Altima23 Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Для 14 лет 67 см нормально?конечно!
Wade174 Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Для 14 лет 67 см нормально?Если стабильно,то оч хорошо,но не нагружай сильно ноги,в этом возрасте бед можешь натворить...
STAT#1 Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 люди у меня 3 вопроса 1)а в 15 лет около 80-85 ? вопросик№2 ожет не в тему но очень важный - я делал сначало чисто аир алерт а потом с нагрузкой ( брал 15 килограмм ) и делал до отказа (обычно в 2 раза меньше чем надо) , приседал полу-приседю по 10-15 раз по5 разв день. после этого где только можно вылезли вены? я надорвался или нужно просто чуть чуть отдохнуть и все будет ок ? №3и еще нарасли бедра - это хорошо и ли плохо , просто некоторые пишут что это ПЛОХО а другие что мышечная масса необходима кому тут верить
Pasha_vc Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 люди у меня 3 вопроса 1)а в 15 лет около 80-85 ? вопросик№2 ожет не в тему но очень важный - я делал сначало чисто аир алерт а потом с нагрузкой ( брал 15 килограмм ) и делал до отказа (обычно в 2 раза меньше чем надо) , приседал полу-приседю по 10-15 раз по5 разв день. после этого где только можно вылезли вены? я надорвался или нужно просто чуть чуть отдохнуть и все будет ок ? №3и еще нарасли бедра - это хорошо и ли плохо , просто некоторые пишут что это ПЛОХО а другие что мышечная масса необходима кому тут верить 1 - это очень даже не плохо, тем более если ты не занимаешь в спорт.школе, потому как такие нагрузки (из вопроса 2) там вряд ли позволят 2- программу не стоит изменять в сторону увеличения (некоторые, я в частности, наоборот чуть уменьшают нагрузку), т.к. она специально разработана, что бы от простого подойти к сложному и сложное в конце - использует способности обычных людей практически на максимум. И нужно давать ОБЯЗАТЕЛЬНО отдыхать мышцам... как это написано в проге - не нужно нагружать их постоянно - это сделает только хуже и очень снизит эффект от программы, которую ты можешь после её оканчания поливать грязью, когда сам сильно отклонялся от неё 3 - что значит бёдра?! попа стала в два раза больше?! может это то, что естественно свойственно твоему организму, ведь ты как раз находишься в стадии роста (15 лет), а быть может действительно место каким-то отклонениям - ... поэтому нужно сходить к врачу (это не клеймо и не позор, ведь нужно заботиться о своём теле и здоровье в нём!!!) ты получишь нужные консультации и снимишь свой испуг, либо примешь меры к восстановлению от отклонений. Естественно, что лучше обратиться к спортивному врачу... думаю в Москве с этим проблем нет Пиши, что у тебя из этого выходит. А на счёт старательности - ты действительно молодец! но без фанатизма
STAT#1 Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 3 - что значит бёдра?! попа стала в два раза больше?! может это то, что естественно свойственно твоему организму, ведь ты как раз находишься в стадии роста (15 лет), а быть может действительно место каким-то отклонениям - ... поэтому нужно сходить к врачу (это не клеймо и не позор, ведь нужно заботиться о своём теле и здоровье в нём!!!) ты получишь нужные консультации и снимишь свой испуг, либо примешь меры к восстановлению от отклонений. Естественно, что лучше обратиться к спортивному врачу... думаю в Москве с этим проблем нет НЕТ не попа я сейчас не похож на джей ло , нарасли мышчы над коленкой не знаю как называются скажите важна ли она
Sheva Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 НЕТ не попа я сейчас не похож на джей ло , нарасли мышчы над коленкой не знаю как называются скажите важна ли она это дельтовидная или квадрицепс,конешно хорошо что она выросла,ты ж когда делаеш прыжки основная нагрузка именно на неё
STAT#1 Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 это дельтовидная или квадрицепс,конешно хорошо что она выросла,ты ж когда делаеш прыжки основная нагрузка именно на неё мне ее теперь какой нить програмой добить
Sashaa Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 у меня мой лучший прыжок был 90 см.но я мерил высоту не вставая на носочки.Потом травма была.щас 75-80 гдето.хотя недавно на соревнованиях с навеса поставил.значит гдето 90 был прыжок.щас делаю прыжковую,может лучше будет.пс:я почти не когда не бегал кросы,и без них впринципи очень не плохо бегаю,может потомучто просто ноги сильные,и вот посоветывали немного кросса,сказали ноги просушить,и будет прыжок получше.как вы думаете так ли это
Altima23 Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 у меня мой лучший прыжок был 90 см.но я мерил высоту не вставая на носочки.Потом травма была.щас 75-80 гдето.хотя недавно на соревнованиях с навеса поставил.значит гдето 90 был прыжок.щас делаю прыжковую,может лучше будет.пс:я почти не когда не бегал кросы,и без них впринципи очень не плохо бегаю,может потомучто просто ноги сильные,и вот посоветывали немного кросса,сказали ноги просушить,и будет прыжок получше.как вы думаете так ли этосложно сказать поможет ли кросс если у тебя прыжок уже 90, попробовать можеш, хуже точно не будет + выносливость улучшиш!
Sashaa Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 сложно сказать поможет ли кросс если у тебя прыжок уже 90, попробовать можеш, хуже точно не будет + выносливость улучшиш!не ну я ещё и прыжковую буду делать.Просто летом я один день пробежался кл 5.но я бежал с грузом 8 кг,на следующий день очень болели ноги,зато ещё через день прыгал огого
Sheva Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 мне ее теперь какой нить програмой добитьты имееш введу подкачать?
STAT#1 Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 ты имееш введу подкачать?ну воообе да, только я решил делать программу на скакалке поскольку у меня выносливость и дыхалку подтянуть надо
Sheva Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 ну воообе да, только я решил делать программу на скакалке поскольку у меня выносливость и дыхалку подтянуть надов принципе правильно,скакалка оч хорошо развивает икры,которые не такто просто натренировать,и дыхалку тоже она оч хорошо тренирует.P.S. летом тоже думаю попробовать прогу,удачи тебе+)
Shootoff Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 раньше думал что впорядке, решил померять вышло 55, вот я обморок. А тут ребятушки похлеще нбиэйцев сигают. Круто!
mad-13 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Рост 185, вес 65Прыжок 80 см - мало, занимаюсь над этим.
Altima23 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Рост 185, вес 65Прыжок 80 см - мало, занимаюсь над этим.почему мало? хороший прыжок, можно совершенствовать конечно, но все же...
Sedoy Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 народ у вас тут у всех прыжок ~80...пополняйте раздел мультимедиа-видео посетителей форума тогда чо...а то там 5 с половиной человек выкладывают
mad-13 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 народ у вас тут у всех прыжок ~80...пополняйте раздел мультимедиа-видео посетителей форума тогда чо...а то там 5 с половиной человек выкладываютА толку выкладывать, я лишь на 5 см над кольцом вылетаюМогу только в 290 или с прыгалки ввалить....
STAT#1 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 да нет он походу имел созданное тобой видео о игроках нба ! а может и нет :P \да и кстати что значит валить с прыгалке? с подкидного мостика или как
ThorN Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 да с лягушкиа какой толк выкладывать видео когда ты просто сверху забить можешь с одной ноги одной\двумя руками
LiL' JOrdaN Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 с одной с разбегу щас 65 (оч мало)((но щас делаю аа2, уже доделал 8 неделюдумаю, ещё прибавится)
Altima23 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 с одной с разбегу щас 65 (оч мало)((но щас делаю аа2, уже доделал 8 неделюдумаю, ещё прибавится)с 65 точно прибавиться.
Wade174 Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 А толку выкладывать, я лишь на 5 см над кольцом вылетаюМогу только в 290 или с прыгалки ввалить....Да быть такого не может,с таки ростом и прыжком должен в стандарт валить,а в 290 на 360....Я 180см и прыжок около 83 -в 290 валю спокойно,а ты и подавно должен....
STAT#1 Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 не знаю можеткто нить такой вопрос задавал уже , но я не нашел ! короче сам ввпрос ,есть такая штука степпер(тренажер с педальками надо типо ходить ) так вот будет ли от него эффект в теме прыжка ?
Рекомендуемые сообщения