Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 Ash-иди спатьах ты подруга! прогоняешь уже!) ну я иду, собственно.Всем спокойной ночи. Сафи: хорошая грудь.Настя: дома разберемся!
Rashit Flawless Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Сафи: хорошая грудь.Не, ну это уже лишнее, просили же...
Bronka Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Не, ну это уже лишнее, просили же... да бесполезно его просить!!! я ж говорю, нескоро эта тема закроется... со мной же так же было (и есть) выложила искусство, а эти... стали обсуждать не конкретно качество фотографии, а то, что на ней
АГУ Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Действительно, кто знает Сафию лично - никогда не сложит о ней неправильного мнения. Она солничный и очень хороший человечек. А фото разные бывают. АГУ: неужели если твоя девушка так один раз по веселухе сфотографируется, ты сразу станешь к ней хуже относиться??? Это ж тогда как по минному полю - первый прокол и всё, мнение меняется. Так? По поводу бочки: Неужели ты никогда не прыгал голым через костёр, не бегал с девченкой по крышам, не пугал туристов, не танцевал на Красной Площади, не дарил незнакомкам цветы??? Мне не верится в это, почему-то. Кстати, ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭТОГО ДЕЙСТВА ОСТАЛИСЬ 100% ДОВОЛЬНЫ. ВСЕ!!! И никакие моральные устои ни у кого не покосились, мир не рухнул. А бочка - это лишь место. А главное ведь ни ГДЕ, а С КЕМ, не так ли? 1) Сфотографироваться и выложить на всеобщее обозрение - извини, не мое. 2)Ты еще бы спросил, если в хорошей компании в радиоактивных отходах купаться? По мне сравнения некорректные, был парень у нас, уоторый когда играл в прятки, спрятался в помойном ящике на помойке... Ты считаешь, что это нормальным? С моей точки зрения, фотки эти являются интимными и нельзя было их выкладывать... Так что это немного разные вещи... Особенно умилило сравнение катание в бочке и цветы незнакомке.. Представил, как ты незнакомку в бочке с мусором и она осталась довольна... Наверно кто-то так и знакомится... В итоге, чтобы закрыть тему: я выразил СВОЕ мнение по выложенным фотографиям, не кого не хотел обидеть. Надеюсь, что меня правильно поняли... Если есть желание обсудить, то лучше в личку иди аську... Я для себя тему закрыл.
MiZZBasketBall Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 да бесполезно его просить!!! я ж говорю, нескоро эта тема закроется... со мной же так же было (и есть) выложила искусство, а эти... стали обсуждать не конкретно качество фотографии, а то, что на ней эх..никто ничего н понимает в искусстве и игре на камеру....=(
Rashit Flawless Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 1) Сфотографироваться и выложить на всеобщее обозрение - извини, не мое. 2)Ты еще бы спросил, если в хорошей компании в радиоактивных отходах купаться? По мне сравнения некорректные, был парень у нас, уоторый когда играл в прятки, спрятался в помойном ящике на помойке... Ты считаешь, что это нормальным? С моей точки зрения, фотки эти являются интимными и нельзя было их выкладывать... Так что это немного разные вещи... Особенно умилило сравнение катание в бочке и цветы незнакомке.. Представил, как ты незнакомку в бочке с мусором и она осталась довольна... Наверно кто-то так и знакомится... В итоге, чтобы закрыть тему: я выразил СВОЕ мнение по выложенным фотографиям, не кого не хотел обидеть. Надеюсь, что меня правильно поняли... Если есть желание обсудить, то лучше в личку иди аську... Я для себя тему закрыл. Окей. Как говорила моя учительница по франзузскому : Господа, не путайте Божий дар с яичницей!
SfinX Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Так Всегда!! Лан..Не ссортесь тут!!А я УЕХАЛА на море!! ПРиеду 31)) Ждите!
Bronka Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Так Всегда!! Лан..Не ссортесь тут!!А я УЕХАЛА на море!! ПРиеду 31)) Ждите! только не надо фоток в купальнике а то тема точно разовьется еще дальше...))))
HEKTOR Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Сафи: хорошая грудь. э!! тут где то груди показывали??? дайте ссылочку .. я не видел !!
MiZZBasketBall Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 э!! тут где то груди показывали??? дайте ссылочку .. я не видел !! и не надо тебе...а то тема и вправду затянется)))
S@n(houZzZ Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 На самом деле хватит смущать девушек! Обсуждайте лучше Фёдора - у него интима в фотках больше! Да и вообще он ходящий ИНТИМ! :P
HEKTOR Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 и не надо тебе...а то тема и вправду затянется))) как это не надо!! )) На самом деле хватит смущать девушек! Обсуждайте лучше Фёдора - у него интима в фотках больше! Да и вообще он ходящий ИНТИМ! :P чё за Фёдор? )) меня тока Аш Ортиз НЮ пока что привлекают
Грин Зеленый Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 э!! тут где то груди показывали??? дайте ссылочку .. я не видел !! 2-3 стр. переверни назад
HEKTOR Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 2-3 стр. переверни назад спасибо ))) aaa те груди ... я думал голые какие то ...
MiZZBasketBall Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 чё за Фёдор? )) меня тока Аш Ортиз НЮ пока что привлекают А как же я...=((((
HEKTOR Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 А как же я...=((((ну мы же о мальчиках ...
MiZZBasketBall Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 ну мы же о мальчиках ...пора бы уже и о девочках...=))
Rashit Flawless Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 ну мы же о мальчиках ...А как те животик Фёдра? Амортизатор любви, так сказать!
HEKTOR Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 пора бы уже и о девочках...=))да? ок давай о них ..
MiZZBasketBall Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 да? ок давай о них ..ну что сказать....все мы оч умные и красивые)))))))))
Smoove Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 У меня фоточек не так много, но выложу, шо есть первый день Юлечка готовиться встретить меня мы встретились в 6 на рижке, я поехал помылся и мы поехали гулять на Поклонную гору, где мент(сволочь) сбил с меня 200 р(ужас просто). Но время мы провели очень хорошо в эти фонтанчики с подсветкой я прям влюбился и не только в фонтанчики скоро со второго дня залью. там раза в 3 больше. а вот на третий день мы не фоткали ничего...
Николай Юрьевич Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Да,на Поклонке по ночам неплохо. Днем уж больно народу много. ну что сказать....все мы оч умные и красивые))))))))) "когда молчим и накрашены"
Рекомендуемые сообщения