СМУВ и San(houZzZ ин да Москоу)

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605389-smuv-i-sanhouzzz-in-da-moskou/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да. хоть поиграли и то хорошо. общение оставим на следующий раз) поиграли,кстати, нормально ещё. я думал, вообще ходить не смогу, т.к. моё физическое состояние было очень далеко от идеального. у Макса на хате просто странные вещи творились, которые не позволяли просто так лечь спать раньше 5 часов утра))

Опубликовано

Отсюда вывод - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, товарищи, чаще!

в следующий раз едем в Харьковскую область)))

Опубликовано

Тоже рад знакомству со Смувом!!! Хороший парень. Играет отлично! Надеюсь, в скором времени снова встретимся !!!

:lol::D:lol:

Опубликовано

УТРО

Smoove приехал на вокзал в 10.30, где его встретил ShaDoZ, мы созвонились и встретились в центре (пришлось немного задвинуть на работу ради этого).

Я был в рубашке и брюках и на вопрос "не странно ли наблюдать меня не в баскетбольной форме?" получил ответ от Смува - "Макс, ты как школьник" :P ShaDoZ обошёлся своим коронным "Бу-га-га" и больше мы к этой теме не возвращались

Приехали ко мне на хату и Смув, видимо, немного офигел, надо было видимо сразу предупреждать об условиях проживания... Надеюсь,это никак не повлияло на первое впечатление обо мне...

ShaDoZ как обычно высказал своё "Бу-га-га" и добавил, что пока нас со Смувом не будет, он вынесет мою квартиру, предворительно выдрав её из дома с корнем.

Изображение

А ведь у Смува было как минимум 3 места на выбор, где он мог остаться:) Рад, что он остался у меня, хороший парень:) Очень - очень рад знакомству! Smoove, будешь в Столице - заглядывай.

На Рибоке дежурили посменно. Я отправился работать, и пока был в офисе, Смув успел порубиться на Рижке, встретиться с Парсеком, Бизоном, Агу, Ортизом, СфинкСом, Бронкой, Гадей... и конечно же с Юлей:)

В шесть я уже был на рибоке и сменил Смува, пока тот пошел прогуляться по Москве.

Поиграли, как сказал Ортиз, скучновато... Но зато, на Рижке в тот момент был Леонид со своим другом и очень скрасил мне игровой вечер мини-турниром 1 на 1. Ушли побитыми, но довольными B)

Кстати, QUICKK, ГДЕ ВИДЕО ???

Ну и конечно же победные кличи SfinX и супер фонари Мел тоже подняли настроение:) Мел, ты риал боллер!

Ну и конечно же без обсуждения прелестей Бронки тоже не обошлось ;)

Вошли домой со Смувом почти одновременно, где-то в двенадцать ночи. Оба устали, Дима нереально хотел спать, просто кимарил находу. Пока готовили еду, подъехала Lizi и учинила мне форменный разгром, пришлось в срочном порядке укладывать ребёнка спать :mellow:

Изображение

Да еще и Смув то и дело ругался на нашу милицию, так как забыл взять паспорт и попал из-за этого на 200 рублей. "Макс, это шо же: 200 рублей = 5 гривэн, а 5 гривэн - это 16 бутылок пыва!!!"

Короче, сонные и уставшие, мы выползли из дома в 2.30 ночи и поехали встречать гостей из Питера...

ПОЕЗД.

Питерцы знали, куда едут:) Ну и как бывалые, начали разминаться прямо в поезде - купили винца...

Изображение

Изображение

Изображение

Сразу же познакомились с очаровательной девушкой с верхней полочки :rolleyes:

Изображение

пока NICK@llSan (далее - S@n(houZzZ или Александр Николаевич ) устраивал свою фотосессию,

Изображение

Изображение

Изображение

Фёдр занимался любимым делом - донимал своего друга и верного соратника Толика всяческими невинными приколами, периодически удаляясь на перекуры, за время которых придумывал всё более изощрённые способы вывести его из себя.

Изображение

Изображение

Изображение

Фёдр склонял всех к бессонной ночи и S@n(houZzZ даже утверждал, что не спал ни минуты,

Изображение

как впрочем и Толик...

Изображение

Ужасы плацкарта.

Фёдр так и не смог нормально поспать. Его сладкий сон оборвался в тот момент, когда в поезде появилось...ЭТО

Изображение

Это пахло настолько сильно, что Фёдр, вскочив с койки, уже подумывал о терроре, газовой атаке и прочих прелестях джихада, но всё оказалось банально и буднично - ноги настоящего русского мужика всегда соответствуют былинному принципу: мужЫг должен быть угрюм, вонюч и волосат.

И вот, наконец-то встреча!!!

Изображение

Смув быстренько ознакомился с составом группы, меня познакомили с Толиком.

Было чёткое ощущение, что с прошлой поездки в Питер пошло всего пара дней... Эх, было круто...

А надо было - ПЕРЕПЛЮНУТЬ!!! Во что бы то ни стало!

Девочка с поезда покинула нас сразу после встречи и удалилась в неизвестном направлении...

УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ, 192 серия

Время было 3 часа ночи, метро, понятное дело, закрыто. Поймали частника, "нога лица Кауказской насьональнасти".

Я сел спереди, как знающий дорогу.

Сзади получилась небольшая давка, не все сумки влезли в багажник замызганной дребезжащей развалины "Лада, четвёртая модель", и кое-что пришлось везти в салоне. Первым залез Александр Николаевич, потом Смув, потом Толик почти сразбегу запихал Фёдора, ну и сам кое-как втиснулся в тесный и душный салон классики. Машина дико просела, Фёдр и Толик на двоих - это почти 180 кг отборного сала, а еще эти дыни в багажике... Ни один уважающий себя представитель Кавказа не бомбит по ночам улицы Златоглавой без "харощей дьзини" или бахчевых ягод на борту своих убитых автомобилей.

Ехали мы, ехали... И спокойно бы проехали последние пол-километра, если бы не отряд из 4-х архаровцев ментов. Увидев пердящую от натуги, просевшую Ладу с Кавказцем за рулём и торчащими изо всех щелей Фёдрами, Смувами и прочими членами команды - моментально почуяли наживу и тормознули нас волшебной палочкой.

Далее сцена.

Фёдр, Александр Николаевич, Смув, Толик - на заднем, Rashit Flawle$$ на переднем сиденьи.

Мент1 - просит выити всех из машины. Мент2 - вытаскивает удивлённого кавказца. Мент3 - орёт, чтобы все немедленно вышли! Мент4 - ковыряется в носу и, помоему, жуёт сопли.

Выхожу, наблюдаю сцену:

Копошаться на заднем. Щёлк, бабах! Открывается задняя дрерь. Толик почти выпадает...Отряхивается, на дице выражение - как-будто он Латинос, нелегально пересекающий Американскую границу. Пауза... Выползает Фёдр, выбрасывая вперед себя сумку. Пауза. Из глубины показывается голова Смува...

Мент1: Вас чё там, дьвести тысяч, штоли?!!!

Вылезает Смув. За ним - Александр Николаевич. Мент1 кивает Менту2, мол, посмотри, млять, каких красавцев нам удача подарила.

Вышли, с горем пополам. С кавказцем общается Мент2 отдельно, с нами Мент1 - отдельно.

Диалог.

Мент1: Паспорта!!! :angry:

(достаём.)

Мент1 долго листает паспорт Фёдра и Толика, потом Александра Николаевича. Тот немного даже дрожит. Смув с обреченным лицом, видимо готовит очередные 200 рублей. Мент1 долго и пристально всматривается в его паспорт, так как у Смува нет с собой билетов.

Мент1: Цель визита? :angry:

Ответ в один голос

Я: Погулять, играем в баскетбол. :rolleyes:

Толик: за музыкальным инструментом :huh:

Санчоус: Знакомые по интернету :(

Мент: Поняяятно, повздыбиться приехали.

Мы: ??? :blink:

Мент1: А чё-то вы маленькие для баскетбола!

Мент1: Так где у вас общий билет, у команд есть такой.

Мы: Вы не так поняли, мы стритболисты, на улице играем.

Мент1: Эт щё, не пофессионально? Так чтоли просто? :o Ну это не серьёзно! Это неее...!!! :P

Смув: Некоторые стритболисты посильнее профессионалов будут!

Фёдр: А я ващще например с Понкрашовым играл! B)

Мент: Так вы чё, команда? Или по интернету? :huh:

Мент: Команда? Или по интернету играете??? Епты!?? :blink::blink::blink:

Фраза: "вы команда? Или по интернету?" стала с тех пор крылатой и использовалась каждодневно в совершенно различных ситуациях:)

Народ, вы команда или по интернету? :lol:

В конце поездки мы подрулили к магазину... Кавказец проявил деловую хватку и предложил нам "харощий диня за пол цены"

"пол цены" сначало составило 1000рублей, через 5 секунд 400, 300, 200, а потом он просто был послан Фёдром собирать бахчу и мы двинулись в магаз. Не умеет народ бизнес делать...не умеет.

Фёдр взял роковое вино "Клубничное". 3 литра за 165 рублей...Кхм...на утро моя голова больше напоминала Иерихонский колокол... Было уже 5 утра...

Посидели, поели, отметили приезд и, часов в 6.30 разошлись спать... Встать надо было в 11 или 12, чтобы не проспать всё веселье.

А Smoove предстояло поспать до 8-30 и уехать встречаться с отцом, игравшем в Москве на шахматном турнире, а потом встретится с Юлией.

Меня ночью ждала уснувшая без задних ног, уставшая после работы Елизаветка. Отрубился моментально и провалился в тяжкий и немного похмельный глубокий сон...

Так прошёл день встречи:)

Продолжение - завтра :)

Опубликовано

УТРО

Smoove приехал на вокзал в 10.30, где его встретил ShaDoZ, мы созвонились и встретились в центре (пришлось немного задвинуть на работу ради этого).

Черт, Макс, ты опять забыл, что я Смува тоже встречала на вокзале!!! :lol: А потом уехала по делам...

Блин, день у вас был отпадный просто, а насчет ментов - я рыдала от смеха :lol:

• Легенда
Опубликовано

"Вы играете или по интернету" - надо запомнить) Ментов российских нужно вместо аншлага в эфир пускать. Хоть смешно будет.

Черт, Макс, ты опять забыл, что я Смува тоже встречала на вокзале!!! :lol: А потом уехала по делам...

Блин, день у вас был отпадный просто, а насчет ментов - я рыдала от смеха :lol:

Видишь, не кому ты не нужна кроме меня ;)

Опубликовано

"Вы играете или по интернету" - надо запомнить) Ментов российских нужно вместо аншлага в эфир пускать. Хоть смешно будет.

Видишь, не кому ты не нужна кроме меня ;)

:angry:

писать бы уж научился сначала, ГРАМОТЕЙ

• Легенда
Опубликовано

:angry:

писать бы уж научился сначала, ГРАМОТЕЙ

в пять лет научился.

что тебя не устраивает? где конструктивная критика?

Опубликовано

в пять лет научился.

что тебя не устраивает? где конструктивная критика?

г***о не трогай, оно и вонять не будет... так что я пожалуй промолчу, чтобы не сорить в теме...

впредь на твои язвительные псевдо-шутки типа "никому ты не нужна", я обращать внимания не буду и писать что-то в твой адрес я тоже не буду...

я просто забуду, что ты тут такой вообще водишься.

фу

простите за флуд, мое последнее сообщение на этом форуме "ни о чем"

(это уже к Надюн)

Опубликовано

классно написал :) приятно вспомнить:) Только один недочёт: 200 рублей = 40 гривен(а не 5 :lol:) = 16 бутылок оболонь светлого :D

Опубликовано

простите за флуд, мое последнее сообщение на этом форуме "ни о чем"

(это уже к Надюн)

Да неееееееееее... Вот это уже не флуд ;) Умничка, так его ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605389-smuv-i-sanhouzzz-in-da-moskou/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу