У кого какой прыжок сейчас?

Dimon07
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605390-u-kogo-kakoy-pryzhok-seychas/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не измерял...

У тебя какой рост, с таким прыжком долбишь как хочешь,наверное?...

Рост 180, с вытянутой рукой 230, в стандарт только одной рукой.

Опубликовано

А какое нужно (что на нем должно быть) ?

P.S. Фото можно?

Давай фото, только с хорошим ракурсом, ок? ;)

Опубликовано

Давай фото, только с хорошим ракурсом, ок? ;)

Тяжело такое сделать одному :unsure: , так что только такое...

P.S. Разгоняться там почти негде(только с боку, но от туда херово видно), так что прыгальс места...

Опубликовано

P.S. Разгоняться там почти негде(только с боку, но от туда херово видно), так что прыгальс места...

фигасе, классные площадки у вас в Чикаго :D

Если с места, то очень неплохо!

Опубликовано

Какая высота кольца?

Опубликовано

фигасе, классные площадки у вас в Чикаго

"Площадка" -- БОМБА (условия эстремальные: кольцо выше стандарта(308см), диаметром меньше см так на 5-6, и плюс ко всему афальт кривой падла), но за неимением другой приходится на этой тренироваться...

Если с места, то очень неплохо!

Есть еще видео правда "кривое", и прыжок, по моему, мене удачный... И качество фиговое(на мобилу снято)...

Опубликовано

Прыжок высокий, но то,что он с места мне не верится...

Опубликовано

Высокий прыжок! Но то, что с места мне тоже если честно не очень верится.

Опубликовано

Прыжок высокий, но то,что он с места мне не верится...

Вот видео, но как я уже писал, херовое (и прыжок чуть ниже :)) но другого нет сейчас...

Опубликовано

Вот видео, но как я уже писал, херовое (и прыжок чуть ниже :) но другого нет сейчас)...

Красавчег, нормально выпрыгнул.

Чё ты говорил что качество херовое, мне бы телефон с такой камерой :)

Чуть голову не сломал, когда смотрел :)

Опубликовано

Красавчег Gordon!!!!!!!!!!! А мне даже ни чего не хочется тут писать, а нето как всегда тут начнут говорить выложи видео выложи фото и тд и тп. не дома я ща живу на курорте в турции вот!!!!!!

Опубликовано

Красавчег, нормально выпрыгнул.

Чё ты говорил что качество херовое, мне бы телефон с такой камерой

Спасибо! :)

Чуть голову не сломал, когда смотрел

Я же говорил, кривое видео... :)

Красавчег Gordon!!!!!!!!!!! А мне даже ни чего не хочется тут писать выложи видео выложи фото и тд и тп. не дома я ща живу на курорте в турции вот!!!!!!

Спасибо! Че реально в Турции? :)

Опубликовано

ппц жара но играю каждый день уже как месяц тут живу еще столькоже гдето буду, а как там в России?

Опубликовано

Вот видео, но как я уже писал, херовое (и прыжок чуть ниже :) но другого нет сейчас)...

Молодец чувак! Только вот, смотря такое видео, можно и вправду шею свернуть! :lol:

Опубликовано

Красавчег Gordon!!!!!!!!!!! А мне даже ни чего не хочется тут писать, а нето как всегда тут начнут говорить выложи видео выложи фото и тд и тп. не дома я ща живу на курорте в турции вот!!!!!!

Подожди....ты же говорил, что не можешь выложить, потому что ты в Сибири(вроде) живёшь и скорость маленькая :unsure: когда успел в Турцию махнуть.

Опубликовано

Тут у меня нет дата кубеля на телефон я с собой его не брал так бы давно выложил от сюдого проще. А живу я не в сибири а в Якутии. Так то бы уже все давно выложил если бы могю Понял?

Опубликовано

Вот видео, но как я уже писал, херовое (и прыжок чуть ниже :)) но другого нет сейчас...

С места довольно высокий прыжок, молодчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605390-u-kogo-kakoy-pryzhok-seychas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу