miss СВОБОДА Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 э... тихонечко!и вообще, может я фото обсудить хочу ;Р
Smoove Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 второй день после 2 часов сна я сразу же отправился на встречу с отцом. потом мы с Юльчиком поехали на арбат. там я увидел нечто родное сердцу потом мы поехали под мост после моста заехал помылся и на речной трамвайчик после трамвайчика решили пойти на смотровую вид с моста моя сонная морда на смотровой больше фоток нету
Легенда Ash Опубликовано 20 августа, 2007 Легенда Опубликовано 20 августа, 2007 Эх, Арбат...как я его ненавижу!!!! Видок ничего так, надо чаще вечером по Москве гулять (это я про тебя, Дмитрий )
Smoove Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 надо. но за 3 дня везде невозможно успеть
Легенда Ash Опубликовано 20 августа, 2007 Легенда Опубликовано 20 августа, 2007 надо. но за 3 дня везде невозможно успетьНу да, ты как-то не солидно приехал. Как ты мог заметить, закрыв глаза на меня, Москва состоит из очень неплохих людей! Так что приезжай еще на неделю)
Bronka Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 надо. но за 3 дня везде невозможно успеть ты итак довольно хорошо успел) я бы за три дня не успела посетить все, что ты успел) а Олежка Арбат ненавидит, ибо там работает
Легенда Ash Опубликовано 20 августа, 2007 Легенда Опубликовано 20 августа, 2007 ты итак довольно хорошо успел) я бы за три дня не успела посетить все, что ты успел) а Олежка Арбат ненавидит, ибо там работает ((( Да это так. Китйские туристы напрягают...вдруг заразные приехали. Украинцам я как-то больш доверяю
Rashit Flawless Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Опубликовано 20 августа, 2007 SMOOVE Клёвые фотки А вот эта фотография вообще убила: Сразу вспомнилась группа Tokio Hotel
Smoove Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 SMOOVE Клёвые фотки А вот эта фотография вообще убила: Сразу вспомнилась группа Tokio Hotel это Юля надо мной издевалась) Украинцам я как-то больш доверяю ты мне льстишь
Юльчик Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 ну да немного помучила ну ты же был не против,яж любя)))
Рекомендуемые сообщения