Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 Да неееееееееее... Вот это уже не флуд Умничка, так его )) Дааа, давайте ещё, ещёёёёёёёёёёёёёёё
SfinX Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 классно написал приятно вспомнить Только один недочёт: 200 рублей = 40 гривен(а не 5 ) = 16 бутылок оболонь светлого Аххах)) Прикол, ща лежала на кровати и тож считала эти 200р...=))) Смув, думаем одинаково))
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 Аххах)) Прикол, ща лежала на кровати и тож считала эти 200р...=))) Смув, думаем одинаково))поздно клеиться к парню, когда парень уехал...
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Аххах)) Прикол, ща лежала на кровати и тож считала эти 200р...=))) Смув, думаем одинаково)) ну только с вашими ценами дай бог 10 бутылочек купить на эти 200р
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 ни хрена! Жигулевского и больше можно!
Надюн Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ага, а средней стоимости все равно на 10 не получится...
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 сколько у вас 0,5 оболонь светлое стоит?
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 сколько у вас 0,5 оболонь светлое стоит?я не пью)
Надюн Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 я так даже и не вспомню ))) Потом напишу...Но явно дороже, чем у вас ))))
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ну это и так понятно. это ж МасСквА. Это ж один из самых крупных мегаполисов мира (именно так мне сказал мент, когда брал у меня 200р)
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 ну это и так понятно. это ж МасСквА. Это ж один из самых крупных мегаполисов мира (именно так мне сказал мент, когда брал у меня 200р) Бляха, а мент оказался еще забавнее, чем я думал!
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 да. чего только менты не придумают, чтобы высосать из добродушных граждан Украины 200 рублей
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 да. чего только менты не придумают, чтобы высосать из добродушных граждан Украины 200 рублейсказал бы, что ты добродушный...
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 а ему то шо? мы ж в одном из самых больших мегаполисом мира. Вдруг я террорист
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 а ему то шо? мы ж в одном из самых больших мегаполисом мира. Вдруг я террорист а ты террорист?
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 да, злобный баскетболюга... )))мячи нашпиговывает тратилом и гвоздями и устремляется на самые людные площадки?
Rashit Flawless Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 Черт, Макс, ты опять забыл, что я Смува тоже встречала на вокзале!!! А потом уехала по делам... Блин, день у вас был отпадный просто, а насчет ментов - я рыдала от смеха Да, запамятовал. Просто я тебя же не видел А вы дописывайте от себя, дописывайте, отчёт общий
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 Да, запамятовал. Просто я тебя же не видел А вы дописывайте от себя, дописывайте, отчёт общий ОК! Ну даже не знаю, с чего начать...так много чего нужно поведать...Постараюсь описать как можно более объемно: В пятницу приехал на Рижку. Подошел к Диме, представился, пожал руку. Вот мой отчет о приезде Смува в Москву. Ваша очередь
SfinX Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Скоро будет готов фотоотчет второго дня Смува без Смува!
Rashit Flawless Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 Скоро будет готов фотоотчет второго дня Смува без Смува! Видела Смува? А он был... ))
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 ОК! Ну даже не знаю, с чего начать...так много чего нужно поведать...Постараюсь описать как можно более объемно: В пятницу приехал на Рижку. Подошел к Диме, представился, пожал руку. Вот мой отчет о приезде Смува в Москву. Ваша очередь Что сказать от меня? Ну так вот, в то славное утро, когда приезжал Димка, я ходила по медицинскому центру на Курской, сдавала всякие анализы, чтобы медицинскую книжку оформлять для работы... Потом я посмотрела на часы и поняла, что я могу прийти на Курский вокзал и тоже встретить его))) Пришла, ходила по седьмому пути как придурок (вагона-то я не знала), и тут на мое счастье (или несчастье?) на глаза мне попался товарищ Shadoz и мы вместе в итоге встретили Смува. Дальше наши дороги разошлись - я поехала в универ за справкой, а Димка и Игнат - на встречу с Максом, очевидно... Но мы встретились на Рижке где-то в час дня. Мальчики играли 1 на 1 (я не буду говорить, кто выиграл ), потом я "сыграла" с Димкой, если это можно так назвать)) Сходили в магазин, купили пива... Димка еще помница долго ругался, когда увидел, как я купила фруктовое пюре Rich... "30 рублей - это ж 5 хривэн! С ума сошла" А еще он утверждал, что у меня жирный живот Ну а дальше вы все помните... Стали подтягиваться люди постепенно. Играли навылет, как уже писал Макс) Моя "непобедимая" команда (Shadoz и pars3k) "рвала всех" Ну ладно, об этом история умалчивает пожалуй...
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 Так живот жирный или нет? Требую подтверждения от самого нагнетателя непонятки - Смува или остальных присутствовавших.
Рекомендуемые сообщения