Лига Чемпионов УЕФА

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/

Победителем Лиги будет...  

40 проголосовавших

1. 1. ставки William Hill

• Barcelona 3/1
      7
    • Man Utd 3/1
      13
    • Chelsea 7/2
      3
    • Arsenal 5/1
      5
    • Liverpool 7/1
      3
    • Roma 14/1
      1
    • Schalke 33/1
      0
    • Fenerbahce 40/1
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барсу я называю мы - потому что имею на это право... Так как болею за них больше чем ты думаешь... (ну еще очень сильно поддерживаю Рому в Италии)...

И мимо моих глаз прошло столько смен составов... Столько игроков... И уж поверь могу отличить, кто нужен, а кто нет... Я же не пишу так про тот же Ювентус... Потому что команду знаю поверхностно...

Я вообще никого не считаю Богом... Не люблю такие ярлыки... Где я хоть раз так его назвал... Не старайся - все равно не найдешь...

У Ронни есть спад, кто же спорит... Но после одного сезона говорить о том, что он потерял звездность - при всем уважении глупо...

Тем более его не заменить теми, кого собираемся приобрести на вырученный бабосы...

Опубликовано
Я наверно просто тебя не допонял.

В слово "лидер" я вкладываю немного другие вещи.Лидер не обязан забивать по 20 мячей за сезон(например Анатолий Тимощук),лидером может быть игрок через которого игра абсолютно не строится(например Франко Барези знаменитиый защитник Милана),но лидер должен быть человек с особой психологией,который ведёт своих к победе несмотря ни на что - вот поэтому я считаю что АНРИ это лидер!,у него есть этот стержень и характер :)

Понял тебя Диман :)

Опубликовано
Барсу я называю мы - потому что имею на это право... Так как болею за них больше чем ты думаешь... (ну еще очень сильно поддерживаю Рому в Италии)...

И мимо моих глаз прошло столько смен составов... Столько игроков... И уж поверь могу отличить, кто нужен, а кто нет... Я же не пишу так про тот же Ювентус... Потому что команду знаю поверхностно...

Я вообще никого не считаю Богом... Не люблю такие ярлыки... Где я хоть раз так его назвал... Не старайся - все равно не найдешь...

У Ронни есть спад, кто же спорит... Но после одного сезона говорить о том, что он потерял звездность - при всем уважении глупо...

Тем более его не заменить теми, кого собираемся приобрести на вырученный бабосы...

Насчет БОга,ты прав,такия ярлыков ты никому не вешал,это уже я постарался,так что извини,насчет Роналдиньо-спад просматриваеться уже года 2 .И последнее ты не болельщик Барсы,если ты не знаешь,кто такой Жоан Гампер!Надеюсь,ты знаешь,кто это!

Опубликовано

В последних 5 постах я и Mugsy отошли от темы.Поэтому...

Фердинанд рад ничьей

Фердинанд борется с Это'О, фото Reuters

Защитник Манчестера остался доволен тем, что его команде удалось отстоять свои ворота в неприкосновенности на Камп Ноу.

"Мы счастливы и довольны результатом, - сказал Рио Фердинанд в интервью Sky Sports 2. - Нашей главной задачей на первый полуфинальный матч было не пропустить, и мы ее выполнили".

"Мы чувствовали, что были способны забить. Мы получили шанс на пенальти, но не всегда удается реализовать его. Главное, что мы не расстроились, и провели весь матч уверенно, не дав сопернику шанса воспользоваться нашим промахом".

"Наши соперники контролировали игру большинство игрового времени, но мы ориентировались на то, что нам могли противопоставить игроки Барселоны, и в конце концов добил

Неужели Ферди устраивает такой результат???

Опубликовано

Не думаю, что его результат устраивает, их бы больше устроила результативная ничья, но никак не нулевая...

Опубликовано
Не думаю, что его результат устраивает, их бы больше устроила результативная ничья, но никак не нулевая...

Возможно он просто рад за себя.

Опубликовано

Mugsy, что за дурная привычка говорить про Барсу "Мы". Ты что, там играешь? Или какой-то пост занимаешь? Как бы понятно, что это не сильно важно, но как-то коробит читать.

Опубликовано
Mugsy, что за дурная привычка говорить про Барсу "Мы". Ты что, там играешь? Или какой-то пост занимаешь? Как бы понятно, что это не сильно важно, но как-то коробит читать.

Ну тогда в подфоруме НБА, тебе всего перекоробит, потому что фаны команд именно так и говорят... ;)

Опубликовано
Ну тогда в подфоруме НБА, тебе всего перекоробит, потому что фаны команд именно так и говорят... ;)

Там в основном незрелая молодежь яростно спорит - кто круче, тимак или коби. Им простительно.

Опубликовано
Там в основном незрелая молодежь яростно спорит - кто круче, тимак или коби. Им простительно.

Ладно не будем засорять тему ЛЧ...

• Легенда
Опубликовано

Сегодня настал тот день когда мы узнаем 1-ого финалиста

29 апреля, 1/2 финала

Манчестер Юнайтед

Барселона 22:45

30 апреля, 1/2 финала

Челси

Ливерпуль 22:45

Опубликовано

Хороший матч, Ван Дер Сар был на высоте, ну и конечно гол Скоулза как в старые добрые времена, правда раньше ыбла великолепная связка Гиггз+Сколуз, сегодня им не удалось поиграть вместе!

Опубликовано

Эххх проиграли мы... Воледольный матч выдался...

Я очень расстроен таким событием... Все трофеи провафлили...

Тут еще уход Ронни, вообще тяжко...

• Легенда
Опубликовано

Манчестер в финале, я этого ждал с того памятного финала с Баварией!!! Наконец справедливость и мастерство стало выше, травм и невезенья!!!! Затра узнаем второго финалиста, хотелось бы..... чорт даже не знаю кого видеть Ливерпуль или Челси.

Опубликовано

МЮ в финале!

Скоулз вывел свою команду в финал, AFP

В двухматчевом противостоянии МЮ и Барселоны все решил гол ветерана англичан Пола Скоулза.

"Теперь очередь противника думать о голах", - звучало из стана каталонцев перед ответным полуфиналом Лиги Чемпионов против МЮ. Намекали каталонцы, что их первый мяч в ворота Ван дер Сара вынудит англичан забивать уже дважды. Только вот не осознавали, похоже, что все может пойти совсем не так и они пропустят уже в дебюте.

Пройдемся по составам - по одной замене в составе каждой из команд-соперниц. У Барсы Маркеса, пропускавшего поединок из-за перебора карточек, заменил капитан Блаугранас Карлес Пуйоль, а у Красных дьяволов так и не смог выйти на поле повредившийся в матче чемпионата против Челси Руни - вместо него появился португалец Нани. также не сыграл и анонсированный Фергюсоном Видич, оставивший в центре обороны Брауна, а на правом фланге Харгривза.

Райкаард задумал взять ворота МЮ стартовым натиском - в дебюте поединка каталонцы плотно прикрыли англичан на их половине поля и минут 5 и не думали их оттуда выпускать. Уже на 50-й секунде Месси в борьбе со Скоулзом едва не заработал пенальти, но упал в каком-то метре от линии штрафной ближе к правому флангу. Розыгрыш стандарта не удался - Лео пробил в стенку, а навес Хави оказался неточным.

Гости много и подолгу комбинировали вблизи ворот манкунианцев, но до удара по воротам дело у них никак не доходило. Контроль мяча, конечно, был абсолютно потрясающий - в одном из эпизодов барсики владели им минуты 2, а затем Деко резко бросил в прорыв Месси, но запустил мяч слишком уж сильно.

А МЮ открыл счет в своей, по сути, второй атаке. И возник гол ниоткуда - Роналду смещался с левого фланга к штрафной, но уступил мяч Дзамбротте, которому зачем-то вздумалось отдать его не на фланг или назад, а катнуть в центр. Как результат - подбор Скоулза и разящий выстрел с 25-ти метров в дальнюю девятку! Сколько же таких голов забил за свою карьеру Сколзи! Но этот - один из самых важных.

А какими опаснейшими моментами команды обменялись через 5 минут! Сначала Месси на огромной скорости оббежал Скоулза и Брауна и выстрелил в дальний угол - спас Ван дер Сар! А в ответной атаке Роналду с левого края штрафной откатил под удар Парку, и кореец низом на точность пробил - в сантиметрах от штанги.

Каталонцы начали удивлять детскими ошибками в обороне. Словно взяв пример с Дзамбротты, Туре отдал мяч Нани, португалец при участии Парка переправил мяч на Скоулза, но Полу в этот раз пробить не дали защитники.

На этом запал Манчестера потух, и каталонцы снова перехватили инициативу. Активен был Деко, проваливший первую встречу, - в течение двух минут он дважды пробивал по воротам Ван дер Сара, но оба раза немного промахнулся.

Голландский вратарь, надо заметить, едва не получил травму от своего же партнера по команде. Уэс Браун умудрился пару раз неплохо врезать Эдвину в голову, и после второго эпизода Ван дер Сару даже понадобилась помощь врачей. К счастью Фергюсона, команды и фанов Красных дьяволов, все обошлось.

Под занавес тайма Нани мог снять все вопросы, но, замыкая навес Парка с левого фланга, послал мяч рядом со штангой. 15 минут даны были Райкаарду, чтобы как-то повлиять на своих подопечных.

Но начали барсики не ахти - лишь отчаянный подкат Эрика Абидаля помешал Нани переправить мяч в ворота Вальдеса на 53-й минуте. Тут же Роналду с Тевесом разыграли классическую стеночку, в результате чего аргентинец вывалился на отменную позицию для удара. Чем и воспользовался, но не слишком удачно - мяч попал прямо в голкипера гостей.

Только подопечным Райкаарда удалось наладить какой-никакой контроль мяча - Деко даже попытался пробить по воротам, но попал в Брауна, как МЮ снова едва не забил. Это реактивные соотечественники Роналду и Нани убежали к воротам Вальдеса, но Луиш сплоховал и пустил мяч высоко над перекладиной.

Наставник каталонцев наконец-то решился бросить в бой Тьерри Анри, но, как ни странно, бывшая гроза Олд Траффорда отметилась только двумя моментами - крученым ударом в руки Ван дер Сару и неточным пасом Вальдесу, после которого мяч ушел на угловой.

Затем в ход пошли все резервы - и Кркич, и Гудйонсен, но и это не помогло. Барселона толком даже не пошла на финальный штурм! Какие-то нескладные неосмысленные потуги, которые и атаками-то назвать с натяжкой можно. МЮ, в свою очередь, также позабыв о нападении, спокойно оборонялся до самого финального свистка. Единственный повод для огорчения - повреждение Эвра, который столкнулся с Роналду и Деко и покинул поле на носилках.

Завтра мы узнаем соперника команды Фергюсона по английскому финалу, а сегодня можем посочувствовать Франку Райкаарду - провал в Примере и вылет за шаг до решающего матча из Лиги Чемпионов могут поставить крест на его карьере руководителя Блаугранас.

Егор Лукьянов, Football.ua

МЮ - Барселона 1:0

Гол: Скоулз, 14

МЮ: Ван дер Сар, Харгривз, Браун, Фердинанд, Эвра (Сильвестр, 90+3), Скоулз (Флетчер, 76), Парк Джи Сун, Каррик, Роналду, Нани (Гиггз, 76), Тевес

Барселона: Вальдес, Дзамбротта, Пуйоль, Милито, Абидаль, Деко, Хави, Яя Туре (Гудйонсен, 88), Иньеста (Анри, 61), Месси, Это'О (Кркич, 71)

Предупреждения:Каррик, Роналду - Дзамбротта, Деко, Туре

Первый матч 0:0

Опубликовано
Жаль, но БАрса не заслужила выход в финал...

А Роналду опять ничего не показал.

Надеюсь в финале покажет,и не только он.

Опубликовано
что ни говорите, а барса играла лучше. оба матча...

НУ про второй матч ты ошибаешься МЮ уже в первом тайме имел шансы повести 2-0, просто моменты транжирили, а Барса провела не лучший свой матч, и именно поэтому попрощались с ЛЧ

• Легенда
Опубликовано
что ни говорите, а барса играла лучше. оба матча...
Первый матч не отрицаю, преимущество в 200%(несмотря на пенальти)
Опубликовано
НУ про второй матч ты ошибаешься МЮ уже в первом тайме имел шансы повести 2-0, просто моменты транжирили, а Барса провела не лучший свой матч, и именно поэтому попрощались с ЛЧ

кроме шального удара Скоулза и двух неплохих моментов во втором тайме, МЮ не сделал ничего. Дело даже не в моментах, а самой игре....

можно непрекращая твердить мне про отличную оборону, но я убежден - это была игра наотбой! игра наотбой классных защитников. и еще в большей степени я уверен, что Фергюсон так и собирался играть против Барсы. Мю тупо замыкался в своей штрафной оба матча и "сээр" знал, что это - самый действенный метод против Барселоны, даже такой фуфлыжной Барселоны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу