Лига Чемпионов УЕФА

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/

Победителем Лиги будет...  

40 проголосовавших

1. 1. ставки William Hill

• Barcelona 3/1
      7
    • Man Utd 3/1
      13
    • Chelsea 7/2
      3
    • Arsenal 5/1
      5
    • Liverpool 7/1
      3
    • Roma 14/1
      1
    • Schalke 33/1
      0
    • Fenerbahce 40/1
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если говорить по справедливости, то заслуживали победы больше Челси... В 1-м тайме еще МЮ держал преимущество, но начиная со 2-го тайма Аристократы перехватили инициативу в свои руки, лишь изредко пускав Манкунианцев на свою половину... Потом эта злополучная серия пенальти... Терри в чистую переиграл Ван Дер Сара, но вот видимо из-за сильного дождя мяч скользил... А в целом финал получился интересным, с воледольным основным временем и драматической концовкой...

Опубликовано

Вы конечно извините, но вы такие смешные. Твес - шлюха, судья - шлюха, комменты - шлюхи. С чего бы? Тевес просто спровоцировал, а то, что игроки челси, Дрогба в частости, не смогли эмоции сдержать - их проблемы. И только их. Тевес свой горчичник получил. А Дидье надо карманы к шорта пришивать, руки там прятать. Все по делу. Судья не шлюха ни разу. Он играть давал. Было пара спорных моментов, но все карточки по делу. Вы так хотели жесткого судейства? Хах, вам так хотелось повторения итальянского финала с его тягомотиной? Тут была борьба. Английская борьба. Кто хоть раз смотрел премьер лигу, то знает, что Английский футбол самый жесткий. Не зря, когда в той же ЛЧ, кубке УЕФА да и на чемпах мира в матчах где играю Англ. клубы или Англия футболисты так возмущаются свисткам арбитров в ситуациях, которые в АПЛ просто игнорируются. Не было там пеналя. Успокойтесь. МЮ рулил 1й тайм, Челси 2й. Все справедливо Комментам отдельно спасибо. Володарский наравне с Уткиным вообще лучший наш коммент. Столько фактов в голове держать, так комментировать. Вам либо завидно, либо вы нифига не смыслите в футболе. Есть проблемы с комментариями, покупайте с путник ищте premier live и смотрите матч со звуками стадиона, какие вопросы? Ах да, я болельщик Арсенала, уже много лет, так что смотрел матч с нейтральным взглядом, это на случай, если особо умные начну мне приписывать фанство МЮ. Идите керлинг смотрите, если такие классные матчу у вас столько необоснованного негатива взывают.

Опубликовано
Если говорить по справедливости, то заслуживали победы больше Челси... В 1-м тайме еще МЮ держал преимущество, но начиная со 2-го тайма Аристократы перехватили инициативу в свои руки, лишь изредко пускав Манкунианцев на свою половину... Потом эта злополучная серия пенальти... Терри в чистую переиграл Ван Дер Сара, но вот видимо из-за сильного дождя мяч скользил... А в целом финал получился интересным, с воледольным основным временем и драматической концовкой...

видимо ты матч плохо смотрел. у терри поехала опорная нога.

Опубликовано
видимо ты матч плохо смотрел. у терри поехала опорная нога.

когда была серия пенальти я уже залипал, так что не мудренно... :P

• Легенда
Опубликовано

Думаю,если бы на поле остался Дрогба,то последний пенальти бил бы он,а не Терри!А Джона все-таки очень жаль

Опубликовано
Крыса и шлюха не Тевес, а Дрогба, пощёчину ему такую дал как крыса, если уж мыжик надо ыбло кулаком по ебалу бить а не по крысячьи!

Дрогба такую оплеушку дал Тевесу, как маленькому мальчику. Предупредил его, чтобы он больше так не делал.

Не согласен с тобой! Вообще удаление Дрогба как то повлияло на результат встречи?!?!?

Его удалили во втором экстра тайме , вообще без него Челси играло минут 5 . А потом пенальти.

Удаление Дрогбы повлияло... Во первых потому что команда немного духом пала без лидера.

А во вторых он бы мог бить пенальти, вместо Терри допустим...

Терри не шлюха! Он железный человек , просто его билет в лотерее оказался несчастливым. Если честно , то мне жаль его .

Я об этом и писал.

Опубликовано

А вообще, кто понял, из-за чего заварушка началась?

Тевес вроде выбил мяч в аут (fayr play), отдав мяч Челси...

Опубликовано

Кстати

23-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду сообщил, что согласен перейти в "Реал", и попросил руководство своего английского клуба начать переговоры с коллегами из Мадрида.

На этой неделе агент футболиста Жорже Мендеш уже провел встречу со спортивным директором "Реала" Предрагом Миятовичем.

Маrса

Опубликовано
Кстати

23-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду сообщил, что согласен перейти в "Реал", и попросил руководство своего английского клуба начать переговоры с коллегами из Мадрида.

На этой неделе агент футболиста Жорже Мендеш уже провел встречу со спортивным директором "Реала" Предрагом Миятовичем.

Маrса

многих молодых звезд в свое время тянуло в Реал, и половина из них обламалась, и потерялась...

Опубликовано

причём тут тевес и судья ?? вы видели что сделал дрогба ???? ну вот за такое можно таких п*** получить... да хоть как тебя обзывают или говорят.. ты футболитст, ты должен держать марку клуба ,а раздавать пощёчины.. хм.. ну это мягко говоря глупо.. так что дрогба виноват сам ... а насчёт терри.. жалко его, пусть идёт и покупает себе нормальные бутсы, роналдо как всегда в совём репертуре .. мажор пол игры на газоне поалялся , мячик поцеловал на все камеры посматрел и дал сопельку в руки чеху ... МЮ заслужил победу, только не роналдо :lol:да простит меня бог за нелюбовь к нему...

Опубликовано
Кстати

Маrса

Роналду: остаюсь в "МЮ"

По окончании финального матча Лиги чемпионов против "Челси" форвард "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, отличившийся в решающем матче голом, дал краткий комментарий корреспонденту "Чемпионат.ру" Артушу Мкртчяну. "Игра была очень непростой: всё решила только серия пенальти. Но мы довольны своей игрой", — отметил нападающий.

На вопрос о том, не собирается ли Роналду покинуть команду, португалец решительно ответил, что нет. "Я остаюсь!" — успокил журналистов звёздный портгалец.

Опубликовано

что-то я не понял с каких пор у нас разрешен мат :mellow:

все получат %, а кое-кто и бан!

Опубликовано
что-то я не понял с каких пор у нас разрешен мат :mellow:

все получат %, а кое-кто и бан!

не надо. пусть все выскажутся. я удалю тему целиком вечером.

к тому же, я еще хочу разобраться с этой блядской арифметикой...

Шлюха №1 - Тевес = Терри

Опубликовано

Терри скорее всго антигерой матча,а Тевес просто сыграл на нервы,надавил психологически и Дрогба не удержался,нервы у аргентинца крепче,это был своеобразный тактический ход!

Опубликовано

Это с каких пор Дрогба лидер Челси? Лидерами всегда были Терри и Лемпард.

@Аветис

не, шлюха №1 Тевес - Терри = Увебол

Опубликовано

Дрогба может перейти в Милан( к слову), а так согласен,он не лидер,да и играет в Челси поменьше,чем Терри и Лампард!

Опубликовано

Ах какой матч был. Такие моменты, эмоции, голы, вот это реально мужской спорт там где даже мужчины плачут. Много неправильно вынесенных решений в пользу тех и тех, но все равно это все позади. Знаете, что не нравится ,что если команда проигрывает она не получает ничего небольше неменьше, все можеш забыть сколько усилий ты преложил сколько моментов ты создал все больше ничего нету. Какой матч по накалу страстей переживал за челси один удар мог закончить неуспешную несколько годовую серию. И вот Штанга штан-га! Очень очень жаль было лондонцев до начала матча я не болел ни за тех ни за других, обе команды одинаково нравились, но потом склонился в сторону Челси ну а в Манике болел за двух людей Роналдо и Ван Дер Сара. Как жаль было Джейсона как он плакал, но еще больше жаль было бойца игравшего не на поле Авраама Гранта, вот у него был взгляд полностью разочаровывшегося в жизни человека, когда Дрогба удалили ему уже по барабану было и на погоду и на пиджак и на будущее. Непонятно только почему Анелька такой как он игрок не забил. Так как обе команды как я уже сказал нравились получился такой контраст! Но радуюсь и за Манкунианцев за ветерана Гигза установившего новый рекорд, за великолепный сейв Эдвина ну и за первый такой трофей Роналду. Так же очень жаль было Лэмпарда после смерти родного человека не так давно, такое потрясение! Остается поздравить фанов манкунианцев!

Хочу узнать был ли из вас кто нибудь на стадионе?

И еще ПЛИЗ скиньте ИНТЕРВЬЮ с Роналдо, ВАн Дер Саром, Терри, Грантом, Ферги и Лэмпардом! ОЧЕНЬ НУЖНО!

Опубликовано
Кстати

Маrса

Это случайно не Новость осени 2007 года? :lol: Когда после Чемпионата Мира Роналду возненавидели Английские фаны?

Опубликовано

Был ли из вас кто нибудь на стадионе?

И еще ПЛИЗ скиньте ИНТЕРВЬЮ с Роналдо, ВАн Дер Саром, Терри, Грантом, Ферги и Лэмпардом! ОЧЕНЬ НУЖНО!

Опубликовано
Это случайно не Новость осени 2007 года? :lol: Когда после Чемпионата Мира Роналду возненавидели Английские фаны?

Как раз таки нихе...

2006

Бред сабачий!

Сам в инете читал на одном из крупнейших сайтов, за него 100 миллионов предлагают если он перейдет - побьёт рекорд Зидана(со сломоной нагой в Реал купили чт-то около 60 мил.) и Бэкхема!

Сам же Роналду (добавлю ктому что уже написали) сказал что:

"Я еще ничего не знаю точно. Никто не может знать что будет в будущем, да я хочу остаться, но я не могу ничего обещать маме и фанам!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу