lolio Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Ну вообще есть много анологичных тем, но ладно:Мне 16лет, прыжок 60
Vinсenity Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 не измерял...У тебя какой рост, с таким прыжком долбишь как хочешь,наверное?...
Gordon Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Где-то около 90 см, точно измерить не могу...
Dimon07 Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 не измерял...У тебя какой рост, с таким прыжком долбишь как хочешь,наверное?...Рост 180, с вытянутой рукой 230, в стандарт только одной рукой.
Dimon07 Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 Где-то около 90 см, точно измерить не могу...Видео есть?
Yurf Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 16 лет, прыжок около 90см с одной, с двух поменьше
Gordon Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Видео есть?А какое нужно (что на нем должно быть) ?P.S. Фото можно?
Yurf Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 А какое нужно (что на нем должно быть) ? P.S. Фото можно? Давай фото, только с хорошим ракурсом, ок?
Gordon Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Давай фото, только с хорошим ракурсом, ок? Тяжело такое сделать одному , так что только такое... P.S. Разгоняться там почти негде(только с боку, но от туда херово видно), так что прыгальс места...
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Тяжело такое сделать одному , так что только такое... P.S. Разгоняться там почти негде(только с боку, но от туда херово видно), так что прыгальс места... фигасе, классные площадки у вас в Чикаго Если с места, то очень неплохо!
Dimon07 Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 Тяжело такое сделать одному , так что только такое... P.S. Разгоняться там почти негде(только с боку, но от туда херово видно), так что прыгальс места... Какая высота кольца?
Gordon Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 фигасе, классные площадки у вас в Чикаго"Площадка" -- БОМБА (условия эстремальные: кольцо выше стандарта(308см), диаметром меньше см так на 5-6, и плюс ко всему афальт кривой падла), но за неимением другой приходится на этой тренироваться... Если с места, то очень неплохо!Есть еще видео правда "кривое", и прыжок, по моему, мене удачный... И качество фиговое(на мобилу снято)...
Vinсenity Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Тяжело такое сделать одному , так что только такое... P.S. Разгоняться там почти негде(только с боку, но от туда херово видно), так что прыгальс места... Прыжок высокий, но то,что он с места мне не верится...
Yurf Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Тяжело такое сделать одному , так что только такое... P.S. Разгоняться там почти негде(только с боку, но от туда херово видно), так что прыгальс места... Высокий прыжок! Но то, что с места мне тоже если честно не очень верится.
Gordon Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Прыжок высокий, но то,что он с места мне не верится... Вот видео, но как я уже писал, херовое (и прыжок чуть ниже ) но другого нет сейчас...
KOBE(LAL) Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Вот видео, но как я уже писал, херовое (и прыжок чуть ниже но другого нет сейчас)... Красавчег, нормально выпрыгнул. Чё ты говорил что качество херовое, мне бы телефон с такой камерой Чуть голову не сломал, когда смотрел
Naik Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Красавчег Gordon!!!!!!!!!!! А мне даже ни чего не хочется тут писать, а нето как всегда тут начнут говорить выложи видео выложи фото и тд и тп. не дома я ща живу на курорте в турции вот!!!!!!
Gordon Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Красавчег, нормально выпрыгнул. Чё ты говорил что качество херовое, мне бы телефон с такой камерой Спасибо! Чуть голову не сломал, когда смотрел Я же говорил, кривое видео... Красавчег Gordon!!!!!!!!!!! А мне даже ни чего не хочется тут писать выложи видео выложи фото и тд и тп. не дома я ща живу на курорте в турции вот!!!!!! Спасибо! Че реально в Турции?
Naik Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 ппц жара но играю каждый день уже как месяц тут живу еще столькоже гдето буду, а как там в России?
Yurf Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Вот видео, но как я уже писал, херовое (и прыжок чуть ниже но другого нет сейчас)... Молодец чувак! Только вот, смотря такое видео, можно и вправду шею свернуть!
KOBE(LAL) Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Красавчег Gordon!!!!!!!!!!! А мне даже ни чего не хочется тут писать, а нето как всегда тут начнут говорить выложи видео выложи фото и тд и тп. не дома я ща живу на курорте в турции вот!!!!!! Подожди....ты же говорил, что не можешь выложить, потому что ты в Сибири(вроде) живёшь и скорость маленькая когда успел в Турцию махнуть.
Naik Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Тут у меня нет дата кубеля на телефон я с собой его не брал так бы давно выложил от сюдого проще. А живу я не в сибири а в Якутии. Так то бы уже все давно выложил если бы могю Понял?
Vinсenity Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Вот видео, но как я уже писал, херовое (и прыжок чуть ниже ) но другого нет сейчас... С места довольно высокий прыжок, молодчик
Рекомендуемые сообщения