У кого какой прыжок сейчас?

Dimon07
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605390-u-kogo-kakoy-pryzhok-seychas/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди а мне вообще 12 лет и прыгаю на 70 см вверх. Это для меня норм?

Хотите скажу как я повысил свой прыжок на 10см примерно за неделю мош чуток больше?:-)

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня рост 185 до стандарта прыгаю, пальцами дотрагиваюсь) Прыжок примерно 68 см. Это норм? Мне 15 лет)

Опубликовано

187 рост, 70 кг вес. Прыжок - 80-85. В стандарт кладу, но очень не стабильно. А вот в 295 могу 360, двумя с места. если будет гнутое кольцо с передней дужкой на уровне 290-295 могу с пунктира не заступая. А вот в ровное кольцо 295 не знаю :) , не пробовал, скорее всего мяч выскакивать.

Опубликовано
187 рост, 70 кг вес. Прыжок - 80-85. В стандарт кладу, но очень не стабильно.

Вот ведь странная штука этот прыжок...

Я всего на9 см выше, а прыжок у меня на 30 см ниже, но ставлю стабильно.

Моя хрустальная мечта это 80 см, в тренажерке метку на 80 повесил, смотрю на нее тоскливо, мда далеко еще.

Опубликовано
да с лягушки

а какой толк выкладывать видео когда ты просто сверху забить можешь с одной ноги одной\двумя руками

ну ты не прав,у мну друг,так у него родичи матчи его на видео снимают,так он не великий данкер просто с одной,двух ног или рук кладёт,но он делает это с игры и оч класно выходит!!

Опубликовано
Люди а мне вообще 12 лет и прыгаю на 70 см вверх. Это для меня норм?

Хотите скажу как я повысил свой прыжок на 10см примерно за неделю мош чуток больше?:-)

О я знаю как ты увеличил свой прыжок на 10 см за неделю , только я увеличивал за день! способов много не знаю какой использовал ты,но вот проверенные мною - 1)более низкое кольцо

2)играл на каблуках :D

3)вешал с подкидного мостика

4)стал прыгать с бугорка земли (самый четкий способ)

5)решил выпендриться перед дядечками на форуме(самый вероятный)

6)ты супермен или подрастающий винс картер

Опубликовано

я так подщитал,что прыжок у мну около 70см аж не верится=),вот только жаль то с ростом 170 ещо не ложу=(

P.S. 2 STAT#1:

просто убил=))))))))

Опубликовано
я так подщитал,что прыжок у мну около 70см аж не верится=),вот только жаль то с ростом 170 ещо не ложу=(

P.S. 2 STAT#1:

просто убил=))))))))

с места или разбега?с одной или двух ног?
Опубликовано

На сколько прыгаю сказать не могу! (Никогда не мерил). Прыгаю с двух ног до кольца остается 10-5 см (до 3.05).С одной ноги прыжок хуже примерно на 10-20 см . А так могу одной рукой заложить сверху на юношский стандарт (Это вроде где-то 2.80-2.90) Мне 13 лет

Опубликовано

С поднятой рукой - 240, до кольца достаю (но не больше). Зачит где-то 65-70 см прыжок. В 14 это норм?

Опубликовано
С поднятой рукой - 240, до кольца достаю (но не больше). Зачит где-то 65-70 см прыжок. В 14 это норм?

В 14 эт оч хорошо,ток сильно не спеши,а то травм в этом возрасте не избежать,кости более уязвимы...

Опубликовано

Ещё в четверг прыжок был 90-100, а сейчас 0см. Голеностоп подвернул сегодня жёстко :cry_1: :(

Опубликовано

Если честно сказать ,то я за 2 месяца увеличил прыжок на 20 см это было еще 1.5 года назад ,потом травм много было

и если б я дальше тренировался то был бы больше эффект,,,а так в обще сложности за 2 года я увеличил прыжок на 25-30 см

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605390-u-kogo-kakoy-pryzhok-seychas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу