Smoove Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 это ж Сафи.....лучше говорить "грудь"..."сиськи" очень грубо звучит
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 это ж Сафи.....лучше говорить "грудь"..."сиськи" очень грубо звучит "если сказать грудь, то сиськи от этого лучше не станут" Пошлые фотки все-таки.... Это ж Сафи. Сань, ты такое не приемлешь? Ты по поводу моей занятости??? Если по поводу того, что она моя девушка - по этому поводу каждый день не один десяток обламывается, привычное дело на хрена мне Лизаветка? Я ж гей. Вроде все уже знают.
АГУ Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Как тебе сказать, Олег...Просто у меня есть свое мнение по этому поводу...Кто-то например в бочке с мусором катается...Я так понял, что мало кто разделяет мои взгляды
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 Как тебе сказать, Олег... Просто у меня есть свое мнение по этому поводу... Кто-то например в бочке с мусором катается... Я так понял, что мало кто разделяет мои взгляды человек просто душу раскрыл))))) эээ...а кто катается?!?
АГУ Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Спроси у Флоулесса. ОН видео выкладывал...Если это называется душа...ТО какая душа у парней?
Николай Юрьевич Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Много ж ты пропустил,даже видео катаний было) я согласен,что фотки на грани...но менее внушительными ОНИ от этого не становятся.
HEKTOR Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 это ж Сафи.....лучше говорить "грудь"..."сиськи" очень грубо звучиттак Смув .. ты тут джентельменом не прикидывайса ! :P
АГУ Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Тут больше вопрос воспитания и культуры...Но это отдельная тема для обсуждения...
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 Спроси у Флоулесса. ОН видео выкладывал...Если это называется душа...ТО какая душа у парней?Надо узнать...заинтриговал.Душа у Сафии где-то в районе сердца с двух сторон))Вообще мое мнение: есть достоинство (я про грудь) у девушки, не комплексует и не стесняется его показать, делает это в нескромной форме, ну что ж, ее право.У парней душа там же, просто не так сильно выражена)
АГУ Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Просто я считаю, что существует грань тонкая...А по этим фоткам у меня сформировалось мнение о Сафии, которое я оставлю при себе
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 Просто я считаю, что существует грань тонкая... А по этим фоткам у меня сформировалось мнение о Сафии, которое я оставлю при себе Боюсь, что это мнение все уже поняли
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 А чего боишься-то?Того, что подумают) А подумать могут о том, что тебе не нравятся большие груди) МС обидиться, ты смотри осторожнее)Ну я понял твою позицию, я ее разделяю, а по большей мере, мне просто индеффирентно.
Smoove Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 так Смув .. ты тут джентельменом не прикидывайса ! :P :angel_hypocrite: :angel_hypocrite: :angel_hypocrite:
HEKTOR Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 ах ты какой хороший .. девочки .. берите Смува не пожалеете!! если не понравится мозHете вернуть (гарантия 9 месяцев) :P
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 ах ты какой хороший .. девочки .. берите Смува не пожалеете!! если не понравится мозете вернуть (гарантия 9 месяцев) :Pты смотри срок какой...символично. но, думаю, что после девяти месяцев его с большей силой эксплуатировать будут
АГУ Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Того, что подумают) А подумать могут о том, что тебе не нравятся большие груди) МС обидиться, ты смотри осторожнее) Ну я понял твою позицию, я ее разделяю, а по большей мере, мне просто индеффирентно. Да мне тоже пох 2 Ash: ты подлизывASHся?
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 Да мне тоже пох 2 Ash: ты подлизывASHся? нет. нельзя же все время притворятся геем...порой мне кажется, что я прекращаю обращать внимание на девушек. Вот тут Сафия вернула меня в состояние нормали
HEKTOR Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Да мне тоже пох 2 Ash: ты подлизывASHся? а чё не видно? Аш подлиза аш гугубубубавога :licklips:
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 а чё не видно? Аш подлиза аш гугубубубавога :licklips:хм...да, надо тебе поменьше курить
Николай Юрьевич Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Бедная Сафия На самом деле пора завязывать,а то мы поперли уже все законы этики.
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 Бедная Сафия Бедная, но с хорошей генетикой. Я такие никогда не накачаю(((
SfinX Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 аааааааааааааа........НЕтиНЕтНЕт!!!!!!!!!!!!!Эти фотки я делала спешл для Ортиза...они вообще не должны были здесь находится!!!!!! ВЫ вообще не представляете как мне было стыдно так фоткаться...У Бронки спросите!!! Я согласна, эти фотки откровены....но не думайте...Я НЕ ТАКАЯ!!!!!!!!!! Совсем!! У Ортиза спросите!! Мне кажется он уже понял какое у меня воспитание!!)))аааа.....черт!!! Закройте тему меня!! Ни слова больше!!! Относится ко всем!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения