Лига Чемпионов УЕФА

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/

Победителем Лиги будет...  

40 проголосовавших

1. 1. ставки William Hill

• Barcelona 3/1
      7
    • Man Utd 3/1
      13
    • Chelsea 7/2
      3
    • Arsenal 5/1
      5
    • Liverpool 7/1
      3
    • Roma 14/1
      1
    • Schalke 33/1
      0
    • Fenerbahce 40/1
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теперь нас ждут противостояния полуфинала

1. Челси - Ливерпуль

2. Барселона - МЮ

оба матча достойные финала.

Опубликовано

Да пенальти не было посмотрел с нескольких ракурсов, но всё равно Ливерпуль заслужил выхода в полуфинал, думаю Челси повергнет учесть Арсенала, и нас ожидает Английский финал!

Опубликовано
Очень не хочу английского финала лиги чемпионов, так что в полуфинале я за Барсу.

Чо-то не верится, что Барса сможет остановить МЮ.

Хотя обе команды не потерпели пока ни одного поражения...

Опубликовано

мю - барса ... это должен был быть финал ... финал которого я ждал уже годя 3 наверно, ну ладно полуфинал так полуфинал, надеюсь барса натянет мю :D ливерпуль - челси блекнет по сравнению с другим матчем, там скорее всего в тяжолой незрелищной борьбе челси вытянет, может они за всё серию на двоих 1 гол забьют и всё:) а вот от мю и барсы я жду феерический футбол с кучей голов :D уххх аж слюнки текут

Опубликовано
мю - барса ... это должен был быть финал ... финал которого я ждал уже годя 3 наверно, ну ладно полуфинал так полуфинал, надеюсь барса натянет мю :D ливерпуль - челси блекнет по сравнению с другим матчем, там скорее всего в тяжолой незрелищной борьбе челси вытянет, может они за всё серию на двоих 1 гол забьют и всё:) а вот от мю и барсы я жду феерический футбол с кучей голов :D уххх аж слюнки текут

Согласен насчет Челси -Ливерпуль.

В матче МЮ - Барса вряд ли будет много голов, так как полуфинал, напряжение просто огромное, обе команды будут строго играть в защите и надеяться на индивидуальное мастерство игроков группы атаки.

Опубликовано
Я буду болеть за испанцев, Барсу ... и Ливерпуль :lol:

:lol: Ливеру пора переезжать в Испанию и заявляться в Примеру :P

Опубликовано
Чо-то не верится, что Барса сможет остановить МЮ.

Хотя обе команды не потерпели пока ни одного поражения...

Ну как знать, у МЮ проблема с защитой, по-моему у Гари травма, если я не ошибаюсь, а у Барсы дыры в нападении, при условии что центральная зона в принципе равная, Иньеста все таки сумел оправдать доверие, которое ему дал Райкард после травмы Рони, так что поживем увидим, мяч круглый - поле ровное... :)

Опубликовано
Ну как знать, у МЮ проблема с защитой, по-моему у Гари травма, если я не ошибаюсь, а у Барсы дыры в нападении, при условии что центральная зона в принципе равная, Иньеста все таки сумел оправдать доверие, которое ему дал Райкард после травмы Рони, так что поживем увидим, мяч круглый - поле ровное... :)

У Барсы тоже защита не идеальная. Да и Вальдес частенько ошибается. Но у МЮ есть преимущество. Это Роналду.

Опубликовано

Не идеальная, но опытная, матёрая...

А Вальдес стоит прекрасно, в Ла Лиге меньше все пропускает Барса...

Опубликовано

Он как-то неуверенно отбивает мяч. Вон в игре с Шальке чуть не закинул себе в ворота после дальнего удара. Частенько отбивает перед собой. Атака МЮ такое не прощает.

Опубликовано
Не идеальная, но опытная, матёрая...

А Вальдес стоит прекрасно, в Ла Лиге меньше все пропускает Барса...

А Пуйоль между прочим пропустит первый матч полуфинала, очень жаль

Опубликовано
У Барсы тоже защита не идеальная. Да и Вальдес частенько ошибается. Но у МЮ есть преимущество. Это Роналду.

тоже мне приемущество <_< помню как это приемущество нюхало зад гаттузо в прошлом полуфинале, а насчёт защиты это правельно, так что безголевых матчей не будет :D

Опубликовано
тоже мне приемущество <_< помню как это приемущество нюхало зад гаттузо в прошлом полуфинале, а насчёт защиты это правельно, так что безголевых матчей не будет :D

У Барсы нет Гаттузо. Они очень много позволяют противникам. Те же Шальке сколько раз могли забить, но не хватило мастерства. А Роналду и компания своих шансов не упустят.

Опубликовано

Сам факт того что первая игра пройдет на Камп Ноу уже дает поводы к отрицанию такой уверенности в МЮ...

Еще никому и никогда на Камп Ноу не было легко...

Опубликовано

Потеря Карлоса очень значимая, но играть можно...

Я уверен в том что, МЮ не уедет командой в роли победителя с Капм Ноу, максимум ничья.

А вот на Олд Траффорде может быть все что угодно, не стану спорить что скорее всего должны пройти МЮ, но я говорю про конкретно 1-ю игру, которая состоится 23 апреля на Камп Ноу...

Опубликовано
кроме МЮ там все слабаки :)

Согласен!Я думаю МЮ выиграет Лигу.По крайней мере мне так хотелось бы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу