Лига Чемпионов УЕФА

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/

Победителем Лиги будет...  

40 проголосовавших

1. 1. ставки William Hill

• Barcelona 3/1
      7
    • Man Utd 3/1
      13
    • Chelsea 7/2
      3
    • Arsenal 5/1
      5
    • Liverpool 7/1
      3
    • Roma 14/1
      1
    • Schalke 33/1
      0
    • Fenerbahce 40/1
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Месси сыграет?

Мэсси должен выйти во втором тайме, как предполагается где-то на 70 минуте...

Опубликовано

Неудачный момент с ним случилсо))

Сейчас начало матча Барса- Манчестер, болелы молодцы- да и организаторы- отличились в самом начале- стадион просто красота, надеюсь футбол сейчас будет также зрелищным)

Опубликовано

Первый тайм 0-0... Рональдо не забил пенальти... Барса много держит матч... Это наш козырь...

Давай Барса дави...

Опубликовано
Первый тайм 0-0... Рональдо не забил пенальти... Барса много держит матч... Это наш козырь...

Давай Барса дави...

я тож за барсу,не навижу Рональдо и его понты :angry::angry::angry:

Опубликовано

Эххх... 0-0 отбегали... Плевать мне на слова хейтеров... Но МЮ не заслужил даже этой ничьи...

Все шло по сценарию Барсы... Сине-гранатовые рисовали процесс игры... Настоящие художники...

Увы... Не повезло... А как же хорош был Анри после выхода... 2 таких прекрасных удара нанес... Один с игры из под ноги защитника... Второй со штрафного...

На следующей неделе едем на Олд - Траффорд... интрига сохраняется...

Опубликовано

очень хотел а посмотреть не смог :((((( кто смотрел опишитие плз в общем картину игры ...

Опубликовано

Да, Барса играла лучше. Вот только за контроль мяча победу не присуждают. Надо больше бить по воротам. Анри прекрасно вышел, два хороших удара. Считаю, что он вполне мог сыграть больше тех 15 минут, которые отпустил ему Райкард.

На Олд Траффорде все может быть. Только я считаю фаворитам Барсу.

Опубликовано

Анри не дали больше времени, только лишь из-за его болезни и высокой температуры...

Вполне можем пободаться на Олд-Траффорде... Ну как же был великолепен Мэсси, нарадоваться не могу...

Опубликовано
Анри не дали больше времени, только лишь из-за его болезни и высокой температуры...

Вполне можем пободаться на Олд-Траффорде... Ну как же был великолепен Мэсси, нарадоваться не могу...

Несмотря на температуру он прекрасно сыграл свой отрезок.

Месси хорош, слов нет. Но ни одного удара по воротам..

Опубликовано

Не спорю, Мэсси не бил по воротам, но как он рисовал сценарий игры... Какие передачи, каков дриблинг...

Про Анри я и сам писал, что прекрасно провел, кто ж тут спорит...

Опубликовано

Это'О мне кажется не очень попал в игру. Был у него хороший момент, который он запорол, ударив в сетку с внешней стороны. И еще два момента, когда он неудачно простреливал. В таких играх такие моменты надо реализовывать.

Опубликовано
Это'О мне кажется не очень попал в игру. Был у него хороший момент, который он запорол, ударив в сетку с внешней стороны. И еще два момента, когда он неудачно простреливал. В таких играх такие моменты надо реализовывать.

+1...

Это'О воткнул гвоздь... А каков момент то был... Очень жаль...

p.s. мне интересно, где люди, которые кричали о победе МЮ на Камп Ноу... :)

Опубликовано
+1...

Это'О воткнул гвоздь... А каков момент то был... Очень жаль...

p.s. мне интересно, где люди, которые кричали о победе МЮ на Камп Ноу... :)

Комбинация была что надо, а вот завершение подкачало..

нечего им сказать )

Опубликовано
Кстати совсем забыл про желтую карточку Маркеса... Он пропустит следующий матч...

ЗАто Карлес сыграет. Рокировочка такая )

У МЮ дисквалифицированных нет..

Опубликовано

Согласен, но все же... Мне очень понравилось как Маркес отыграл в 1 матче... Ну ничего, благо, что альтернатива есть...

Опубликовано
Согласен, но все же... Мне очень понравилось как Маркес отыграл в 1 матче... Ну ничего, благо, что альтернатива есть...

Оборона в целом сыграла надежно. Без грубых ошибок. Но МЮ особо и не атаковал.

Опубликовано

В целом да... Но местами были ошибки... МЮ в эти моменты как раз и создали пару моментов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу