. Швилли вернулся????....))).. Уже скучаю Блин по всем!!)))Будем надеяться, что все разрулится. Я сам после ББГ еще недельку поработаю - и в отпуск))Давай там, организуй народ!)Эскизов футболок пока нет, как что будет - выложу)2 GrikulaПожелание по размерам учту)
Rashit Flawless Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Будем надеяться, что все разрулится. Я сам после ББГ еще недельку поработаю - и в отпуск))Давай там, организуй народ!)Эскизов футболок пока нет, как что будет - выложу)2 GrikulaПожелание по размерам учту)Только нормальный дизайн нужен, не фигню, не надгробный камень как в последний раз, а нормальный дизайн!Если надо, могу попросить дизайнера сделать макет, если он согласится
Uncle SAM Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Только нормальный дизайн нужен, не фигню, не надгробный камень как в последний раз, а нормальный дизайн!Если надо, могу попросить дизайнера сделать макет, если он согласитсяПопроси, пусть попробует))
millstone Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Я готов слить Малышу в Финале Сука на бабке я его не обыграю, вот если на рязанке бы
Uncle SAM Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 Я готов слить Малышу в Финале Сука на бабке я его не обыграю, вот если на рязанке бы У нас новые кольца - у тебя есть шанс)) Ты уже вернулся?
Dimasss Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 народ ! отписывайтесь , будет весело!( +1 )
Надюн Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Уууууууааааааааауууууууууууу!!!!............... Зиминус, ты вернулся
Bronka Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 это я буду зрительницей я тоже приду позрительничать...
miss СВОБОДА Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 дафай вместе ? того зрительничать
fata_morgana Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 дафай вместе ? того зрительничать а больше ты ничего делать не будешь что ли!?
Uncle SAM Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Опубликовано 23 августа, 2007 Да, вернулся час назад!!!Красавчик!))Уже немного в курсе, почему товй тел заблокирован)))Позвони мне завтра на мобильный, есть тема для тебя)
Bronka Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 дафай вместе ? того зрительничать ок посмотрим как будет зажигать Малыш на Бабке
miss СВОБОДА Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 а больше ты ничего делать не будешь что ли!? т-сссс стадо не пАли :P
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 24 августа, 2007 Легенда Опубликовано 24 августа, 2007 готов поприсутствовать !
Рекомендуемые сообщения