СССР Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Секрета нету просто сильно закручиваешь и ставишь палец в самый центр мяча и всё!
Vinсenity Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Учитесь, ептBavo freestylePart 1http://www.youtube.com/watch?v=a75I7aHo15A...php%3Ft%3D14928Part 2http://www.youtube.com/watch?v=hBL7nzCpe68...php%3Ft%3D14928
ывавы Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 тренероваться тренероваться и ещё раз тренероваться имхо
СССР Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Помоему это тухлый финт.Вапще крутить на пальце, это не финт, это нах не надо в баскетболе, только рисовка для цирка.Не люблю крутить но личный рекорд 45 мин без остановки.
lolio Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 Вапще крутить на пальце, это не финт, это нах не надо в баскетболе, только рисовка для цирка. Не люблю крутить но личный рекорд 45 мин без остановки. 45 минут значит ... не похоже на правду Я 45 минут вести просто не могу, чтоб ни разу не сбиться
СССР Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 45 минут значит ... не похоже на правду Я 45 минут вести просто не могу, чтоб ни разу не сбиться Я чесно говарю! на уроке с училкой на годовую оценку поспорил! и выиграл! хош верь хош нет!
KOBE(LAL) Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Я чесно говарю! на уроке с училкой на годовую оценку поспорил! и выиграл! хош верь хош нет! а ты на пальце крутил?? просто если на пальце, то у тебя там должно было быть мясо... а вот если на карандашике каком-нибудь, то легче будет+трение меньше, реже подкручивать надо
СССР Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 а ты на пальце крутил?? просто если на пальце, то у тебя там должно было быть мясо... а вот если на карандашике каком-нибудь, то легче будет+трение меньше, реже подкручивать надо У меня 10 пальцев, и + когда крутишь на ногте то ничё не стераеться.
Yurf Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 а ты на пальце крутил?? просто если на пальце, то у тебя там должно было быть мясо... а вот если на карандашике каком-нибудь, то легче будет+трение меньше, реже подкручивать надо Может он просто перекладывал мяч с пальца на палец
KOBE(LAL) Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 У меня 10 пальцев, и + когда крутишь на ногте то ничё не стераеться. почему я не удивлён, что у тебя 10 пальцев? понятно, я вот не очень люблю крутить на всех пальцах, кроме большого, среднего и указательного правой руки, на левой вообще не кручу. тоже иногда кручу на ногте, но потом он побаливает, если долго крутить. я один раз крутил от дома до площадки, правда там хотьбы минут десять, но всё-таки рекорд как никак а на карандашике всё-таки проще крутить, не надо ничего перекладывать. ИМХО
СССР Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 почему я не удивлён, что у тебя 10 пальцев? понятно, я вот не очень люблю крутить на всех пальцах, кроме большого, среднего и указательного правой руки, на левой вообще не кручу. тоже иногда кручу на ногте, но потом он побаливает, если долго крутить. я один раз крутил от дома до площадки, правда там хотьбы минут десять, но всё-таки рекорд как никак а на карандашике всё-таки проще крутить, не надо ничего перекладывать. ИМХО Я тебе говарю же что крутил на пальце а не на карандаше, не знаю может мог бы и больше просто урок уже кончился и надо было на другой ити...
kD#21_sfb Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Нифига себе, а на ухе умеешь?не..... вот сёня попробывал на локте .....МЛЯЯ!!!!! цука! это не возможно!!! ......хотя...если подумать....я постараюсь всётаки это сделать....чес ПиоНЭрское!!
Стрела Иркутск Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 не..... вот сёня попробывал на локте .....МЛЯЯ!!!!! цука! это не возможно!!! ......хотя...если подумать....я постараюсь всётаки это сделать....чес ПиоНЭрское!! фигасе...ты не напрягайся так я же пошутил...а то бушь себя мучить а так можешь
kD#21_sfb Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 фигасе...ты не напрягайся так я же пошутил...а то бушь себя мучить а так можешь дане эт даж прикольно ....а вот на счёт башки .....я как-то боюсь....вдруг обратно не присоединтся?? и я всю оставшуюся жизнь её с собой носить буду и время от времени на пальце крутить
THE DEE MAN Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 А кто нибудь может на пальцах ног крутить? Я как-то пробывал такой прикол отколось,ничё не получилось.
K@RiK Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 я мяч крутить научился так:дома перед телеком мудился мудился! и как то раз получилось удержать равновесие........! не поверил! думал показалось! пробую ещё получилось! так я мучился дома каждый вечер! а щас кручю на среднем, укозателином и большом пальце и на их костяшках! и даже на карандаше могу крутить!!да и ещё я кручю на правой руке и раскручиваю от себя пальцами! могу на левой на укозательном тока не раскручивая!
Smoove Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 ну ты крут. это огромное достижение для баскетболиста
Yurf Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 а щас кручю на среднем, укозателином и большом пальце и на их костяшках! и даже на карандаше могу крутить!! По моему на безымянном легче крутить чем на большом А кто нибудь может на пальцах ног крутить?
Smoove Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 я могу на пальцах ног крутить. только не на своих. это обязательно должны быть ноги красивой девушки. тогда только получится
KOBE(LAL) Опубликовано 23 сентября, 2007 Опубликовано 23 сентября, 2007 я могу на пальцах ног крутить. только не на своих. это обязательно должны быть ноги красивой девушки. тогда только получитсяага, я тоже пробовал, только девушка должна быть спящая, либо мёртвая...ну чтоб не сопротивлялась.
Рекомендуемые сообщения