СМУВ и San(houZzZ ин да Москоу)

Rashit Flawless
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605389-smuv-i-sanhouzzz-in-da-moskou/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко конечно что у нас так мало фоток где мы вместе :( надо было нанимать фотографа,или Фёдора брать с его чудо фотиком :P эээ....Димочка я надеюсь ты не быдешь все фотки выкладывать :blush::wub:

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Да,на Поклонке по ночам неплохо. Днем уж больно народу много.

"когда молчим и накрашены" :)

Поклонная есть гут. Давно не был, сгонять надо, ментам бонус к зарплате выдать.

:lol:

Жалко конечно что у нас так мало фоток где мы вместе :( надо было нанимать фотографа,или Фёдора брать с его чудо фотиком :P эээ....Димочка я надеюсь ты не быдешь все фотки выкладывать :blush::wub:

Да как-то тема груди не получила особо много лестных отзывов, лишь пошлые или поучительные, так что Дима, не выкладывай свою, пока не прокачаешь.

Опубликовано

У меня фоточек не так много, но выложу, шо есть

первый день

Юлечка готовиться встретить меня

Изображение

ой, юлечка, я был другого мнения о тебе...

Опубликовано

как это что не так?

разврат...

Ууууууууууууууууууууу!!!

и ваще это фотки спешл для смува...

они не должны были на форум попасть...

• Легенда
Опубликовано

как это что не так?

разврат...

Ууууууууууууууууууууу!!!

а, точно.

уууууууууууууууууууу....

Опубликовано

У меня фоточек не так много, но выложу, шо есть

Спасибо за фоточки, я хоть теперь знаю как вы погуляли:) Фонтанчики дейтвительно супер!

Юлечка готовиться встретить меня

Изображение

Юльчик, очень симпатично получилась

Опубликовано

блин пошли вы все!!!!!! :angry: то же мне собрались меня и мою комнату обсуждать,ну да с ковром бедулька я знаю,но скоро ремонт и поэтому мне по......!а вот ножки у меня ничего :P так что ненадо!да вообще так и знала что обосрёте, так что попрошу Димку чтоб сейчас же всё удалил :bye2: :cry_1: :bye2:

Опубликовано

блин пошли вы все!!!!!! :angry: то же мне собрались меня и мою комнату обсуждать,ну да с ковром бедулька я знаю,но скоро ремонт и поэтому мне по......!а вот ножки у меня ничего :P так что ненадо!да вообще так и знала что обосрёте, так что попрошу Димку чтоб сейчас же всё удалил :bye2: :cry_1: :bye2:

не плакай))

они пошутили... <_<

и как всегда неудачно...

• Легенда
Опубликовано

На тему ног - исключительно комплиментарные слова!

А обои мне нравятся, цвета такие нравятся.

Ну а на тему ковра: главное, что он не на стене)))))

не плакай))

они пошутили... <_<

и как всегда неудачно...

Адвокатура пришла.

Опубликовано

Э!! Юлка мы любя!!! )) ты бы видела какой у меня срач дома .. ковра вообще нету .. один паркет .. я такой бомж !! и ножки у меня не красивые .. :)

не плакай))

они пошутили... <_<

и как всегда неудачно...

писька!! :lol:

• Легенда
Опубликовано

Э!! Юлка мы любя!!! )) ты бы видела какой у меня срач дома .. ковра вообще нету .. один паркет .. я такой бомж !! и ножки у меня не красивые .. :)

не скромничай! ни чем не хуже!

зачем опуск своего жилища? даже ради утешения не стоило оскорблять свои помои. да, может у тебя и свинарник, я не знаю, но он же твой свинарник в конце концов!)

Опубликовано

не скромничай! ни чем не хуже!

зачем опуск своего жилища? даже ради утешения не стоило оскорблять свои помои. да, может у тебя и свинарник, я не знаю, но он же твой свинарник в конце концов!)

Э!! Юлька .. да у тебя там так гнило .. у меня то куда лучше!! :D

Опубликовано

ну не злись))))мне правда бабочки понравились)))У меня такие же)))

• Легенда
Опубликовано

Э!! Юлька .. да у тебя там так гнило .. у меня то куда лучше!! :D

:D Другое дело

Юля, все ок!!!! ;)

ну не злись))))мне правда бабочки понравились)))У меня такие же)))

а это ты зря написала

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605389-smuv-i-sanhouzzz-in-da-moskou/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу