Юльчик Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Да это я так просто эмоции!всё путём я вообще редко обижаюсь :bleh:
HEKTOR Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Да это я так просто эмоции!всё путём я вообще редко обижаюсь :bleh:да?? может тебе ещё чё нить про комнату рассказать .. :P
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Опубликовано 16 августа, 2007 Да это я так просто эмоции!всё путём я вообще редко обижаюсь :bleh:ой как хорошо! заделись подобной возможностью с Бронкой.
Rashit Flawless Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Ash, Hektor - вас на этой встрече небыло, но отписываетесь вы почаще участников Причём совсем не по делу. Был бы модератором, сделал бы последнее Китайское предупреждение и накинул бы процентиков по 50... Уже всех девушек пообижать успели
Smoove Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Спсибо всем. очень рад читатьпишите очень содержательно. респект. да и вообще все просто супер
Smoove Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 надо было не выкладывать вообще фотки
Bronka Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 вот видите, как вы вообще-то обижаете подобным хьюмором даже смув подобиделся чуток
Rashit Flawless Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Потихоньку начал выкладывать видео с дисков со СлемДанк Пати (по просьбе Смува). Они в теме Видео СлемДанк Пати, качайте если надо.Смув, тебе ссылки прямые в асю лично
АГУ Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 надо было не выкладывать вообще фотки Извини, если считаешь, что я был неправ
Smoove Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Извини, если считаешь, что я был неправ ну я тебя не имел в виду. Я о тех фотках, которые я на предыдущей странице выложил. ты о них ничего не писал.
АГУ Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 ну я тебя не имел в виду. Я о тех фотках, которые я на предыдущей странице выложил. ты о них ничего не писал. И отлично
MiZZBasketBall Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 ну я тебя не имел в виду. Я о тех фотках, которые я на предыдущей странице выложил. ты о них ничего не писал. Я писАла..но мне правда бабочки нравятся....
sushimaker Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Надеюсь, что Сафия мне скинет фотки и я тогда предоставлю полный отчёт о нашей тусе PS: Было очень классно встретиться и вот так вот провести время СМУВ, жду в гости!!! Санчоус, Фёдр, Толик - приеду в гости, ждите Мужик не вопрос приезжай очень будем вам рады))))
Rashit Flawless Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 Мужик не вопрос приезжай очень будем вам рады))))ФЁДРРРР!!! Мужик, рад тебя видеть!!!
Rashit Flawless Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 День третий (заключительный) Утром встали опять разбитыми. За плечами были уже 2 ночи за которые так и не удалось выспаться, долгие гуляния и баскетбол баскетбол баскетбол... Когда мы все встали, обнаружилась пропажа Юльчика, она смоталась домой рано утром.... Хорошо, что ребята помогли прибрать срач в квартире, а то сам бы я не справился Утром Фёдр тщательно готовил свою камеру к новым свершениям, но почти ничего на Рижке не сняли...Так получилось... Утром создалось настроение...ммм...меланхолическое, чтоли... Ребята чувствовали, что сегодня надо уезжать.... Но потом вроде все немного отошли от сна и ожили Еще днем в субботу Смув выругался на счёт поляны на Воробьях и общим собранием единогласно было провести воскресение на Рижке. Ожидалось, что будет много знакомого народа и много общения. В результате, мы неплохо поиграли по настроению и плохо по качеству игры, за исключением одного матча, где Смув с навеса воткнул сверху и матча в котором я привёз 9 очков подряд. Всё. Остальное - полный неадекват. Ноги не слушались, руки болтались как хотели, короче мы могли бы лучше, если бы пили молоко и ложились в 9 спать Юльчик встретила нас на лавочке у площадки, Гадя была, Зло, еще много народа... Тимурка был (против его команды как раз Смув отличился крутым данком)... Были такие же как и мы не выспавшиеся гулялы, переживавшие отходняк от ДР Барона, коротый как раз проходил с субботы на Бабке. Я познакомился с отцом Смува, тот реально поразил меня тем, что знает меня по форуму, следит за форумом слемданк.ру Часов в 7 надо уже было собираться...Поезд Питерцев был в 21.30, Смув уезжал в 21.20. Я поехал провожать Александра Николаича энд Ко, а Юльчик - Смува. С Димой мы тепло попрощались, они с Юлей прошлись вместе с нами до метро... Было ощущение, что еще бы вот пару денечков и вообще всё успели бы. Недельку бы...Да, Смув? Домой с Питерцами приехали быстро, сразу стали собираться, время поджимало. Доехали до вокзала на очередном хачике, весело доехали, сразу ринулись в магаз покупать провиант в поезд. Были на платформе за 10 минут до отправления Ну вот уже и билеты в руках...Тамбур...Прощаемся... Жаль, что мы с этими перцами живём в разных городах... PS: Ну а на обратной дороге Питер отмечал, что и говорить... Ехали БЕЗ СВЕТА, практически БЕЗ персонала, с семьёй, которая уже 22.00 легла спать, кушали в тамбуре, добирались до туалета наощупь... Но как итог, могу с уверенностью сказать: ПОСТУСИЛИ ЗАЧОТНО! Отчёт: Максим М, а.к.а Rashit Flawle$$ P.S. Жду в гости, напрашиваюсь к Вам
S@n(houZzZ Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 еееееееееееееееееееееееееее...круто всё прошло..очень рад..Новые знакомства, отдых, позитифф!!! Питер парил, нужно было смотаться куда-нить...Несмотря на некоторые неприятные вещи, всё очень и очень прошло гладко,без заморочек! Дальше больше - надеюсь сблизимся ещё ближе со столицей! Ну и конечно же нужно чаще встречаться! Всем респектище!!!
Rashit Flawless Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 еееееееееееееееееееееееееее...круто всё прошло..очень рад..Новые знакомства, отдых, позитифф!!! Питер парил, нужно было смотаться куда-нить...Несмотря на некоторые неприятные вещи, всё очень и очень прошло гладко,без заморочек! Дальше больше - надеюсь сблизимся ещё ближе со столицей! Ну и конечно же нужно чаще встречаться! Всем респектище!!! :drinks_cheers: :bounce: :pavluha_madtank: :basketball:
Lizi Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 это точно,а то с моей вечно бесконечной работой мы толком и не пообщались...
miss СВОБОДА Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 прикольно)))жаль что я была в отпуске
HEKTOR Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 прикольно))) жаль что я была в отпуске э мисс свобода не пиши тут!! ты ж не была там!! da Rashit...?
Рекомендуемые сообщения