Лига Чемпионов УЕФА

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/

Победителем Лиги будет...  

40 проголосовавших

1. 1. ставки William Hill

• Barcelona 3/1
      7
    • Man Utd 3/1
      13
    • Chelsea 7/2
      3
    • Arsenal 5/1
      5
    • Liverpool 7/1
      3
    • Roma 14/1
      1
    • Schalke 33/1
      0
    • Fenerbahce 40/1
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В целом да... Но местами были ошибки... МЮ в эти моменты как раз и создали пару моментов...

Я офигел, когда Иньеста отдал пас поперек поля, Роналду перехватил и если б не Маркес, то был бы выход один на один. Такому в детских школах учат!

И еще был момент, когда Кэррик одним движением убрал всю оборону Барсы, но в ворота не попал. Не ожидал от него в тот момент такой прыти.

А так Вальдес по сути был в этом матче без работы.

Опубликовано

Ну да, ты как раз перечислил моменты, про которые я и говорил... :)

Но как же мое сердце замерло после назначения пенальти в нашу сторону...

А вот фол на Иньесте судья провафлил...

Клауд что думаешь по этому поводу, было пенальти или все же мной говорили эмоции в тот момент?

Опубликовано
Ну да, ты как раз перечислил моменты, про которые я и говорил... :)

Но как же мое сердце замерло после назначения пенальти в нашу сторону...

А вот фол на Иньесте судья провафлил...

Клауд что думаешь по этому поводу, было пенальти или все же мной говорили эмоции в тот момент?

Пенальти в ворота Барсы был, что тут спорить. Милито сыграл рукой, хорошо, что не получил еще карточку за это. Роналду видно не совладал с нервами, пробил нездорово.

Момент с Иньестой...честно говоря не очень внимательно следил, был фол или нет. Но показалось, что Иньеста очень артистично падал. Еще даже не упав, он уже повернул голову к арбитру и начал вымаливать пенальти. Буззака не оценил красоту падения.

З.Ы, тут подумалось..в матче Ливер-Челси после подачи Каррагера Баллак очевидно прервал полет мяча рукой. Свисток судьи промолчал. Мог бы промолчать и вчера в моменте с Милито :)

Опубликовано

Ну то что в ворота Барсы был фол это ясен пень...

А вот как раз таки с Иньестой я не могу понять, по мне так был... и Английский комментатор тоже говорил, что нужно назначать...

но уже ничего не изменить...

Опубликовано

Сложнее будет Барсе, а не МЮ...

На Олд Траффорде будет совсем другая игра, и рисовать сценарий уже будем не мы, а красные дьяволы...

Опубликовано
Сложнее будет Барсе, а не МЮ...

На Олд Траффорде будет совсем другая игра, и рисовать сценарий уже будем не мы, а красные дьяволы...

Cмотря,за кого ты болеешь

Опубликовано

за Барсу

на Олд Траффорд МЮ будет атаковать большими силами, Барса будет отвечать на контратаках.

Опубликовано

Барса классно комбинировала, но последнего паса просто не было... доходя до штрафной, каталонцы впадали в ступор и начинали тупить...

а удары издали "не шли"...

Опубликовано
Барса классно комбинировала, но последнего паса просто не было... доходя до штрафной, каталонцы впадали в ступор и начинали тупить...

а удары издали "не шли"...

согласен, комбинационная игра на высочайшем уровне. Процент владения мячом за всю игру 65!

Но в завершающей стадии не получалось. МЮ оборонялся довольно уверенно, хладнокровно.

Опубликовано

Слишком много было коротких передач, которые так и не принесли пользы...

А когда Барса стала применять длинные передачи и появились более опасные моменты... Стало поздно...

Опубликовано

А что разве из всех написанных постов не понятно за кого я...

Ну ежели нет, то за Барсу :)

Опубликовано

Я понял,что ты за Барсу,это понятно по посту 506,и кто там будет рисовать сценарий.Согласен,что рубка будет насмерть.

Опубликовано
Ответный матч 29 числа... То есть во вторник...

меньше недели на подготовку, восстановление. Еще и в национальных чемпионатах играть. Думаю, справятся.

Опубликовано

Думаю тоже, с условием того, что врядли Барса особо готовится к матчу с Депортиво в Ла Лиге...

Опубликовано
Думаю тоже, с условием того, что врядли Барса особо готовится к матчу с Депортиво в Ла Лиге...

за второе место бороться не будут? )

очевидно, что Лига Чемпионов важнее. Единственный трофей на кону.

Опубликовано

Ну за второе понятное дело... Но Райкарду нужно оправдывать доверие ЛаПорте...

Так что как ты и сам понимаешь ЛЧ важнее... ну уж надеюсь Депортиво на своем поле одолеем...

Опубликовано
Ну за второе понятное дело... Но Райкарду нужно оправдывать доверие ЛаПорте...

Так что как ты и сам понимаешь ЛЧ важнее... ну уж надеюсь Депортиво на своем поле одолеем...

Думаю, положение Райкарда не пошатнется при любом исходе. Ему скорее всего дадут возможность продолжить работу.

В игре с Депортиво все мысли будут о МЮ, хотя неудачную серию в Примере по-любому надо прерывать.

Опубликовано
Надо и еще как, Вилльяреал пока выше нас на 1 очко...

Какая разница,2 или 3 место,все мысли о лиге.Кстати шансов на выход в финал у них думаю немного.

Опубликовано

Блин а че с Роналдиньо?? Офицально травма говорят, а не офицально говорят что все в милан ведет переговоры итд...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу