АГУ Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Мне тоже было очень приятно пообщаться и поиграть с тобой, очень хороший парень, немного таких....
Rashit Flawless Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 БАБКА Действительно, забыл написать, что приехав ночью ко мне, мы со Смувом собирались просто отдохнуть, сходить в магаз купить еды... Но. Появилось ЭТО и вытащило нас из гулять. Побывали у Империала, попили пива за приезд, посидели на Бабке... Ушли с площадки когда на магаз и на поесть оставалось чуть более часа (потом надо было ехать за Питерцами), к тому же Смув пошёл в шортах и майке и нормально так продрог. ДЕНЬ ВТОРОЙ Смув. Дима поспал всего несколько часов и выдвинулся на встречу с отцом, а потом с Юльчиком. Как ему удалось проснуться после "Клубничного" - для меня загадка. У меня от этого вина башка натурально раскалывалась!!! Как потом они погуляли с Юлей - это к Смуву Видимо у них небыло фотика, а жаль... Мог бы получиться хороший фотоотчёт. Мы. Собирались проснуться в 11.30. Проснулись на час позже в состоянии столь критическом, что непонятно как вообще встали. Самое интересное, что Lizi была у меня дома с 12 ночи пятницы, а с Питерцами поздаровалась только днём в субботу Все спали по разным комнатам и она, по некоторым причинам выбралась из нашей комнаты последней, да и то - сразу скрылась с глаз, побежала на работу.. Вот как выглядели наши физиономии утром... я Толик и Фёдр S@n(houZzZ На маленьком утреннем консилиуме было решено пойти прогуляться. И сделать это надо было прямо перед поездкой на Воробьи. Мунициплитет района Свиблово, как и Бабушкинский, стали проявлять нереальную заботу о нашем районе, и мало того, что испортили нам Бабку, поставив низкие кольца, убрав забор с граффити и еще несколько знаменательных вещей (хотели как лучше), но еще и построили уникальный мини-парк прямо под окном моего дома. Туда и направились. Фишка парка - скульптуры из металлического лома и мусора, в виде всех знаков зодиака. Офигенная тема!!! Вот! Это ОВНО! Именно ОВНО, Овен - это для девочек. А ОВНО - это моёёёё! Это либо знак зодикака, либо поза...короче, там к нему люлька прилагалась и я ессесьно в неё залез. Стрелец, цуко гопник. Толик выбрал для фото Скорпиона, чисто по логике - это рефлексивная реакция защиты против Фёдоровских издевательств Близнецы. Ну и рожа у тебя, Шарапов... Телец Водолей Дева...чка Лев Весы. По скольку этот участог земли в 80-е еще был дачами, то сохранилось много плодовых деревьев. Весы закидали яблоками, хотя на самом деле под ними - перо. Козёл! Козерог - это для лохов, а для Фёдора - КОЗЁЛ!!! Он хоть и ОВНО по созвездию, но сразу узнал в козле своего, и решил сфотографироваться с этим братэлло на память. И вот - венец трудов превыше всех похвал! РЫБЫ!!! ноу комментс Общий вид... Надо было позавтракать и мы пошли в супермаркет Билла, что в 5 шагах от парка и дома, заказали себе там пиццу и мороженого. Отменно позавтракав и не найдя в магазине таблеток от головы (топор, как лекарство от головы - не рассматривался), двинулись в метро... пару раз по пути на Воробьёвы чуть не потерялись, но доехали в полном составе. Там встретили Бронку, СфинкСа, Ремикса, ShaDoZ'а, который на мой рассказ о предыдушем вечере ответил своим коронным "Бу-га-га" и еще нескольких замечательных людей. Игры сначала не получилось, разыгрались только когда бегали 5 на 5... Соперников особых небыло и, находясь в состоянии нестояния, я то и дело терял мяч, ленился и не отыгрывал в защите, бомбардируя соперников трёхами, Санчоус тоже трёхи бросал, а Фёдр потрясал воображение своими "нежданчиками" и коронными с трёхи: - ФЁЁОДРРР!!! НЕЖДАНЧИИК!!! - ЩА! (и крюком с трёхи Херааак!!!) (попадает!!!) - ФЁДРРРР!!! - ЙЕС!!! ПО-БЕ-ДА!!! Мяч постоянно скрывался из вида... Фёдр очень жёстко, но нежно отыгрывал, защищаясь сзади ShaDoZ переживал за результат У меня на это небыло сил Но были и адекватные игроки на площадке Хотя общая картина лиц на площадке потрясала своей элегантностью А далее - фотосессия от SfinX Chillin' on da Court And 1 Styleee, yo! $tyl@ (hiCk@ Wassup, this is ReMix a.k.a ReMix a.k.a RiMix a.k.a Remiks a.k.a.... 1 luv 4&1 Бронка ждала появления Смува, SfinX и я думали, что появится Лёня, но у Димы были..."свои дела" с Юльчиком, а Леонид просто не смог притащить на площадку свой чОррный зад. В перерывах между играми развлекались как могли Тудум-туду...Пу! (Мерлин Мурло (с)) Гэнста выз чика Вешалка для Бронки Энд 1+1 Бронка - пауэрлифтинг. Ремикс feat. ReMiX Всю масштабность Питерского нашествия я понял, когда обнял Фёдра! КотоПёс 2 или Счастлив, потому что беременный Спасибо, Саша, без тебя хрен бы я его поднял Play of the Day Игра изобиловала интересными моментами: S@n(houZzZ - одновременно берет за глотку защитника и раздаёт передачи ShaDoZ грамотно припарковался, пока я трёху забивал Вот этот парень играл очень неплохо в тот день, особенно когда мы всех выносили 5 на 5 Но Фёдр нашёл орудие защиты: Нюхни газку! После игры, мы с народом собрались пойти на смотровую площадку. Пока я переодевался, SfinX, как настоящий папарацци, готовила небольшой компромат Ни стыда ни совести Короче, часов в восемь пошли на смотровую. Сделали пару памятных фото... Лужа похожа на НЛО Или на таблетку...Кстати, под вечер выяснилось, что у SfinX была таблетка от головы Мне полегчало. Шли не по дороге, а через лес и S@n(houZzZ то и дело наворачивал круги в поисках указателей Потом Питерцы поехали на вокзал покупать обратные билеты, а мне позвонил Бруда и сказал, что приехал на Воробьи с Котиком Вернулся. Стал играть. Неожиданно для себя, порвал всех. Пошёл бросок, проiла голова и вообще - клёво поиграл Тем временем, Питерцы купили билеты и вернулись на воробьи. Мы дождались Смува с Юльчиком и поехали вместе домой. Надо было видеть лица этих голубков Они видимо очень клёво провели день Ехали тоже весело: Бруда и Котик довольно быстро отделились и туса приобрела привычный состав. За время поездки появилось как минимум 3 способа здороваться, Александр Николаевич, Фёдр, Толик и я изображали пантомиму Энд 1 и Проход Холдена, над чем дико угорала Юля, а еще всё больший оборот принимала ФРАЗА ВСЕЙ ТУСЫ Не важно, какое событие произошло, если его стоило отметить, кто-то из нас обязательно делал нехитрый жест и произносил со смаком : ЙЕС!!! (и далее по слогам) ПО-БЕ-ДА !!! В конце дня фраза приобрела столь угражающие масштабы влияния, что каждый раз, когда она произносилась, кто-то в истерике падал ПАЦТОЛ )) Особенно отличался Фёдр, придумавший эту фразу. На Свиблово зашли в магаз, купили пива, поесть, 3 пиццы и еще по мелочи. Позвонила Lizi и сказала, что её не будет...Расстроился немного... Пришли домой, покидали вещи Пока все мылись, я приготовил поесть Уставшие, но довольные, с массой впечатлений сели за стол Самые стойкие сидели до победного Смув и Юльчик, на сколько я помню, ушли спать раньше всех, а мы еще долго жгли и угорали над противостоянием Фёдра и Толика Чего только стоит один Фёдровский тост: Фёдр: Да, я гей. Я гей и что же? Женщины - это напрасная трата времени и денег, я от них отказался...Поэтому, Толик, мы спим вместе сегодня (они реально спали вместе, на одной кровати) Толик: Не лягу я с тобой, я натурал! Фёдр: Да чё-то ты не натуральный какой-то натурал, не ври мне. Толик: Да иди ты... Фёдр: (наливая в бокалы) Вот посмотрите!!! Па-ху-деел, па-ум-неел, па-ха-ра-шеел, НЕ-гей! ЙЕС!!! ПО-БЕ-ДА!!! Выпьем! :P Всё: Толик: Всё, я спать А потом в спальне Фёдр еще долго глумился над сонным и обиженным Толиком, я еще с дуру хотел предложить, чтобы Фёдр, если Толик отказывается от веселой ночи, закинул ему эти монетки в...кхм...ну как в автомат игровой, вдруг подействует? Но к счастью догадался этого не делать Толик раз 5 собирался уйти от нас гулять и я, помятуя о случае со Смувом, всегда напоминал : Толик, ПАСПОРТ НЕ ЗАБУДЬ!!! Часам к шести мы утихомирились... И легли поспать. Нас ждал еще один, завершающий день тусы. Но о нём - завтра
SfinX Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Там встретили Бронку, СфинкСа, Ремикса, ShaDoZ'а, который на мой рассказ о предыдушем вечере ответил своим коронным "Бу-га-га" и еще нескольких замечательных людей. ТО есть я вас там встретила))))))) Кстати, под вечер выяснилось, что у SfinX была таблетка от головыПравдааа??))) а Леонид просто не смог притащить на площадку свой чОррный зад.Леонид мне сказал, что у него появились неотложные дела!!))Хех...А те смяжные фотки, свои то есть...=)) Я делала для Ортиза)) НО он их не оценил....Макс, Отличный отчет!!!!))
S@n(houZzZ Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Клёво у вас там было оказывается!!!
Rashit Flawless Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 Клёво у вас там было оказывается!!! Да уж, пару раз за тусу у нас с тобой была реальная возможность умереть со смеху
Lizi Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 только я одного не понимаю:какого ... надо было обнимать и прыгать на моем парне?что сил постоять не было?раз такая слабая,-надо качаться!или вообще не играть!
Николай Юрьевич Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 только я одного не понимаю:какого ... надо было обнимать и прыгать на моем парне?что сил постоять не было?раз такая слабая,-надо качаться!или вообще не играть! Попахивает женской борьбой,в грязи! :devil_2:
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 Стас, запалить не удалось...Долго с фотиком копался.
Bronka Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Бронка ждала появления Смува, SfinX и я думали, что появится Лёня, но у Димы были..."свои дела" с Юльчиком, а Леонид просто не смог притащить на площадку свой чОррный зад. ну... опять ты все путаешь) на тебя "клубничное" до сих пор действует?) я не ждала появления смува) он был, и ушел при мне) только я одного не понимаю:какого ... надо было обнимать и прыгать на моем парне?что сил постоять не было?раз такая слабая,-надо качаться!или вообще не играть! Елизавета, мы же просто фотографировались
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 ну... опять ты все путаешь) на тебя "клубничное" до сих пор действует?) я не ждала появления смува) он был, и ушел при мне) Елизавета, мы же просто фотографировались Какие страсти! Почти латиноамериканские. В ролях Лизавета Рашитес и Бронка Фотографитес Ничегонебылос
HEKTOR Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 ну ладно фриенд в этот раз смешно было
Smoove Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 классный отчёт)у нас был с собой фотик, когда мы гуляли. скоро выложу фоткиах да.. ещё одна поправочка. Мы с Юлей пошли спать позже всех)
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 классный отчёт)у нас был с собой фотик, когда мы гуляли. скоро выложу фоткиах да.. ещё одна поправочка. Мы с Юлей пошли спать позже всех)то есть все-таки спать?
Rashit Flawless Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 только я одного не понимаю:какого ... надо было обнимать и прыгать на моем парне?что сил постоять не было?раз такая слабая,-надо качаться!или вообще не играть! Ой ой! Приревновала блин Все знают, что ты у меня есть, а я у тебя. На меня никто не покушается классный отчёт) у нас был с собой фотик, когда мы гуляли. скоро выложу фотки ах да.. ещё одна поправочка. Мы с Юлей пошли спать позже всех) Это всё фигня, когда вы заснули В результате мы еще потом тусили с Фёдром и Толиком
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 Ой ой! Приревновала блин Все знают, что ты у меня есть, а я у тебя. На меня никто не покушается во ты меня обломал((( изверг!!! :cry_1:
Rashit Flawless Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 во ты меня обломал((( изверг!!! :cry_1: Ты по поводу моей занятости??? Если по поводу того, что она моя девушка - по этому поводу каждый день не один десяток обламывается, привычное дело
MiZZBasketBall Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Эх...классно вы отдохнули..=)))))Завидую вам)Надо мне было тоже под мост заехать)))
Rashit Flawless Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Опубликовано 15 августа, 2007 Эх...классно вы отдохнули..=)))))Завидую вам)Надо мне было тоже под мост заехать)))Ну так я ж для всех писал, где мы будем!!! Надо было приезжать 100%!!! Ну а теперь в следующий раз только
MiZZBasketBall Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Ну так я ж для всех писал, где мы будем!!! Надо было приезжать 100%!!! Ну а теперь в следующий раз толькоЯ на сборах была,не смогла прочитать...=(((Ну зато теперь буду очень ждать слудующего раза)))
Николай Юрьевич Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Так,я не понял,борьба в грязи-то будет?
Smoove Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 я могу с Ортизом в грязи поваляться. Тебя устроит?
Николай Юрьевич Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Смуууви, ,эхх,вренете вы меня в гейское прошлое,ох вернете...
Smoove Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 Смуууви, ,эхх,вренете вы меня в гейское прошлое,ох вернете... мы ещё со Стасиком сиси подкачаем и ты от нас точно никуда не денешься
Легенда Ash Опубликовано 15 августа, 2007 Легенда Опубликовано 15 августа, 2007 Хорошие сиськимы ещё со Стасиком сиси подкачаем и ты от нас точно никуда не денешьсяу Стаса уже норм. Ты только отстаешь. А ну-ка, наращивай!Равняся на Сафийку
Рекомендуемые сообщения