СМУВ и San(houZzZ ин да Москоу)

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605389-smuv-i-sanhouzzz-in-da-moskou/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да это я так просто эмоции!всё путём я вообще редко обижаюсь :bleh:

да?? может тебе ещё чё нить про комнату рассказать .. :P

• Легенда
Опубликовано

Да это я так просто эмоции!всё путём я вообще редко обижаюсь :bleh:

ой как хорошо! заделись подобной возможностью с Бронкой.

Опубликовано

Ash, Hektor - вас на этой встрече небыло, но отписываетесь вы почаще участников:) Причём совсем не по делу. Был бы модератором, сделал бы последнее Китайское предупреждение и накинул бы процентиков по 50...

Уже всех девушек пообижать успели

Опубликовано

Потихоньку начал выкладывать видео с дисков со СлемДанк Пати (по просьбе Смува).

Они в теме Видео СлемДанк Пати, качайте если надо.

Смув, тебе ссылки прямые в асю лично

Опубликовано

Извини, если считаешь, что я был неправ :(

ну я тебя не имел в виду. Я о тех фотках, которые я на предыдущей странице выложил. ты о них ничего не писал.

Опубликовано

ну я тебя не имел в виду. Я о тех фотках, которые я на предыдущей странице выложил. ты о них ничего не писал.

И отлично ;)

Опубликовано

Я писАла..но мне правда бабочки нравятся.... :(:(

Опубликовано

Надеюсь, что Сафия мне скинет фотки и я тогда предоставлю полный отчёт о нашей тусе:)

PS: Было очень классно встретиться и вот так вот провести время:) СМУВ, жду в гости!!!

Санчоус, Фёдр, Толик - приеду в гости, ждите:)

Мужик не вопрос приезжай очень будем вам рады))))
Опубликовано

День третий (заключительный)

Утром встали опять разбитыми. За плечами были уже 2 ночи за которые так и не удалось выспаться, долгие гуляния и баскетбол баскетбол баскетбол...

Когда мы все встали, обнаружилась пропажа Юльчика, она смоталась домой рано утром....

Хорошо, что ребята помогли прибрать срач в квартире, а то сам бы я не справился:)

Изображение

Изображение

Утром Фёдр тщательно готовил свою камеру к новым свершениям, но почти ничего на Рижке не сняли...Так получилось...

Изображение

Утром создалось настроение...ммм...меланхолическое, чтоли... Ребята чувствовали, что сегодня надо уезжать....

Изображение

Но потом вроде все немного отошли от сна и ожили

Изображение

Изображение

Изображение

Еще днем в субботу Смув выругался на счёт поляны на Воробьях и общим собранием единогласно было провести воскресение на Рижке.

Ожидалось, что будет много знакомого народа и много общения.

В результате, мы неплохо поиграли по настроению и плохо по качеству игры, за исключением одного матча, где Смув с навеса воткнул сверху и матча в котором я привёз 9 очков подряд. Всё. Остальное - полный неадекват. Ноги не слушались, руки болтались как хотели, короче мы могли бы лучше, если бы пили молоко и ложились в 9 спать:)

Изображение

Юльчик встретила нас на лавочке у площадки, Гадя была, Зло, еще много народа... Тимурка был (против его команды как раз Смув отличился крутым данком)...

Были такие же как и мы не выспавшиеся гулялы, переживавшие отходняк от ДР Барона, коротый как раз проходил с субботы на Бабке.

Я познакомился с отцом Смува, тот реально поразил меня тем, что знает меня по форуму, следит за форумом слемданк.ру :)

Изображение

Часов в 7 надо уже было собираться...Поезд Питерцев был в 21.30, Смув уезжал в 21.20.

Я поехал провожать Александра Николаича энд Ко, а Юльчик - Смува.

С Димой мы тепло попрощались, они с Юлей прошлись вместе с нами до метро...

Было ощущение, что еще бы вот пару денечков и вообще всё успели бы. Недельку бы...Да, Смув? :)

Домой с Питерцами приехали быстро, сразу стали собираться, время поджимало.

Доехали до вокзала на очередном хачике, весело доехали, сразу ринулись в магаз покупать провиант в поезд.

Изображение

Изображение

Были на платформе за 10 минут до отправления

Изображение

Изображение

Изображение

Ну вот уже и билеты в руках...Тамбур...Прощаемся...

Изображение

Жаль, что мы с этими перцами живём в разных городах...

Изображение

PS: Ну а на обратной дороге Питер отмечал, что и говорить...

Ехали БЕЗ СВЕТА, практически БЕЗ персонала, с семьёй, которая уже 22.00 легла спать, кушали в тамбуре, добирались до туалета наощупь...

Изображение

Изображение

Изображение

Но как итог, могу с уверенностью сказать: ПОСТУСИЛИ ЗАЧОТНО!

Изображение

Отчёт: Максим М, а.к.а Rashit Flawle$$

Изображение

P.S. Жду в гости, напрашиваюсь к Вам:)

Опубликовано

еееееееееееееееееееееееееее...круто всё прошло..очень рад..Новые знакомства, отдых, позитифф!!! Питер парил, нужно было смотаться куда-нить...Несмотря на некоторые неприятные вещи, всё очень и очень прошло гладко,без заморочек! Дальше больше - надеюсь сблизимся ещё ближе со столицей! Ну и конечно же нужно чаще встречаться! Всем респектище!!! :)

Опубликовано

еееееееееееееееееееееееееее...круто всё прошло..очень рад..Новые знакомства, отдых, позитифф!!! Питер парил, нужно было смотаться куда-нить...Несмотря на некоторые неприятные вещи, всё очень и очень прошло гладко,без заморочек! Дальше больше - надеюсь сблизимся ещё ближе со столицей! Ну и конечно же нужно чаще встречаться! Всем респектище!!! :)

:drinks_cheers: :bounce: :pavluha_madtank: :basketball: :wub:

Опубликовано

прикольно)))

жаль что я была в отпуске

э мисс свобода не пиши тут!! ты ж не была там!! :lol: da Rashit...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605389-smuv-i-sanhouzzz-in-da-moskou/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу