У кого какой прыжок сейчас?

Dimon07
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605390-u-kogo-kakoy-pryzhok-seychas/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НАРОД А У МЕНЯ КАТАСТРОФА Я С ОДНОЙ ПРЫГАЮ САНТАМЕТРОВ НА 70-80

А ВОТ С ДВУХ НУ НА 50-60 МАКСИМУМ

ЧЁ ДЕЛАТЬ

.. вот для меня раньше было большой проблемой с одной ноги двумя руками, перекручивало как-то в воздухе....

все дело в координации, мне кажется.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
.. вот для меня раньше было большой проблемой с одной ноги двумя руками, перекручивало как-то в воздухе....

все дело в координации, мне кажется.

ты же сделал вроди прогу со скакалкой, должно было помочь с координацией то :blink:

Опубликовано
ты же сделал вроди прогу со скакалкой, должно было помочь с координацией то :blink:

Проблема то давно решилась=) еще до проги. А так я еще не закончил, два дня осталось, игры не позволили по графику закончить.

Опубликовано
НАРОД А У МЕНЯ КАТАСТРОФА Я С ОДНОЙ ПРЫГАЮ САНТАМЕТРОВ НА 70-80

А ВОТ С ДВУХ НУ НА 50-60 МАКСИМУМ

ЧЁ ДЕЛАТЬ

Прыгай чаще с 2-ух ног, качай бёдра, нижнюю часть спины и всё будет путём...

Опубликовано

Сантиметров на 75-80 оторваться могу... К восхвавляемым прогам и притрагиваться не думал, плайометрия, манеж, тренажёрный зал. Конечно не образец для подражания, но кое-что смог, чего и Вам желаю!

Опубликовано
Сантиметров на 75-80 оторваться могу... К восхвавляемым прогам и притрагиваться не думал, плайометрия, манеж, тренажёрный зал. Конечно не образец для подражания, но кое-что смог, чего и Вам желаю!

ну у каждого свой способ, не факт что прога бы тебе не помогла, планометрия и тренажерка это конечно круто, но лучше попробывать разные способы, и решить что лучше для тебя.

Опубликовано

У мя лучше с прогами,но сейчас в качалке.Прыжок около 85.Во фотка правда месяцок назад было...

Опубликовано
kakoi progoi realno mojno prijok povisit'?

Любой прогой можно прыжок повысить, если грамотно её делать.

Опубликовано
хороший начин.с метра по-моему. <_<

Ну, это смотря какую планку для себя он поставил. Некоторые и 50 см для себя считают хорошим прыжком. Но я лично для себя поставил планку допрыгнуть головой до стандартного кольца (с ростом 178), и пока не допрыгну, не буду считать прыжок хорошим. Летом получалось допрыгнуть головой до кольца 280 (с одной ноги).

Опубликовано

Я согласен,что прыжок меньше метра нельзя считать хорошим..Сам имею около 90 см...Лично мне катастрофически его не хватает.. :angry:

Опубликовано
от скромности не умрешь... :lol:

да какая скромность господи.вот 1.20 вот уже офиген.уровень.а до метра любой здоровый чел.дойти должен.вроде как <_<

Опубликовано

У мя в начале года см 50 было...Понятно,что все добиваются метрового прыжка,просто результаты зависят от времени!!! B)

Опубликовано
У мя в начале года см 50 было...Понятно,что все добиваются метрового прыжка,просто результаты зависят от времени!!! B)

От терпения,времени,желания,здоровья и удачи! Всё это влияет на прыжок!

Опубликовано

Ну прыжок же не только для данков...чтобы меньше накрывали при бросках, чтобы подборы лучше брать)) Прыжок ведь вообще неотъемлемая часть баскетбола.

Опубликовано
Ну прыжок же не только для данков...чтобы меньше накрывали при бросках, чтобы подборы лучше брать)) Прыжок ведь вообще неотъемлемая часть баскетбола.

Верно. Допустим маленький игрок (175 - 180), имеющий хороший прыжок не обязательно может данкать, он может в воздухе облететь больших игроков соперника и завершить атаку не менее красивым чем данк "лей апом", я уже не говорю про блоки, подборы и др. для чего прыжок также очень важен.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прыжочек у мну неплохой тока я не знаю как его измерить.....мож кто подскажет???)

Опубликовано
Прыжочек у мну неплохой тока я не знаю как его измерить.....мож кто подскажет???)

становишься к стенке на носках, тянешься рукой до верхней точки до которой можеш достать, делаешь пометку, потом с подшагивания прыгаешь вверх и отмечаешь снова, растояние между 1-ой и 2-ой пометкой и будет приблизительно твой прыжок!

Опубликовано
становишься к стенке на носках, тянешься рукой до верхней точки до которой можеш достать, делаешь пометку, потом с подшагивания прыгаешь вверх и отмечаешь снова, растояние между 1-ой и 2-ой пометкой и будет приблизительно твой прыжок!

а как пометить то?! Палец зелёнкой чтоль испачкать!? ))

Опубликовано
а как пометить то?! Палец зелёнкой чтоль испачкать!? ))

ну почему же ( хотя это тоже вариант )...можно просто карандашом сделать отметку в том месте где палец закончился, а потом уже палец в зеленку и прыгать :D :D

Опубликовано

после травмы начал востанавливать .... догнал прыжок до 80-90 .. пока деру отметку на шете 350-358...( немного выше квадрата).....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605390-u-kogo-kakoy-pryzhok-seychas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу