Лига Чемпионов УЕФА

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/

Победителем Лиги будет...  

40 проголосовавших

1. 1. ставки William Hill

• Barcelona 3/1
      7
    • Man Utd 3/1
      13
    • Chelsea 7/2
      3
    • Arsenal 5/1
      5
    • Liverpool 7/1
      3
    • Roma 14/1
      1
    • Schalke 33/1
      0
    • Fenerbahce 40/1
      0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

АААААА.... просто комментаторы убивают, не знают что Гигз левой лучше играет....просят бить правой)))))( про тот момент где Терри вынес мяч)

• Легенда
Опубликовано

ненавижу обе команды, даже смотреть желания нет, а вот послушать можно. голоса у комментаторов сексуальные)))

Опубликовано

бугага, баннер на секторе "хэдхантеров" "scouse free zone" - "зона без скаузеров"

"скаузеры" - одно из оскорбительных прозвищ промышленного севера. вообще, "скаузерами" называют ливерпульцев, но поскольку Манчестер от Ливера в 20 км, то применимо и к ним :)

• Легенда
Опубликовано

симулянт хренов, неженка, чмошник, дутая звезда, слащавая рожа, пидералистический пидер...фифифи...

столько характеристик! даже не верится, что это про одного человека!

Опубликовано

Фердинант жанглирует, Дрогба кувыркается...... Слушаешь наших комментаторов и такое чувство что за цирком наблюдаешь...

Опубликовано

В штрафной пол Манчестера упало... Мяч слово шар для боулинга.... Я думал только Роналду лох))

Опубликовано

а я машинально про себя скандирую один из наших зарядов на случай удаления: "а ну давай уёбывай отсюда" :)

Опубликовано

В замедленном повторе показали реакцию Абрамовича на удаление Дидье... по губам читалось - блять

Опубликовано
Я чё-то пропустил, из-за чего заварушка-то началась?

Тевез а-ля Матерацца

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу