У кого какой прыжок сейчас?

Dimon07
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605390-u-kogo-kakoy-pryzhok-seychas/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ты че кушал чтоб так прибавить?научи

Та не, не хавал...

Просто сейчас Алерта 6 неделя идет, а с недели 4ой был резкий подьем.. Думал это невозможно, но очень уж резко..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
выпрыгиваю по локоть над кольцом. 305 - 260 = 45... 45 + длина руки от локтя и до пальчиков = прыжок

верно говоришь... только лучше замерить не локоть, а наивысшую точку до которой достаёшь в прыжке .. и сразу отнять от неё рост с вытянутой рукой на носках...=прыжок

у мня.. 272 см на носках и достаю в прыжке 355 . (355-272=83)....вот и вся математика(

И ещё: если у Кадура Зиани отрыв 147см, то он должен выпрыгивать по плечо над кольцом или даже выше, если мерили как ты написал.
он так и выпрыгивает....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НАРОД А У МЕНЯ КАТАСТРОФА Я С ОДНОЙ ПРЫГАЮ САНТАМЕТРОВ НА 70-80

А ВОТ С ДВУХ НУ НА 50-60 МАКСИМУМ

ЧЁ ДЕЛАТЬ

Опубликовано
НАРОД А У МЕНЯ КАТАСТРОФА Я С ОДНОЙ ПРЫГАЮ САНТАМЕТРОВ НА 70-80

А ВОТ С ДВУХ НУ НА 50-60 МАКСИМУМ

ЧЁ ДЕЛАТЬ

В чём именно твоя каастрофа? В том, что прыжок с двух намного меньше, чем с одной? У меня тоже такое было. Я просто начал чаще прыгать с двух ног (раньше с двух вообще почти не прыгал), сделал АА3 где-то с седьмой недели. И в итоге: ещё летом я не мог с двух ног забить даже в 2.80, хотя с одной ноги забивал уже более года в 3.05 и даже немного сдутым мячом в 3.15 (при росте 178); сейчас, т.е. спустя примерно пол года легко цепляюсь с двух ног двумя руками за стандарт (данкануть с двух ног пока не получалось, мяч летит от дальней дужки в потолок). Итого: прирост в прыжке с двух ног менее чем за полгода окола 20 см.

Опубликовано

Я пока прыгаю с одной,только начинаю учиться с двух, особых проблем не испытываю,поэтому и не спишу переучиваться!

Опубликовано
Кто подскажет как точнее и легче измерить свой прыжок? :( И прыгать с места или с разбега ? Как вообще измеряется? :)

Никак не меряй. Допрыгиваешь головой до кольца - хорошо; не допрыгиваешь - есть к чему стремиться.

Опубликовано

Привет всем. Прыгаю с одной. летом прыжок был около 90см, а сейчас гдето 80см. Потому что довно уже не играл, учёба блин.

Опубликовано
Никак не меряй. Допрыгиваешь головой до кольца - хорошо; не допрыгиваешь - есть к чему стремиться.

Чувак ! Стремиться надо к большему , даже если жопой в кольцо допрыгиваешь! :D

Опубликовано

Привет всем.

прыгал всегда с 2-х ног. Начал цепляться за кольцо в 15 лет с ростом 167.после АА(не помню какого) результат через пару месяцев растянутые связки в колене.После чего решил не испытывать судьбу.

щас мне 17. ставлю в стандарт 2 руками с 2-х ног и 1 рукой с 1-й ноги. рост ~175. хреново расту, но чё делать, как уже было сказано генетика.

До лета с одной ноги не допрыгивал до кольца где то 10-15 см.Летом просто данкал чаще в нестандартное кольцо с одной ноги и вот результат

Опубликовано
1.03 с двух и работаю каждый день

А как работаешь? И как давно работаешь? Прыгаешь ты знатно...

Опубликовано
А как работаешь? И как давно работаешь? Прыгаешь ты знатно...

подсел на программы года2 :D назад,беру понемношку из всех прог то что мне удобно,главное развивать не только ноги <но и другие группы мыщц,что у меня не получается :(

Опубликовано
подсел на программы года2 :D назад,беру понемношку из всех прог то что мне удобно,главное развивать не только ноги <но и другие группы мыщц,что у меня не получается :(

ну с твоих слов,тебе поднакачать остальное ты будешь ногой на верхний край щита цеплять)))удачи

Опубликовано
ну с твоих слов,тебе поднакачать остальное ты будешь ногой на верхний край щита цеплять)))удачи

аха верхний край останкинской башни :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605390-u-kogo-kakoy-pryzhok-seychas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу