Smoove Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 да. хоть поиграли и то хорошо. общение оставим на следующий раз) поиграли,кстати, нормально ещё. я думал, вообще ходить не смогу, т.к. моё физическое состояние было очень далеко от идеального. у Макса на хате просто странные вещи творились, которые не позволяли просто так лечь спать раньше 5 часов утра))
S@n(houZzZ Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Тоже рад знакомству со Смувом!!! Хороший парень. Играет отлично! Надеюсь, в скором времени снова встретимся !!!
Smoove Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 я тоже очень рад знакомству. только мы почти не общались((( эт плохо
Rashit Flawless Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 я тоже очень рад знакомству. только мы почти не общались((( эт плохоОтсюда вывод - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, товарищи, чаще!
Bronka Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Отсюда вывод - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, товарищи, чаще!в следующий раз едем в Харьковскую область)))
ORTIZ Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 в следующий раз едем в Харьковскую область)))ну давай, если сиськи покажешь...
Легенда Ash Опубликовано 13 августа, 2007 Легенда Опубликовано 13 августа, 2007 ну давай, если сиськи покажешь...
HEKTOR Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Тоже рад знакомству со Смувом!!! Хороший парень. Играет отлично! Надеюсь, в скором времени снова встретимся !!!
Rashit Flawless Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Да уж, Гектор - ты пил?
Rashit Flawless Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 УТРО Smoove приехал на вокзал в 10.30, где его встретил ShaDoZ, мы созвонились и встретились в центре (пришлось немного задвинуть на работу ради этого). Я был в рубашке и брюках и на вопрос "не странно ли наблюдать меня не в баскетбольной форме?" получил ответ от Смува - "Макс, ты как школьник" :P ShaDoZ обошёлся своим коронным "Бу-га-га" и больше мы к этой теме не возвращались Приехали ко мне на хату и Смув, видимо, немного офигел, надо было видимо сразу предупреждать об условиях проживания... Надеюсь,это никак не повлияло на первое впечатление обо мне... ShaDoZ как обычно высказал своё "Бу-га-га" и добавил, что пока нас со Смувом не будет, он вынесет мою квартиру, предворительно выдрав её из дома с корнем. А ведь у Смува было как минимум 3 места на выбор, где он мог остаться Рад, что он остался у меня, хороший парень Очень - очень рад знакомству! Smoove, будешь в Столице - заглядывай. На Рибоке дежурили посменно. Я отправился работать, и пока был в офисе, Смув успел порубиться на Рижке, встретиться с Парсеком, Бизоном, Агу, Ортизом, СфинкСом, Бронкой, Гадей... и конечно же с Юлей В шесть я уже был на рибоке и сменил Смува, пока тот пошел прогуляться по Москве. Поиграли, как сказал Ортиз, скучновато... Но зато, на Рижке в тот момент был Леонид со своим другом и очень скрасил мне игровой вечер мини-турниром 1 на 1. Ушли побитыми, но довольными Кстати, QUICKK, ГДЕ ВИДЕО ??? Ну и конечно же победные кличи SfinX и супер фонари Мел тоже подняли настроение Мел, ты риал боллер! Ну и конечно же без обсуждения прелестей Бронки тоже не обошлось Вошли домой со Смувом почти одновременно, где-то в двенадцать ночи. Оба устали, Дима нереально хотел спать, просто кимарил находу. Пока готовили еду, подъехала Lizi и учинила мне форменный разгром, пришлось в срочном порядке укладывать ребёнка спать Да еще и Смув то и дело ругался на нашу милицию, так как забыл взять паспорт и попал из-за этого на 200 рублей. "Макс, это шо же: 200 рублей = 5 гривэн, а 5 гривэн - это 16 бутылок пыва!!!" Короче, сонные и уставшие, мы выползли из дома в 2.30 ночи и поехали встречать гостей из Питера... ПОЕЗД. Питерцы знали, куда едут Ну и как бывалые, начали