Лига Чемпионов УЕФА

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/

Победителем Лиги будет...  

40 проголосовавших

1. 1. ставки William Hill

• Barcelona 3/1
      7
    • Man Utd 3/1
      13
    • Chelsea 7/2
      3
    • Arsenal 5/1
      5
    • Liverpool 7/1
      3
    • Roma 14/1
      1
    • Schalke 33/1
      0
    • Fenerbahce 40/1
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже писал 100 раз...

У Рони травма, после травмы он проведет один матча на стадио Камп Ноу - прощальный матч для фанатов команды (кулес)...

Этот матч скорее выпадет на игру против Валенсии...

Затем он идет на все 4 стороны...

Опубликовано

Это уже его дело и его брата (агента)... Он уже фактически не наш, осталось формальное подписание...

Опубликовано
Кого найдут взамен Ронни???

Об этом я тоже говорил... На деньги, которые получим за Ронни...

Возьмем Бензему точно... А второго или Бен Арфу или Ван Дер Варта...

По мне так лучше второго... И того получаем Бензему и Ван Дер Варта...

• Легенда
Опубликовано

Манчестер разобьёт дома Барселону 2-0, и будет готовится к финалу, главное что с английской командой в финале играть, это им на руку только. Осталось посмотреть Челси-Манчестер 26-ого апреля.

Опубликовано

др.сартер :huh: мдааааааааа

никто не сможет заменить рональдиньо, даже произведение суммы ван дер ваарт и бензема)

я вообще не понимаю, зачем нужен этот бензема? пусть играет у себя в лионе..

Опубликовано
Манчестер разобьёт дома Барселону 2-0, и будет готовится к финалу, главное что с английской командой в финале играть, это им на руку только. Осталось посмотреть Челси-Манчестер 26-ого апреля.

Будет прежде всего борьба характеров,кто не сломится-тот и выиграет.

Опубликовано
др.сартер :huh: мдааааааааа

никто не сможет заменить рональдиньо, даже произведение суммы ван дер ваарт и бензема)

я вообще не понимаю, зачем нужен этот бензема? пусть играет у себя в лионе..

При всем уважении к Роналдиньо,но он уже не такой звездатый,и не на нем держиться игра Барсы.Смена клуба пойдет и игроку,и клубу на пользу.Игрок поменяет команду,волльется в новый коллектив,а клуб срубит от продажи много бабла и накупит игроков взамен.ИМХО,никто не в обиде.

• Легенда
Опубликовано
Будет прежде всего борьба характеров,кто не сломится-тот и выиграет.

Это была огония, метали икру по полю 18 ударов-7 в створ, Райкард сам сказал, что на Уолд Трафорд мы будем играть с "Дьяволами"

Опубликовано
При всем уважении к Роналдиньо,но он уже не такой звездатый,и не на нем держиться игра Барсы.Смена клуба пойдет и игроку,и клубу на пользу.Игрок поменяет команду,волльется в новый коллектив,а клуб срубит от продажи много бабла и накупит игроков взамен.ИМХО,никто не в обиде.

звёздный не звёздный а без него барса уже не та к которой мы привыкли, был бы я фаном барсы ужасно не хотел бы перехода роналдиньо... всё таки игра шла через него... сейчас ето'о анри часто бегают на сухом пайке тока потому что нету выдумки в нападении которая есть у роналдиньо

Опубликовано

Что??? <_< самому то верится в то что говоришь...

Ты его назвал не звездатым после чего? После всего лишь одного не очень удачного сезона?

Лихо ты списываешь игроков...

Ронни наш художник игры... Никто не сможет его заменить...

Бензема неплохой игрок, но сомневаюсь, что он приживется... Скорее всего постигнет судьба Жюли...

Хотя я буду только рад, если он сможет влить новую волну дыхания...

Опубликовано
Что??? <_< самому то верится в то что говоришь...

Ты его назвал не звездатым после чего? После всего лишь одного не очень удачного сезона?

Лихо ты списываешь игроков...

Ронни наш художник игры... Никто не сможет его заменить...

Бензема неплохой игрок, но сомневаюсь, что он приживется... Скорее всего постигнет судьба Жюли...

Хотя я буду только рад, если он сможет влить новую волну дыхания...

Я тебе вот что скажу.После ЧМ 2006 мы видим уже не того Ронни,какой был в первых 2 сезонах игр за Барсу.Зажрался он после Золотого Мяча чтоли???Конечно,он не полный лузер,но спад в его игре заметен.Художник Барсы сейчас-Месси.!

Опубликовано
Я тебе вот что скажу.После ЧМ 2006 мы видим уже не того Ронни,какой был в первых 2 сезонах игр за Барсу.Зажрался он после Золотого Мяча чтоли???Конечно,он не полный лузер,но спад в его игре заметен.Художник Барсы сейчас-Месси.!

:D наверно зажрался... спад есть и это тоже факт, но я например не могу назвать месси "художником игры" ну он всё таки фланговый игрок... полу и в нападении, пройти по бровке, обыграть при этом на скорости 7 игроков.. :D вот это месси, а роналдиньо это плеймейкер, почему с его травмой и небольшим спадом в игре игра барсы разладилась ? потому что пропало звено между полузащитой и атакой...

Опубликовано

Ты мне рассказываешь, кто у нас художник игры... Честно смешно...

Мэсси только начинает им становиться... После затяжной травмы...

И дай Бог, чтобы сумел взять борозды правления в свои руки... Потому что не Анри, не Это'о, при условии, что останутся в команде - не смогут быть лидерами...

Штамповать голы - да, но не вожаками...

Опубликовано
Потому что не Анри, не Это'о, при условии, что останутся в комадне - не смогут быть лидерами...

Не хочу влезать в ваши дебаты.

Скажу лишь своё мнение по поводу лидерства - АНРИ может быть им!!!Игра за Арсенал тому доказательство,кто как не он вёл за собой партнёров ;)

А по Барсе скажу,что команде просто необходима встряска и обмен Рони вполне неплохой вариант,только вот Милан всё ж мне кажется не его команда))

Опубликовано
Ты мне рассказываешь, кто у нас художник игры... Честно смешно...

Мэсси только начинает им становиться... После затяжной травмы...

И дай Бог, чтобы сумел взять борозды правления в свои руки... Потому что не Анри, не Это'о, при условии, что останутся в команде - не смогут быть лидерами...

Ты там говоришь у нас,как будто ты сидишь в Каталонии и говоришь Райкаарду,кого ставуть в следующий тур примеры в основу,и советуешь куда продать Роналдиньо.Анри играет на другой позиции чем в Арсенале,и роль вожака он не играет.

Опубликовано

Диман не согласен по Анри... Арсенал это Арсенал...

В Барсе совсем другой футбол... Там не особо все строится через таких игроков как Тиери...

В Барсе он никогда не станет ролевым...

Опубликовано
Ты там говоришь у нас,как будто ты сидишь в Каталонии и говоришь Райкаарду,кого ставуть в селующий тур пимеры в основу,и советуешь куда продать Роналдиньо.Анри играет на другой позиции чем в Арсенале,и роль вожака он не играет.

Ну после твоих фантазий про Каталонию... Говорить собственно не о чем...

Опубликовано
Ты там говоришь у нас,как будто ты сидишь в Каталонии и говоришь Райкаарду,кого ставуть в следующий тур примеры в основу,и советуешь куда продать Роналдиньо.Анри играет на другой позиции чем в Арсенале,и роль вожака он не играет.

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Ну после твоих фантазий про Каталонию... Говорить собственно не о чем...

Ты мне просто обьясни 2 веши

1)-Почему ты называешь их(Барсу) мы.

2)-Почему ты считаешь,что у Ронни не было спада игры,и он по прежнему БОГ Каталонии.

Опубликовано
Диман не согласен по Анри... Арсенал это Арсенал...

В Барсе совсем другой футбол... Там не особо все строится через таких игроков как Тиери...

В Барсе он никогда не станет ролевым...

Я наверно просто тебя не допонял.

В слово "лидер" я вкладываю немного другие вещи.Лидер не обязан забивать по 20 мячей за сезон(например Анатолий Тимощук),лидером может быть игрок через которого игра абсолютно не строится(например Франко Барези знаменитиый защитник Милана),но лидер должен быть человек с особой психологией,который ведёт своих к победе несмотря ни на что - вот поэтому я считаю что АНРИ это лидер!,у него есть этот стержень и характер :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу