Лига Чемпионов УЕФА

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/

Победителем Лиги будет...  

40 проголосовавших

1. 1. ставки William Hill

• Barcelona 3/1
      7
    • Man Utd 3/1
      13
    • Chelsea 7/2
      3
    • Arsenal 5/1
      5
    • Liverpool 7/1
      3
    • Roma 14/1
      1
    • Schalke 33/1
      0
    • Fenerbahce 40/1
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кроме шального удара Скоулза и двух неплохих моментов во втором тайме, МЮ не сделал ничего. Дело даже не в моментах, а самой игре....

можно непрекращая твердить мне про отличную оборону, но я убежден - это была игра наотбой! игра наотбой классных защитников. и еще в большей степени я уверен, что Фергюсон так и собирался играть против Барсы. Мю тупо замыкался в своей штрафной оба матча и "сээр" знал, что это - самый действенный метод против Барселоны, даже такой фуфлыжной Барселоны.

ну почему же момент ещё в первом тайме был у Суна, отличный момент был у Нани когда он ударил выше ворот, неплохой момент был у Тевеса, что уже щас говорить и перечислять моменты игра МЮ была эффективнее и именно поэтому в Москве мы увидим манкунианцев!

Опубликовано

Манчестер просто лучше. Справились со своей задачей так или иначе, у Барсы остроты-то за два матча особо и не было. Мне, конечно, тоже хотелось бы фееричной игры, но в ней бы победитель решался "на авось", а так МЮ сделал, что должен был и я этим доволен. В. Уткин написал в своем блоге, что забей тогда Роналду пенальти - голов было бы штук пять уже в первом матче, но не забил. И я этому даже рад, потому что гениальные игры манчестера я уже видел, а вот Кубок Чемпионов последний раз 9 лет назад, если не ошибаюсь.

Опубликовано

Судейство просто дерьмо, Грант актёр упавший после матча на колени, играет на камеру!, самый полезный игрок матча Шевченко много полезных действий сделал :lol: , а вообще Ливер больше заслуживал этой победы!

Опубликовано
Судейство просто дерьмо, Грант актёр упавший после матча на колени, играет на камеру!, самый полезный игрок матча Шевченко много полезных действий сделал :lol: , а вообще Ливер больше заслуживал этой победы!

не согласен,Челси весь матч контролировали и больше моментов создали,и Ливеру еще повезло что дошло дело доп времеи

Опубликовано

Команда Аврама Гранта в дополнительное время дожала Ливерпуль, и теперь Синим предстоит определить напару с МЮ не только сильнейшую команду Англии, но и всей Европы!

Как известно, в предыдущих еврокубковых дуэлях этих английских команд удачливее оказывался Ливерпуль (а вам, наверное, напоминать о том, что эта встреча – третье свидание данных команд именно в полуфинальной стадии самого престижного европейского клубного футбольного турнира, не стоит). Однако на прошлой неделе на Анфилде Челси была одержала победа локальная, от которой до успеха глобального, как оказалось, совсем недалекое расстояние. Все же, актуальной в данном случае оказалась английская поговорка, гласящая, что в третий раз тебе обязательно повезет, а не русская, говорящая о том, что Бог любит троицу, и свидетельствовавшая до игры в пользу Ливерпуля.

Счет 1:1 не был критичным сам по себе для Красных. Дело в другом – просто схема Рафаэля Бенитеса дала сбой, а вот это уже симптом довольно тревожный. Схема же Аврама Гранта, пусть многие и говорят об отсутствии этой самой схемы у израильского специалиста как таковой, сыграла, и это стало определяющим фактором всей двухраундовой дуэли.

Вообще команды очень и очень сильно порадовали. Вряд ли многие ожидали от этого поединка такого феерического футбола (пусть непосредственно феерия и началась только в дополнительное время), однако в этот вечер обе команды подарили миллионам болельщиков игры незабываемое зрелище, за что участникам этого спектакля можно сказать только одно: «Спасибо!»

Перед поединком наставник Красных говорил о том, что Челси не сможет при своих болельщиках сидеть весь матч в обороне, однако он ошибался. Конечно же, Синие не устроили сопернику самую настоящую засаду, они просто не форсировали событий, и вообще действовали очень грамотно, по ситуации. Ливерпуль в этом поединке немного больше контролировал мяч, но главная проблема гостей в этой игре заключалась в том, что фирменная пружина Рафаэля Бенитеса уже не амортизировала также как и раньше. Сжималась она довольно уверенно, то есть в обороне особых проблем у гостей до поры до времени не было, но не было у них и моментов в атаке. А учитывая то, что забивать Ливерпулю в отчетной встрече было просто необходимо чтобы проходить дальше, это не могло не беспокоить поклонников мерсисайдской команды.

Много говорилось перед поединком о том, что Торрес не сказал в этой дуэли своего веского слова. Однако в этих разговорах как-то и позабылась персона человека, который играет за другую команду, и также не против во весь голос еще раз заявить о себе. Но ничего, человек этот не обиделся, и сам о себе напомнил, да еще и как – своими двумя голами, которые, по сути, и вывели его команду в первый в ее истории финал Кубка европейских чемпионов. Испанец также в этой игре без гола с поля не ушел, но все же, играл он опять же не ахти как. Виной тому необычайная плотность, созданная защитниками Челси. Торрес просто не имел пространства для того, чтобы разбежаться. Да что там разбежаться – он просто не мог получить нормально мяч, и если тот же Дрогба в таких условиях чувствует себя как рыба в воде, то молодому испанцу еще стоит многому научиться. Двухматчевая дуэль с Челси показала, что Эль Ниньо еще слишком молод для того, чтобы претендовать на серьезные награды – в важнейших матчах он был лишь бледной тенью самого себя. А ведь класс игрока именно в таких противостояниях и определяется, а никак не в играх с Дерби, Рэдингом и иже с ними…

Хотя вешать всех собак на испанского нападающего Ливерпуля было бы неверно. Просто в этот вечер Челси бол чуточку сильнее. В некоторым моментах Синим повезло, в некоторых – к ним были благосклонны поочередно то фортуна, то фемида… Но такой улыбки судьбы Челси заслужил. А особенно заслуживал ее Лэмпард, который совсем недавно потерял мать… Как ни относись к этому игроку, а не преклониться перед его профессионализмом просто нельзя. Хотя дело здесь еще, быть может, и в том, что за всем этим лоском поединка и разговорами вокруг да около него парень мог хоть ненадолго позабыть о том горе, которое его подстерегло…

Нельзя однозначно говорить о том, насколько справедлив такой результат встречи. Однако с твердой уверенностью можно заявит, что такой результат – не случаен, и это главное. В финале сыграют две действительно сильнейшие на данный момент команды Европы, и это уже справедливый результат.

Теперь Челси и Ман.Юнайтед предстоит определить сильнейшего не только в заочной концовке английского чемпионата, но и в очной хватке – непосредственно в финале Лиги чемпионов, в Москве. Интересное окончание европейского сезона, и яркое подтверждение того, что на данный момент футбольную моду в Европе диктуют именно английские, а не какие-либо другие команды. Остается пожелать одного – чтобы победил… да, ну, конечно же, сильнейший. А по-другому и быть не может, хотя футбол и жутко несправедливая штука.

Олег Королев, Football.ua

Челси - Ливерпуль 1:1, в дополнительное время - 2:1

Голы: Дрогба, 33, 105, Лэмпард, 98 (с пенальти) - Торрес, 64, Бабель, 117

Челси: Чех, Эссьен, Карвальо, Терри, Эшли Коул, Макелеле, Баллак, Лэмпард (Шевченко, 119), Калу (Малуда, 71), Дрогба, Джо Коул (Анелька, 91)

Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Шкртел (Хююпя, 22), Каррагер, Риизе, Маскерано, Джеррард, Бенаюн (Пеннант, 78), Алонсо, Куйт, Торрес (Бабель, 99)

Предупреждения: Арбелоа, 9, Алонсо, 41

Первый матч - 1:1

Опубликовано

Да,опять Анлийские клубы на коне,пока Ливерпуль будет подписывать Всяких Ворониных,Арбелоа,Лукасов

и Шкртэлов,ничего не изменится у подобнчных Бенитеса,на кубок этого состава хватит,а вот в чемпиона,где дистанция длиннее-нет,поэтому в чемпе Ливер всасывает.

Опубликовано
Да,опять Анлийские клубы на коне,пока Ливерпуль будет подписывать Всяких Ворониных,Арбелоа,Лукасов

и Шкртэлов,ничего не изменится у подобнчных Бенитеса,на кубок этого состава хватит,а вот в чемпиона,где дистанция длиннее-нет,поэтому в чемпе Ливер всасывает.

ТЫ ошибаешься, в первую очередь у Ливер состав хороший, просто у других команда он лучше МЮ, Арсенал, Челси, даже в какой то степени состав даже Портсмута превосходит состав мерсисайцев, Шкртел очень даже усилил защиту красных, остальные мне не так симпотичны из выше перечисленных!

Опубликовано

УРА! Наконец-то выйграли Ливерпуль, наконец-то в финал вошли!

Теперь надо ещё раз обыгрывать Манчестер!

Теоретически мы можем наставить им палок в колёса и в чемпионате и в лиге чемпионов, в чемпионате мало вероятно, а вот в лиге возможно.

Грант в конце матча на колени встал))

Опубликовано
УРА! Наконец-то выйграли Ливерпуль, наконец-то в финал вошли!

Теперь надо ещё раз обыгрывать Манчестер!

Теоретически мы можем наставить им палок в колёса и в чемпионате и в лиге чемпионов, в чемпионате мало вероятно, а вот в лиге возможно.

Грант в конце матча на колени встал))

ещё раз? не забывай, что в последнем матче этих соперников, не участвовал ключевой игрок МЮ Роналдо, так же Тевес который тоже очень много пользы впереди приносит, посмотрим, что будет в Москве, но мой прогноз победа МЮ 3-1

Опубликовано

та не, Челси лучше играли, без вопросов..

мне никогда не нравился Джерард... после этого матча я его ненавижу просто...

Опубликовано
та не, Челси лучше играли, без вопросов..

+1,деревянный,без техники,кроме удара ничего нет.Как же мне надоело-боец,работоспособный,да он с мячом работать нормально не может.

• Легенда
Опубликовано

Лэмпард посвятил гол своей матери. Поздравляю Челси, я если честно держал нейтралитет в этом матче.

Опубликовано
+1,деревянный,без техники,кроме удара ничего нет.Как же мне надоело-боец,работоспособный,да он с мячом работать нормально не может.

это полный бред. Больше смотри английский футбол. А насчет бойца - очень много матчей, в которых именно качества Джерарда помогали клубу прыгнуть выше головы. Ладно, спорить бесполезно, ибо твоя позиция - АБСУРД.

Опубликовано
Лэмпард посвятил гол своей матери. Поздравляю Челси, я если честно держал нейтралитет в этом матче.

смотреть было на это как-то не по себе..

мне жаль его.

лучше бы ты свечку держал)

Опубликовано

а я вот щас подумал, как себя чувствуют знаменитые челсинские "охотники за головами", подавляющее большинство которых состовляют правые радикалы, осознавая, что их команду тренирует еврей? ;)

и как при этом издевательски посмеиваются, наверное, фаны Тоттенхэма, которых фаны Челси презрительно называют "жидами" :)

Опубликовано
и как при этом издевательски посмеиваются, наверное, фаны Тоттенхэма, которых фаны Челси презрительно называют "жидами" :)

А почему Хотспур-жиды?

Гранта оставят,если Челси выиграют Лигу,идет по пути Дель Боске этот мужик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А почему Хотспур-жиды?

Гранта оставят,если Челси выиграют Лигу,идет по пути Дель Боске этот мужик.

Гранта и так оставят,он сделал то,что не седлал Моуриньо!

Опубликовано

А что он сделал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу