SfinX Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Видела Смува? А он был... )) НЕт, Товарищ Смув меня не дождался!!!
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Так живот жирный или нет? Требую подтверждения от самого нагнетателя непонятки - Смува или остальных присутствовавших. ну не знаю... мне кажется нормальный!!! Смув врал нагло
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 ну не знаю... мне кажется нормальный!!! Смув врал нагло а у меня жирный и мне никто это не сообщил!
Rashit Flawless Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 а у меня жирный и мне никто это не сообщил! Фёдр всех переплюнул, спокуха ребята ТяжОООлый форвард!!!
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 Фёдр всех переплюнул, спокуха ребята ТяжОООлый форвард!!! ну ок...а то итак комплексую.
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ну..животик можно было бы чуток и убрать))))
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 ну..животик можно было бы чуток и убрать))))ты про Настю?Просто мужик и живот - понятия, подразумевающие друг друга
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 да, про Настюно мне понравилось как она мороженное "кушала"
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 да, про Настюно мне понравилось как она мороженное "кушала"Эротично? Да, она такая, равратница моя!
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 эротично это мягко сказано)бляха, зря она на меня обиделась, а то я бы ей купил мороженого и понаблюдал...
Rashit Flawless Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 эротично это мягко сказано)О да, помню в каких красках ты мне всё это живописал
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 О да, помню в каких красках ты мне всё это живописал я после того случая мороженное перестал кушать
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 я после того случая мороженное перестал кушать а что теперь с ним делаешь?
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 просто отдаю Бронке. она с мороженным на "ты" Вот шо мне больше всего запомнилось в своей поездке, так это встреча и проведённое время с Юльчиком) Юля, спасибо за то, шо ,как сказал мой папа, ты со мной "нянчилась" всё это время Очень жду следующей встречи........
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 что-то вы меня застыдили... зато теперь мне все станут мороженое покупать... мне пожалуйста Бон-Пари!))))
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 просто отдаю Бронке. она с мороженным на "ты" ну, судя по твоему описанию ее животика, она с едой любит общаться) пойду-ка я гулять. удачного вечера что-то вы меня застыдили... зато теперь мне все станут мороженое покупать... мне пожалуйста Бон-Пари!)))) а я думал, что это конфетки.
Надюн Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 просто отдаю Бронке. она с мороженным на "ты" Вот шо мне больше всего запомнилось в своей поездке, так это встреча и проведённое время с Юльчиком) Юля, спасибо за то, шо ,как сказал мой папа, ты со мной "нянчилась" всё это время Очень жду следующей встречи........ Жизнерадостная, обаятельная девушка
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Жизнерадостная, обаятельная девушка не то слово) я бы ещё много чего добавил, но это уже личное
Rashit Flawless Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 не то слово) я бы ещё много чего добавил, но это уже личное
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 кстати, Макс, ты забыл написать, шо в первый день мы перед тем, как питерцев встретить, ещё на Бабку ночью вместе с Малышом заходили. Я чувствовал себя настолько не в своей тарелке почему-то, шо даже не мог даже толком разговаривать
Николай Юрьевич Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 А я тоже здоровался со Смувом А еще,когда ему навесили сказал "ООоооооооо!"
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 а ещё сфоткал меня с Надей)) прикинь, как тебе повезло
Юльчик Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Вот шо мне больше всего запомнилось в своей поездке, так это встреча и проведённое время с Юльчиком) Юля, спасибо за то, шо ,как сказал мой папа, ты со мной "нянчилась" всё это время Очень жду следующей встречи........ Димка ты очень замечательный человечик и мне было поверь только в радость проводить с тобой время!!!!я тоже очень жду встречи,очень надеюсь что это будет в Питере!!!! Ещё хотела сказать была очень рада знакомству с Максом и Питерскими ребятами,в них столько позитива,они лучшие!!!
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Димка ты очень замечательный человечик и мне было поверь только в радость проводить с тобой время!!!!я тоже очень жду встречи,очень надеюсь что это будет в Питере!!!! :flowers: :kiss: :cupidarrow: вот так вот
Рекомендуемые сообщения