разминаться прямо в поезде - купили винца... Сразу же познакомились с очаровательной девушкой с верхней полочки пока NICK@llSan (далее - S@n(houZzZ или Александр Николаевич ) устраивал свою фотосессию, Фёдр занимался любимым делом - донимал своего друга и верного соратника Толика всяческими невинными приколами, периодически удаляясь на перекуры, за время которых придумывал всё более изощрённые способы вывести его из себя. Фёдр склонял всех к бессонной ночи и S@n(houZzZ даже утверждал, что не спал ни минуты, как впрочем и Толик... Ужасы плацкарта. Фёдр так и не смог нормально поспать. Его сладкий сон оборвался в тот момент, когда в поезде появилось...ЭТО Это пахло настолько сильно, что Фёдр, вскочив с койки, уже подумывал о терроре, газовой атаке и прочих прелестях джихада, но всё оказалось банально и буднично - ноги настоящего русского мужика всегда соответствуют былинному принципу: мужЫг должен быть угрюм, вонюч и волосат. И вот, наконец-то встреча!!! Смув быстренько ознакомился с составом группы, меня познакомили с Толиком. Было чёткое ощущение, что с прошлой поездки в Питер пошло всего пара дней... Эх, было круто... А надо было - ПЕРЕПЛЮНУТЬ!!! Во что бы то ни стало! Девочка с поезда покинула нас сразу после встречи и удалилась в неизвестном направлении... УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ, 192 серия Время было 3 часа ночи, метро, понятное дело, закрыто. Поймали частника, "нога лица Кауказской насьональнасти". Я сел спереди, как знающий дорогу. Сзади получилась небольшая давка, не все сумки влезли в багажник замызганной дребезжащей развалины "Лада, четвёртая модель", и кое-что пришлось везти в салоне. Первым залез Александр Николаевич, потом Смув, потом Толик почти сразбегу запихал Фёдора, ну и сам кое-как втиснулся в тесный и душный салон классики. Машина дико просела, Фёдр и Толик на двоих - это почти 180 кг отборного сала, а еще эти дыни в багажике... Ни один уважающий себя представитель Кавказа не бомбит по ночам улицы Златоглавой без "харощей дьзини" или бахчевых ягод на борту своих убитых автомобилей. Ехали мы, ехали... И спокойно бы проехали последние пол-километра, если бы не отряд из 4-х архаровцев ментов. Увидев пердящую от натуги, просевшую Ладу с Кавказцем за рулём и торчащими изо всех щелей Фёдрами, Смувами и прочими членами команды - моментально почуяли наживу и тормознули нас волшебной палочкой. Далее сцена. Фёдр, Александр Николаевич, Смув, Толик - на заднем, Rashit Flawle$$ на переднем сиденьи. Мент1 - просит выити всех из машины. Мент2 - вытаскивает удивлённого кавказца. Мент3 - орёт, чтобы все немедленно вышли! Мент4 - ковыряется в носу и, помоему, жуёт сопли. Выхожу, наблюдаю сцену: Копошаться на заднем. Щёлк, бабах! Открывается задняя дрерь. Толик почти выпадает...Отряхивается, на дице выражение - как-будто он Латинос, нелегально пересекающий Американскую границу. Пауза... Выползает Фёдр, выбрасывая вперед себя сумку. Пауза. Из глубины показывается голова Смува... Мент1: Вас чё там, дьвести тысяч, штоли?!!! Вылезает Смув. За ним - Александр Николаевич. Мент1 кивает Менту2, мол, посмотри, млять, каких красавцев нам удача подарила. Вышли, с горем пополам. С кавказцем общается Мент2 отдельно, с нами Мент1 - отдельно. Диалог. Мент1: Паспорта!!! (достаём.) Мент1 долго листает паспорт Фёдра и Толика, потом Александра Николаевича. Тот немного даже дрожит. Смув с обреченным лицом, видимо готовит очередные 200 рублей. Мент1 долго и пристально всматривается в его паспорт, так как у Смува нет с собой билетов. Мент1: Цель визита? Ответ в один голос Я: Погулять, играем в баскетбол. Толик: за музыкальным инструментом Санчоус: Знакомые по интернету Мент: Поняяятно, повздыбиться приехали. Мы: ??? Мент1: А чё-то вы маленькие для баскетбола! Мы: ??? Мент1: Так где у вас общий билет, у команд есть такой. Мы: Вы не так поняли, мы стритболисты, на улице играем. Мент1: Эт щё, не пофессионально? Так чтоли просто? Ну это не серьёзно! Это неее...!!! :P Смув: Некоторые стритболисты посильнее профессионалов будут! Фёдр: А я ващще например с Понкрашовым играл! Мент: Так вы чё, команда? Или по интернету? Мы: ??? Мент: Команда? Или по интернету играете??? Епты!?? Фраза: "вы команда? Или по интернету?" стала с тех пор крылатой и использовалась каждодневно в совершенно различных ситуациях Народ, вы команда или по интернету? В конце поездки мы подрулили к магазину... Кавказец проявил деловую хватку и предложил нам "харощий диня за пол цены" "пол цены" сначало составило 1000рублей, через 5 секунд 400, 300, 200, а потом он просто был послан Фёдром собирать бахчу и мы двинулись в магаз. Не умеет народ бизнес делать...не умеет. Фёдр взял роковое вино "Клубничное". 3 литра за 165 рублей...Кхм...на утро моя голова больше напоминала Иерихонский колокол... Было уже 5 утра... Посидели, поели, отметили приезд и, часов в 6.30 разошлись спать... Встать надо было в 11 или 12, чтобы не проспать всё веселье. А Smoove предстояло поспать до 8-30 и уехать встречаться с отцом, игравшем в Москве на шахматном турнире, а потом встретится с Юлией. Меня ночью ждала уснувшая без задних ног, уставшая после работы Елизаветка. Отрубился моментально и провалился в тяжкий и немного похмельный глубокий сон... Так прошёл день встречи Продолжение - завтра
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 УТРО Smoove приехал на вокзал в 10.30, где его встретил ShaDoZ, мы созвонились и встретились в центре (пришлось немного задвинуть на работу ради этого). Черт, Макс, ты опять забыл, что я Смува тоже встречала на вокзале!!! А потом уехала по делам... Блин, день у вас был отпадный просто, а насчет ментов - я рыдала от смеха
HEKTOR Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 а чего смешного???да так как то турбо серьёзно )))Да уж, Гектор - ты пил?не пью
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 "Вы играете или по интернету" - надо запомнить) Ментов российских нужно вместо аншлага в эфир пускать. Хоть смешно будет. Черт, Макс, ты опять забыл, что я Смува тоже встречала на вокзале!!! А потом уехала по делам... Блин, день у вас был отпадный просто, а насчет ментов - я рыдала от смеха Видишь, не кому ты не нужна кроме меня
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 "Вы играете или по интернету" - надо запомнить) Ментов российских нужно вместо аншлага в эфир пускать. Хоть смешно будет. Видишь, не кому ты не нужна кроме меня писать бы уж научился сначала, ГРАМОТЕЙ
Легенда Ash Опубликовано 14 августа, 2007 Легенда Опубликовано 14 августа, 2007 писать бы уж научился сначала, ГРАМОТЕЙ в пять лет научился. что тебя не устраивает? где конструктивная критика?
Bronka Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 в пять лет научился.что тебя не устраивает? где конструктивная критика?г***о не трогай, оно и вонять не будет... так что я пожалуй промолчу, чтобы не сорить в теме...впредь на твои язвительные псевдо-шутки типа "никому ты не нужна", я обращать внимания не буду и писать что-то в твой адрес я тоже не буду...я просто забуду, что ты тут такой вообще водишься.фупростите за флуд, мое последнее сообщение на этом форуме "ни о чем"(это уже к Надюн)
SfinX Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 аххах)))))) Жесть!! И я рыдала от смеха)))Отчет классный! Максик умничка))) :P
Smoove Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 классно написал приятно вспомнить Только один недочёт: 200 рублей = 40 гривен(а не 5 ) = 16 бутылок оболонь светлого
Надюн Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 простите за флуд, мое последнее сообщение на этом форуме "ни о чем" (это уже к Надюн) Да неееееееееее... Вот это уже не флуд Умничка, так его ))
Рекомендуемые сообщения