Юльчик Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалко конечно что у нас так мало фоток где мы вместе надо было нанимать фотографа,или Фёдора брать с его чудо фотиком :P эээ....Димочка я надеюсь ты не быдешь все фотки выкладывать
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Опубликовано 16 августа, 2007 Да,на Поклонке по ночам неплохо. Днем уж больно народу много. "когда молчим и накрашены" Поклонная есть гут. Давно не был, сгонять надо, ментам бонус к зарплате выдать. Жалко конечно что у нас так мало фоток где мы вместе надо было нанимать фотографа,или Фёдора брать с его чудо фотиком :P эээ....Димочка я надеюсь ты не быдешь все фотки выкладывать Да как-то тема груди не получила особо много лестных отзывов, лишь пошлые или поучительные, так что Дима, не выкладывай свою, пока не прокачаешь.
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 У меня фоточек не так много, но выложу, шо есть первый день Юлечка готовиться встретить меня ой, юлечка, я был другого мнения о тебе...
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Опубликовано 16 августа, 2007 ой, юлечка, я был другого мнения о тебе...А что не так?
ORTIZ Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 как это что не так?разврат...Ууууууууууууууууууууу!!!и ваще это фотки спешл для смува...они не должны были на форум попасть...
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Опубликовано 16 августа, 2007 как это что не так?разврат...Ууууууууууууууууууууу!!!а, точно.уууууууууууууууууууу....
HEKTOR Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 ну что сказать....все мы оч умные и красивые)))))))))кто девочки?
MiZZBasketBall Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 кто девочки?ну да))мы же о них)))тоесть о нас)
HEKTOR Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 ну да))мы же о них)))тоесть о нас)уговорила )))
Rashit Flawless Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Опубликовано 16 августа, 2007 У меня фоточек не так много, но выложу, шо есть Спасибо за фоточки, я хоть теперь знаю как вы погуляли Фонтанчики дейтвительно супер! Юлечка готовиться встретить меня Юльчик, очень симпатично получилась
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Опубликовано 16 августа, 2007 причесон прет))) ретро какой-то
MiZZBasketBall Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 А какие классные бабочки на занавесках))
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Опубликовано 16 августа, 2007 ковёр ничё такОбои и ноги тоже милые.
HEKTOR Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 Обои и ноги тоже милые.ну в принципе да .. но ковёр!!
Юльчик Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 блин пошли вы все!!!!!! то же мне собрались меня и мою комнату обсуждать,ну да с ковром бедулька я знаю,но скоро ремонт и поэтому мне по......!а вот ножки у меня ничего :P так что ненадо!да вообще так и знала что обосрёте, так что попрошу Димку чтоб сейчас же всё удалил :bye2: :cry_1: :bye2:
Bronka Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 блин пошли вы все!!!!!! то же мне собрались меня и мою комнату обсуждать,ну да с ковром бедулька я знаю,но скоро ремонт и поэтому мне по......!а вот ножки у меня ничего :P так что ненадо!да вообще так и знала что обосрёте, так что попрошу Димку чтоб сейчас же всё удалил :bye2: :cry_1: :bye2: не плакай)) они пошутили... и как всегда неудачно...
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Опубликовано 16 августа, 2007 блин пошли вы все!!!!!! то же мне собрались меня и мою комнату обсуждать,ну да с ковром бедулька я знаю,но скоро ремонт и поэтому мне по......!а вот ножки у меня ничего :P так что ненадо!да вообще так и знала что обосрёте, так что попрошу Димку чтоб сейчас же всё удалил :bye2: :cry_1: :bye2: На тему ног - исключительно комплиментарные слова! А обои мне нравятся, цвета такие нравятся. Ну а на тему ковра: главное, что он не на стене))))) не плакай)) они пошутили... и как всегда неудачно... Адвокатура пришла.
HEKTOR Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 блин пошли вы все!!!!!! то же мне собрались меня и мою комнату обсуждать,ну да с ковром бедулька я знаю,но скоро ремонт и поэтому мне по......!а вот ножки у меня ничего :P так что ненадо!да вообще так и знала что обосрёте, так что попрошу Димку чтоб сейчас же всё удалил :bye2: :cry_1: :bye2: Э!! Юлка мы любя!!! )) ты бы видела какой у меня срач дома .. ковра вообще нету .. один паркет .. я такой бомж !! и ножки у меня не красивые .. не плакай)) они пошутили... и как всегда неудачно... писька!!
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Опубликовано 16 августа, 2007 Э!! Юлка мы любя!!! )) ты бы видела какой у меня срач дома .. ковра вообще нету .. один паркет .. я такой бомж !! и ножки у меня не красивые .. не скромничай! ни чем не хуже! зачем опуск своего жилища? даже ради утешения не стоило оскорблять свои помои. да, может у тебя и свинарник, я не знаю, но он же твой свинарник в конце концов!)
HEKTOR Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 не скромничай! ни чем не хуже! зачем опуск своего жилища? даже ради утешения не стоило оскорблять свои помои. да, может у тебя и свинарник, я не знаю, но он же твой свинарник в конце концов!) Э!! Юлька .. да у тебя там так гнило .. у меня то куда лучше!!
MiZZBasketBall Опубликовано 16 августа, 2007 Опубликовано 16 августа, 2007 блин пошли вы все!!!!!! то же мне собрались меня и мою комнату обсуждать,ну да с ковром бедулька я знаю,но скоро ремонт и поэтому мне по......!а вот ножки у меня ничего :P так что ненадо!да вообще так и знала что обосрёте, так что попрошу Димку чтоб сейчас же всё удалил :bye2: :cry_1: :bye2: ну не злись))))мне правда бабочки понравились)))У меня такие же)))
Легенда Ash Опубликовано 16 августа, 2007 Легенда Опубликовано 16 августа, 2007 Э!! Юлька .. да у тебя там так гнило .. у меня то куда лучше!! Другое дело Юля, все ок!!!! ну не злись))))мне правда бабочки понравились)))У меня такие же))) а это ты зря написала
Рекомендуемые сообщения