Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 аааааааааааааа........НЕтиНЕтНЕт!!!!!!!!!!!!! Эти фотки я делала спешл для Ортиза...они вообще не должны были здесь находится!!!!!! ВЫ вообще не представляете как мне было стыдно так фоткаться...У Бронки спросите!!! Я согласна, эти фотки откровены....но не думайте...Я НЕ ТАКАЯ!!!!!!!!!! Совсем!! У Ортиза спросите!! Мне кажется он уже понял какое у меня воспитание!!))) аааа.....черт!!! Закройте тему меня!! Ни слова больше!!! Относится ко всем!!!!!!!!!!! Думаешь, если Ротиз подтвердит, что ты не такая, кто-то станет меньше думать о твоей открытости? Скорее наоброт, мы ж знаем Ротиза Сафия хорошая. не обижайте её юриспруденция твой конёк) такими доводами будешь дела в защиту олигархов выигрывать, тут не пройдет такая банальность.
Грин Зеленый Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 баааа) хорошенькие фото а вопрос один! продолжение,будет ?
SfinX Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Думаешь, если Ротиз подтвердит, что ты не такая, кто-то станет меньше думать о твоей открытости? Скорее наоброт, мы ж знаем Ротиза юриспруденция твой конёк) такими доводами будешь дела в защиту олигархов выигрывать, тут не пройдет такая банальность. ВАще думайте как хотите!!! Я знаю, какая я!! И чего я могу..а чего я не могу..и никогда не сделаю!!!! И вообще это мои первые фотки такого плана!! Первые!!!!!!!
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 баааа) хорошенькие фото а вопрос один! продолжение,будет ? надеюсь, ведь завтра на работе мне заняться надо будет чем-то) пойду спать. всем пока 2Сфинкс НАЙСТИТС Сафия: нам все равно, можешь фоткаться как пожелает душенька твоя, а он у тебя очень большая.
АГУ Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Я молчу. Создается ощущение, что ты оправдываешься...Я был очень удивлен этими фотками и высказал свое мнение по ним...
SfinX Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 аааааааааааааа........НЕтиНЕтНЕт!!!!!!!!!!!!!Эти фотки я делала спешл для Ортиза...они вообще не должны были здесь находится!!!!!! ВЫ вообще не представляете как мне было стыдно так фоткаться...У Бронки спросите!!! Я согласна, эти фотки откровены....но не думайте...Я НЕ ТАКАЯ!!!!!!!!!! Совсем!! У Ортиза спросите!! Мне кажется он уже понял какое у меня воспитание!!)))аааа.....черт!!! Закройте тему меня!! Ни слова больше!!! Относится ко всем!!!!!!!!!!! Эти фотки вообще никаго не касались!!!!!! Ну вот...Теперь у всех сложилось не правильное мнение обо мне!!!!
MiZZBasketBall Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Эти фотки вооьще никаго не касались!!!!!! Ну вот...Теперь у всех сложилось не правильное мнение обо мне!!!!Не переживай,кому надо тот поймет)))))))))
Bronka Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Эти фотки вообще никаго не касались!!!!!! Ну вот...Теперь у всех сложилось не правильное мнение обо мне!!!! какая тебе разница, у кого сложилось какое мнение о тебе? Викуся права, кому надо, тот поймет... Я знаю, что ты "не такая", что ты стеснялась так фоткаться и прочее... Ну и еще много кто знает!!! Вообще кстати фотки были только для Стаса... Это Макс был не прав, что выложил их сюда... Сафия захотела бы - сама выложила... Но насколько я знаю, она не собиралась этого делать
Bronka Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 пришли подруги,на защитуконечно... а то накинулись на ребенка злые дяди... типа Сафия, ты ужасна, ой какое у меня плохое мнение сложилось о тебе...как будто она там выложила ужас какой-то, развратнее некуда...по-моему нормальные фотки, с изюминкой и с намеком, но не более того!
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 пришли подруги,на защиту конечно... а то накинулись на ребенка злые дяди... типа Сафия, ты ужасна, ой какое у меня плохое мнение сложилось о тебе... как будто она там выложила ужас какой-то, развратнее некуда... по-моему нормальные фотки, с изюминкой и с намеком, но не более того! хотя да...от тебя в последнее время намеков не дождешься, она заполнила пробел. Сафи, для меня спешл сделаешь?) А тем временем Антон Зимин читал тему, и, ехидно улыбаясь, просматривал фотки)
Rashit Flawless Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Не переживай,кому надо тот поймет)))))))))Действительно, кто знает Сафию лично - никогда не сложит о ней неправильного мнения. Она солничный и очень хороший человечек. А фото разные бывают. АГУ: неужели если твоя девушка так один раз по веселухе сфотографируется, ты сразу станешь к ней хуже относиться??? Это ж тогда как по минному полю - первый прокол и всё, мнение меняется. Так?По поводу бочки:Неужели ты никогда не прыгал голым через костёр, не бегал с девченкой по крышам, не пугал туристов, не танцевал на Красной Площади, не дарил незнакомкам цветы???Мне не верится в это, почему-то.Кстати, ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭТОГО ДЕЙСТВА ОСТАЛИСЬ 100% ДОВОЛЬНЫ. ВСЕ!!! И никакие моральные устои ни у кого не покосились, мир не рухнул. А бочка - это лишь место. А главное ведь ни ГДЕ, а С КЕМ, не так ли? Вот именно !!!! :'( :'( :'(Я не знал, что фотки нельзя было выкладывать, просил фото для отчёта, получил и эти тоже. Извини, если что не так. Хошь - удалю их
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 2Рашит: Ээээ, ты тоже подруга на защиту?
SfinX Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Сафи, для меня спешл сделаешь?) Думаю нет!! Такими фотками кидаться не могу!!!!!
Грин Зеленый Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 конечно... а то накинулись на ребенка злые дяди... типа Сафия, ты ужасна, ой какое у меня плохое мнение сложилось о тебе... как будто она там выложила ужас какой-то, развратнее некуда... по-моему нормальные фотки, с изюминкой и с намеком, но не более того! вобщето я сразуже сказал,что фото супер,и что требую продолжения! когда человеку есть что показать,почему бы и нет?!
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 Думаю нет!! Такими фотками кидаться не могу!!!!! а я если так:
SfinX Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Я не знал, что фотки нельзя было выкладывать, просил фото для отчёта, получил и эти тоже. Извини, если что не так. Хошь - удалю их НЕ, Макс, твоей Вины здесь нет!! Ни капли!! Я же ничего не говорила!!!!!))Ты умничка!
Грин Зеленый Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 сколько же подруг..надо сваливать Ash
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 сколько же подруг..надо сваливать Ashдумаешь мы в подруги не годимся? ну тогда пойдем спать)
Rashit Flawless Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Кстати, отчет завтра - фотки все у Сашки из Питера, а без них не интересно. Пусть пока смув с прогулок фото выложит
Bronka Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 хотя да...от тебя в последнее время намеков не дождешься, она заполнила пробел. Сафи, для меня спешл сделаешь?) отстань ты от нее!!! теперь вот за эту тему взялись, пока не обмусолят, пока не наберут себе сообщений - не успокоятся (собственно, я тут во множественном числе, хотя имеется в виду конечно же один человек ) Я не знал, что фотки нельзя было выкладывать, просил фото для отчёта, получил и эти тоже. Извини, если что не так. Хошь - удалю их ну просто она тебе все скинула, не стала выбирать наверное) вобщето я сразуже сказал,что фото супер,и что требую продолжения! когда человеку есть что показать,почему бы и нет?! я те по ушам надаю будешь знать, как на ее достоинства засматриваться не позволю :P
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 Кстати, отчет завтра - фотки все у Сашки из Питера, а без них не интересно. Пусть пока смув с прогулок ыото выложит пущай, а то думаю, что флудилка вокруг, простите за выражение, груди, переходит грани разумного) отстань ты от нее!!! теперь вот за эту тему взялись, пока обмусолят, пока не наберут себе сообщений - не успокоятся (собственно, я тут во множественном числе, хотя имеется в виду конечно же один человек ) ты просто только ко мне любишь цепляться. признай уже, что любишь меня.
Рекомендуемые сообщения