Лига Чемпионов УЕФА

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/

Победителем Лиги будет...  

40 проголосовавших

1. 1. ставки William Hill

• Barcelona 3/1
      7
    • Man Utd 3/1
      13
    • Chelsea 7/2
      3
    • Arsenal 5/1
      5
    • Liverpool 7/1
      3
    • Roma 14/1
      1
    • Schalke 33/1
      0
    • Fenerbahce 40/1
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проигрыш нелепый на самом деле... По игре Ливер выглядел гораздо сильнее... Очень обидно... Зубы скрипят...

Риисе не нападающий... И никогда им не был...

Опубликовано

ну уж не проигрышь...а всего то ничья...

а Риисе шикарный мяч себе забил...действительно как заправский форвард...

хоть Ливер во 2ой тайме играл солиднее, но обе команды друг друга стоят...

считаю закономерная ничья...хотя и очень обидная

вся интрига еще впереди

Опубликовано

Ну назвал проигрышем именно потому, что игру принадлежала Ливеру, а сыграть дома в ничью причем результативную подобно поражению...

Челси дома устроит нулевая ничья...

Опубликовано
Проигрыш нелепый на самом деле... По игре Ливер выглядел гораздо сильнее... Очень обидно... Зубы скрипят...

Риисе не нападающий... И никогда им не был...

Ты наверное не понял меня, Риисе как высококлассный форвард сыграл, в смысле так как не каждый форвард сыграть бы мог!

Опубликовано
Ты наверное не понял меня, Риисе как высококлассный форвард сыграл, в смысле так как не каждый форвард сыграть бы мог!

Аа, прости не допонял... ;)

Ну да срезал он конечно знатно :)

Опубликовано
Ну назвал проигрышем именно потому, что игру принадлежала Ливеру, а сыграть дома в ничью причем результативную подобно поражению...

Да ну Макс,какая разница что 1:0,что 1:1 - на мой взгляд большой роли не играет.

Вот приемущество в два мяча ещё может,чего-нибудь значить,а так всё ещё впереди....

Опубликовано
Да ну Макс,какая разница что 1:0,что 1:1 - на мой взгляд большой роли не играет.

Вот приемущество в два мяча ещё может,чего-нибудь значить,а так всё ещё впереди....

Разница есть, а именно приемущество не в счёте, а приемущество психологическое, котрое теперь на стороне футболистов Челси!

Опубликовано

Ну Диман как же не играет, если 1-0, то Челси бы не могли катать ничью... А при 1-1 спокойно могут нулевую...

Вот только вопрос позволит ли Ливер сгонять ее... Врядли, так как борьба обеспечена...

Опубликовано

голы на чужом поле в полуфинале ЛЧ помоему очень даже многое значят :)а риисе молодец :lol: чё он вообще головой полез ??? тупо ногой на другую половину и всё ... ну мне кажется всё таки ливерпуль выиграет .. не вижу за счёт чего челси собирается выигрывать.. если тока они совсем уж засушат игру .. что мне кажется нереальным

• Легенда
Опубликовано

млятьмлятьмлятьмлятьмлять!!!!((((((((((

какое же разочарование! не гоже такому великовозрастному опытному игроку такие ошибки допускать!

Ливер на Стэмфорд просто размажут, очень жаль(

Опубликовано

Ну что сегодня нас ждет главное противостояние этого полуфинала... Сине-гранотовые встречаются на Камп Ноу с Красными Дьяволами...

Опубликовано
Риисе-почти как Ковтун Исландии,крантец Ливерпулю. 0-0 будет в следующем матче.

Да уж..лондонцы умеют засушить игру.

Опубликовано
Ливер на Стэмфорд Бридж не сыграет также как на Энфилде..

эТо конечно факт,но Ливер будет стермиться победить и попасть второй раз подряд в финал ЛЧ,а Челси будет играть на ничью(скорее всего).Ливер должен выиграть.ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу