СМУВ и San(houZzZ ин да Москоу)

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605389-smuv-i-sanhouzzz-in-da-moskou/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Да неееееееееее... Вот это уже не флуд ;) Умничка, так его ))

Дааа, давайте ещё, ещёёёёёёёёёёёёёёё

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

классно написал :) приятно вспомнить:) Только один недочёт: 200 рублей = 40 гривен(а не 5 :lol:) = 16 бутылок оболонь светлого :D

Аххах)) Прикол, ща лежала на кровати и тож считала эти 200р...=))) Смув, думаем одинаково))

• Легенда
Опубликовано

Аххах)) Прикол, ща лежала на кровати и тож считала эти 200р...=))) Смув, думаем одинаково))

поздно клеиться к парню, когда парень уехал...

Опубликовано

:):):):)

ну только с вашими ценами дай бог 10 бутылочек купить на эти 200р

Опубликовано

ну это и так понятно. это ж МасСквА. Это ж один из самых крупных мегаполисов мира :o (именно так мне сказал мент, когда брал у меня 200р)

• Легенда
Опубликовано

ну это и так понятно. это ж МасСквА. Это ж один из самых крупных мегаполисов мира :o (именно так мне сказал мент, когда брал у меня 200р)

:lol: Бляха, а мент оказался еще забавнее, чем я думал!

• Легенда
Опубликовано

да. чего только менты не придумают, чтобы высосать из добродушных граждан Украины 200 рублей

сказал бы, что ты добродушный...

• Легенда
Опубликовано

а ему то шо? мы ж в одном из самых больших мегаполисом мира. Вдруг я террорист :o

а ты террорист?

• Легенда
Опубликовано

да, злобный баскетболюга... )))

мячи нашпиговывает тратилом и гвоздями и устремляется на самые людные площадки?

Опубликовано

Черт, Макс, ты опять забыл, что я Смува тоже встречала на вокзале!!! :lol: А потом уехала по делам...

Блин, день у вас был отпадный просто, а насчет ментов - я рыдала от смеха :lol:

Да, запамятовал. Просто я тебя же не видел:)

А вы дописывайте от себя, дописывайте, отчёт общий:)

• Легенда
Опубликовано

Да, запамятовал. Просто я тебя же не видел:)

А вы дописывайте от себя, дописывайте, отчёт общий:)

ОК! Ну даже не знаю, с чего начать...так много чего нужно поведать...Постараюсь описать как можно более объемно:

В пятницу приехал на Рижку. Подошел к Диме, представился, пожал руку.

Вот мой отчет о приезде Смува в Москву.

Ваша очередь

Опубликовано

ОК! Ну даже не знаю, с чего начать...так много чего нужно поведать...Постараюсь описать как можно более объемно:

В пятницу приехал на Рижку. Подошел к Диме, представился, пожал руку.

Вот мой отчет о приезде Смува в Москву.

Ваша очередь

Что сказать от меня?

Ну так вот, в то славное утро, когда приезжал Димка, я ходила по медицинскому центру на Курской, сдавала всякие анализы, чтобы медицинскую книжку оформлять для работы...

Потом я посмотрела на часы и поняла, что я могу прийти на Курский вокзал и тоже встретить его)))

Пришла, ходила по седьмому пути как придурок (вагона-то я не знала), и тут на мое счастье (или несчастье?) на глаза мне попался товарищ Shadoz и мы вместе в итоге встретили Смува.

Дальше наши дороги разошлись - я поехала в универ за справкой, а Димка и Игнат - на встречу с Максом, очевидно...

Но мы встретились на Рижке где-то в час дня.

Мальчики играли 1 на 1 (я не буду говорить, кто выиграл ;) ), потом я "сыграла" с Димкой, если это можно так назвать))

Сходили в магазин, купили пива... Димка еще помница долго ругался, когда увидел, как я купила фруктовое пюре Rich... "30 рублей - это ж 5 хривэн! С ума сошла" А еще он утверждал, что у меня жирный живот :lol:

Ну а дальше вы все помните... Стали подтягиваться люди постепенно. Играли навылет, как уже писал Макс) Моя "непобедимая" команда (Shadoz и pars3k) "рвала всех" :lol: Ну ладно, об этом история умалчивает пожалуй...

• Легенда
Опубликовано

Так живот жирный или нет? Требую подтверждения от самого нагнетателя непонятки - Смува или остальных присутствовавших.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605389-smuv-i-sanhouzzz-in-da-moskou/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу