Лига Чемпионов УЕФА

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/

Победителем Лиги будет...  

40 проголосовавших

1. 1. ставки William Hill

• Barcelona 3/1
      7
    • Man Utd 3/1
      13
    • Chelsea 7/2
      3
    • Arsenal 5/1
      5
    • Liverpool 7/1
      3
    • Roma 14/1
      1
    • Schalke 33/1
      0
    • Fenerbahce 40/1
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотябы чтоб в УЕФА прорвались

Пока рано об этом говорить, пока что цель Киева-выход из группы. Даёшь Украине финал в Лужниках!!

Опубликовано

я долго смеялся...

комиссары УЕФА перед матчем Шахтер - Селтик проверяют выбранные командами формы на контраст...

обратите внимание, с каким умным видом они сравнивают оранжево-черную и зелено белую (!) формы...

5.jpg

3.jpg

4.jpg

ипать, а вдруг цвета будут сливаться!!!

Опубликовано

я долго смеялся...

комиссары УЕФА перед матчем Шахтер - Селтик проверяют выбранные командами формы на контраст...

обратите внимание, с каким умным видом они сравнивают оранжево-черную и зелено белую (!) формы...

ипать, а вдруг цвета будут сливаться!!!

Ха-хаха!.. Класс! Надо же до такого дойти... :lol:

Опубликовано

УЕФА собирается изменить форматы Лиги чемпионов и Кубка УЕФА

Приблизительно начиная с 2009 года УЕФА начнёт реформу формата Лиги чемпионов. Количество участников группового этапа останется прежним – 32. Также не изменится формат финальных этапов. Согласно замыслу Платини, поменяется лишь система отбора команд в групповой этап. Президент УЕФА предлагает увеличить количество гарантированных мест в групповом этапе на шесть: с 16 команд до 22-х. За счёт чего возможно такое увеличение? Три путёвки в групповой этап Платини планирует отдать третьим командам из стран, занимающих 1-е, 2-е и 3-е место в таблице коэффициентов УЕФА. Другие три путёвки в групповой этап отданы чемпионам стран, находящихся на 10-м, 11-м и 12-м местах в рейтинге УЕФА. Ранее они стартовали с третьего отборочного раунда. Таким образом 22 места в Лиге чемпионов окажутся "забронированы", а обладатели десяти остальных определятся в отборочных раундах. Причём квалификаций станет две: шесть путёвок будет разыграно между клубами – чемпионами своих стран, которые расположились, начиная с 13-го места в таблице коэффициентов. Ещё четыре места получат победители отборочного турнира среди обладателей национальных кубков 16 самых рейтинговых стран. Всё это по замыслу УЕФА - направлено на повышение значимости розыгрышей национальных кубков.

Также потерпит изменений и формат Кубка УЕФА. Реформа коснётся группового раунда. Количество его участников планируется увеличить с 40 до 48, которые разобьются не на восемь, как сейчас, а на 12 групп, не по пять, а по четыре команды. Кроме того, каждая команда в своей группе будет играть с каждым соперником по два раза – дома и в гостях, как в Лиге чемпионов. Все эти изменения, как в формате Лиги чемпионов, так и в Кубке УЕФА, были одобрены 12 сентября на заседании Форума европейских клубов – нового органа, целью которого является диалог УЕФА с ведущими клубами Европы. Протестует только "G-14" – группа самых богатых европейских клубов, сообщает "Советский спорт".

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Колосков: УЕФА примет окончательное решение - 30 ноября

Член исполкома УЕФА Вячеслав Колосков рассказал, что решения по поводу реформ в еврокубках на заседании исполкома в Стамбуле не приняли и перенесли на более поздний срок.

"Вопрос о реформе обсуждался на заседании исполкома в Стамбуле, однако решения мы не приняли. Дело в том, что национальные лиги попросили перенести решение вопроса на более поздний срок, так как хотят внести в реформу ряд изменений.

Исполком даже не обсуждал суть реформы. Мы были сразу проинформированы о том, что вопрос переносится. Зачем обсуждать эту реформу, раз в неё ещё могут быть внесены изменения? Я даже не знаком с самим проектом, поскольку членам исполкома не присылали никакой предварительной информации по этому вопросу. Так что пока не могу сказать, выгодны эти изменения России или нет. Исполком примет окончательное решение на следующем заседании – 30 ноября", – приводит слова Колоскова "Советский спорт".

27 сентября 2007 года, четверг.

Источник: Советский Спорт

Опубликовано

ЗАТО ШАХТЕЕЕЕЕЕЕЕЕР МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

6 очков и чистое первое место в группе....

!!!!!!!

я понимаю, что нам предстоит теперь два матча против Милана, но бля отвалите, я радуюсь!!!!!

Опубликовано

---------------------

сама игра офигенно порадовала... такой открытый, интересный футбол.

при том что деюре моментов у Бенфики было количественно больше, но дефакто у Шахтера было больше шансов забить еще, чем у португальцев - сравнять счет

образцово-показательная трехходовка Рац-Фернандиньо-Жадсон - украшение матча однозначно!

Опубликовано

не "может получиться", а теперь НУЖНО цепляться! Шансы на проход сейчас как никогда велики

Нужно. Особенно после того как Милан проиграл Селтику (!!!) :rolleyes:

Опубликовано

не согласен

было лучше, если бы в группе четко обозначились два лидера

а так...

Бенфика порвет жопу, но выиграет дома у Селтика, Селтик порвет жопу, но выиграет дома у Бенфики.

Мы играем два подряд с Миланом и я вообще не знаю, что там будет происходить.

а потом мы всей командой стоим на воротах в Глазго и рвем жопу, но обыгрываем дома Бенфику...

Опубликовано

Я к тому что если Милан проиграл Селтику, то и Шахтеру по силам...хотя тут уже Милан будет рвать жопу...

И вообще я запутался))) сколько у кого очков сейчас? у Донецка 6, у Селтика 3...

Опубликовано

ОООООооо рад за Шахту,порадовала...с ведром валеръянки смотрел =))...единственный украинский клуб,за неделю который порадовал__риспект..цепляем,очко у россо-нерри,на 85% выходим дальше,ИМХО..

p.s. эх должен был в Донецк седня ехать на Шахту-Карпаты,с деньгами не вышло(((

Опубликовано

а сам откуда?

всё, увидел, можешь не отвечать =)

ты призван на форум развеять миф, о том, что во Львове не разговаривают по-русски? :)

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу