Rashit Flawless Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Сегодня приехал Смув Его встретил ShaDoZ, а потом и я к ним подключился - слинял с работы, чтобы показать Смуву, где он будет тусить эти выходные На Рибоке дежурили посменно - Смув до 6-ти вечера, пока я не приехал с работы. Я с 6-ти и вот только вошёл. Поиграли офигенно, мы с Bizone и ORTIZ'ом в команде пытались противостоять жесткому натиску Par$ek'а, Бронки и SfinX'а, а так же великолепной команде АГУ Кстати, когда я один на один рубился с Лёней (большой негр такой - кстати, я привет передал - кто знает, тот поймёт) и с его другом - это всё кто-то снимал и видео скорее всего будет на слемданке Сегодня в 3.20 ночи должны еще подвалить Питерцы San(houZzZ (он же NICK@llsan) и его два друга, а так же Lizi - и будем отжигааааать Надеюсь кто-нибудь привезет фотик. В конце этой пати, надеюсь каждый участник напишет в эту тему о впечатлениях Жду Фёдора и уже боюсь! Всем спасибо Надеюсь, никого не забыл... ЗЫ: Завтра едем всей тусой на воробьи. Лёня, Санчоус, Фёдор, их друг из Питера (я его еще не знаю), Смув и я. Кто еще хочет?
Rashit Flawless Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 мои впечатления... отстой... обоснуй, цуко
ORTIZ Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 ну... типа скучно играть было...вот...
Bronka Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Сегодня приехал Смув Его встретил ShaDoZ, а потом и я к ним подключился - слинял с работы, чтобы показать Смуву, где он будет тусить эти выходные кстати я его тоже встречала с поезда...)
ORTIZ Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!
АГУ Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Сегодня приехал Смув Его встретил ShaDoZ, а потом и я к ним подключился - слинял с работы, чтобы показать Смуву, где он будет тусить эти выходные На Рибоке дежурили посменно - Смув до 6-ти вечера, пока я не приехал с работы. Я с 6-ти и вот только вошёл. Поиграли офигенно, мы с Bizone и ORTIZ'ом в команде пытались противостоять жесткому натиску Par$ek'а, Бронки и SfinX'а, а так же великолепной команде АГУ АГУ был скромным довеском отличных девчонок: Гади и Мел
Легенда Ash Опубликовано 10 августа, 2007 Легенда Опубликовано 10 августа, 2007 yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!сэйм шит
Bronka Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 ЗЫ: Завтра едем всей тусой на воробьи. Лёня, Санчоус, Фёдор, их друг из Питера (я его еще не знаю), Смув и я. Кто еще хочет?Я может быть подскочу) Надо днем правда хоть немного с отчетом по практике разобраться... Если хоть что-то напишу - приеду)) Если нет - буду себя обвинять жестоко в том, что я ленива, и останусь дома
SfinX Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Во сколько вы приедите??)))На воробьевы)Rashit Flawless Что он ответил??))))ну... типа скучно играть было...вот... Как это скучно??)) А как же мои крики??))
ORTIZ Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 это когда мы к тебе зашли после рижки???да, неплохо было...
Bronka Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 это когда мы к тебе зашли после рижки??? да, неплохо было... ха
Rashit Flawless Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 Во сколько вы приедите??))) На воробьевы) Rashit Flawless Что он ответил??)))) Как это скучно??)) А как же мои крики??)) Обещал зарегиться на форуме-сама у него узнаешь Сёдня на Воробьи
SfinX Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Обещал зарегиться на форуме-сама у него узнаешь Сёдня на Воробьи Что узнаю???) Узнаю, что он ответил на привет???))))) Напиши мне в личку!!))) Так во сколько вы на Воробьи???)
Rashit Flawless Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 Что узнаю???) Узнаю, что он ответил на привет???))))) Напиши мне в личку!!))) Так во сколько вы на Воробьи???) Будем часов в 5
SfinX Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Будем часов в 5оо..Здорово!))Успею приехать!!)) ТОлько наверно играть не буду!)) Вчера мне все синяки понаоставляли!!))))))))))Шучу...может и буду играть))
Rashit Flawless Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 Будем часов в 5ПРИКОЛ Вчерашней ночи:1. Смува остановили менты и попросили паспорт. Он оставил его дома - штраф 200рублей. Весь день ходил и сокрушался по этому поводу.2. Едем встречать Питерцев.Поймали хачика на пятёрке, дали бабла, поехали домой. Нас в машине 5 человек пассажиров - Смув, Толик, Фёдр, Санчоус и я.Останавливают менты, говорят "вылезайте из машины!"Сцена. Вываливается еле поместившийся Толик. За ним еле-еле выкарабкивается Смув. Фёдр почти ползком выпадает, толкая перед собой здоровенную сумку... Вопрос мента: Вас там чё, ёпт, дьвести тысяч??? Ёпты, паспорта давайте! Чё приехали? Цель визита!Ответ в один голосЯ: Погулять, играем в баскетбол. Толик: за музыкальным инструментомСанчоус: Знакомые по интернетуМент: Поняяятно, повздыбиться приехали.Мы: ???Мент: Так вы чё, команда? Или по интернету?Мы: ???Мент: Команда? Или по интернету играете??? Епты!??Короче, предлагаю новый вид спорта: Баскетбол по аське. Или по форуму.менты вчера как с цепи сорвались, гадыА еще мы купили вина клубничного 3 литра за 165 рублей и чё-то как-то не особо офигительно чувствуем себя сутра...На воробьи приедем, но качество игры не обещаем
SfinX Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Мент: Поняяятно, повздыбиться приехали.Мы: ??? Мент: Так вы чё, команда? Или по интернету? Мы: ??? Мент: Команда? Или по интернету играете??? Епты!?? Короче, предлагаю новый вид спорта: Баскетбол по аське. Или по форуму. Анекдотик!!)))))))
SeVa Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Мляяя....а я такое событие пропускаю=(((
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 а я сёдня в Каунасе был ..Прикольно)у мя там друзья-баскетболёры живут)))В следующий раз меня с собой возьми))
HEKTOR Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Прикольно)у мя там друзья-баскетболёры живут)))В следующий раз меня с собой возьми))круто )))там ещё Живиле живёт, надо к ней в гости как нить зайти )) Живиле ты вед рада будешь? ))
SfinX Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Отчеть второго дня!!!!Смув меня не дождался..уехал гулять с подружкой...Леня не приехал..ему не до баскета былоСафия не играла...что-то с коленкой случилось... Но фотки отпадные!!))Ввиду того, что у меня нет времени, ибо ко мне приехал дядя из Питера и показывает нам фотки, я не смогу сегодня выложить их...Сорри!!))А ещё есть подарочек для ОРТИЗа)))))
АГУ Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 С Сафией еще одной не познакомишь?Бедная коленочка....
Рекомендуемые сообщения