Лига Чемпионов УЕФА

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/

Победителем Лиги будет...  

40 проголосовавших

1. 1. ставки William Hill

• Barcelona 3/1
      7
    • Man Utd 3/1
      13
    • Chelsea 7/2
      3
    • Arsenal 5/1
      5
    • Liverpool 7/1
      3
    • Roma 14/1
      1
    • Schalke 33/1
      0
    • Fenerbahce 40/1
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там всё строго по записи, месяц назад очередь занимать надо было

Филимонов без записи

Опубликовано

да МЮ снова всем доказал, что Челси дерьмо, я смотрел матф в кафе и ещё около 400 человек матч показывали на кинотеаторском экране, процентов 80 было болелов Челси, но в серии пенальти я один их перекрикивал почти...

МЮ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Там всё строго по записи, месяц назад очередь занимать надо было

он и занимал.

а тут какой то бомжара Картон вроде... Чарльсмартфон...хз...

Роналду брови помоему выщипал

Гусеву

Опубликовано
на марсе оказывается что Зенит - не футбольная команда, а отряд поиска газа и нефти

Газпром купил Марс и Зенит 20574897 лет подряд был чемпионом Марса по всем видам спорта

СЛАВА ГАЗПРОМУ!

Интересно... А Боярский принадлежит Газпрому?

Опубликовано
да МЮ снова всем доказал, что Челси дерьмо, я смотрел матф в кафе и ещё около 400 человек матч показывали на кинотеаторском экране, процентов 80 было болелов Челси, но в серии пенальти я один их перекрикивал почти...

МЮ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а после пенальти.....

400 человек....

понятно, почему ты кричал.

Опубликовано

короче ну нах

я пошёл спать

всем болелам которые были за Челси - уважение

фанаты МЮ - ликуйте

всем удачи

Опубликовано
а после пенальти.....

400 человек....

понятно, почему ты кричал.

:lol: по себе людей не судят...

Снеити почему Тевес шлюха? он очень грамотно вывел их игры Дрогба, я тока доволен, а шлюхой щас стоит называть Терри :D

Опубликовано
короче ну нах

я пошёл спать

фанаты МЮ - ликуйте

всем удачи

фанаты МЮ - короче ну нах

Опубликовано

Снеити почему Тевес шлюха? он очень грамотно вывел их игры Дрогба, я тока доволен, а шлюхой щас стоит называть Терри :D

судья - шлюха №1

Опубликовано
судья - шлюха №1

да от Михела я большего ожидал, думаю Калина перехвалил его, но в моменте с Видичем он прав был, что удалил Дрогба, хотя можно было и жёлтую дать!

Опубликовано

бедные Челсяги все проепали МЮ в этом году ...:D

Кришти всю игру возил этого Эссьена..выключил Коула потому что тот больше следил за ним..

забил гол..ухаха)) а вы еще что то пиндите)) да ладно завидуйте но молча

Опубликовано

потому что такие крысиные выходки только шлюхи могут делать!

я думаю если бы ты был за Челси, у тебя такая же была бы реакция на действия Тевеса... неспортивно, гадко, мерзко, по сучьи поступил

а вот почему Терри шлюха? только из-за того что он промазал пенальти? он железный, стойкий человек, настоящий мужик.

просто ему не повезло, вот и всё...

шлюха №1 - Тевес

шлюха №2 - комментаторы

клоун №1 - Роналдо = Филимонов

Опубликовано
потому что такие крысиные выходки только шлюхи могут делать!

я думаю если бы ты был за Челси, у тебя такая же была бы реакция на действия Тевеса... неспортивно, гадко, мерзко, по сучьи поступил

а вот почему Терри шлюха? только из-за того что он промазал пенальти? он железный, стойкий человек, настоящий мужик.

просто ему не повезло, вот и всё...

шлюха №1 - Тевес

шлюха №2 - комментаторы

Крыса и шлюха не Тевес, а Дрогба, пощёчину ему такую дал как крыса, если уж мыжик надо ыбло кулаком по ебалу бить а не по крысячьи!

Опубликовано

Ващеее супер матч выдался!!! Пенальти - это что то , попади Терри на 5см влево b Челси чемпионы))))) ///

Ван дер сар просто молодчина! все супер!

Опубликовано
Крыса и шлюха не Тевес, а Дрогба, пощёчину ему такую дал как крыса, если уж мыжик надо ыбло кулаком по ебалу бить а не по крысячьи!

Согласен с тобой!

шлюха №1 - Тевес

шлюха №2 - комментаторы

Не согласен с тобой! Вообще удаление Дрогба как то повлияло на результат встречи?!?!?

Его удалили во втором экстра тайме , вообще без него Челси играло минут 5 . А потом пенальти.

Опубликовано

Терри не шлюха! Он железный человек , просто его билет в лотерее оказался несчастливым. Если честно , то мне жаль его .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу