Лига Чемпионов УЕФА

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/

Победителем Лиги будет...  

40 проголосовавших

1. 1. ставки William Hill

• Barcelona 3/1
      7
    • Man Utd 3/1
      13
    • Chelsea 7/2
      3
    • Arsenal 5/1
      5
    • Liverpool 7/1
      3
    • Roma 14/1
      1
    • Schalke 33/1
      0
    • Fenerbahce 40/1
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бляяяя.....Болел за канониров!Так круто играли,но [мат] пенальти выдуманный на последних минутах.

А Уолкотт красавец вообще:прошёл от своей штрафной до чужой,при этом на высокой скорости,да ещё и обошёл ПЯТЬ защитников и отдал голевой пас.Адебайору осталось только перевести мяч в ворота.Жалко,что просрал "Арсенал"!!!!!! :( :( :( Мерсисайцам судьи-падлы помогли <_< <_< <_<

Опубликовано

Малляяя, ну что за сраный пенальти в конце матча на Энфилде! Всё впечатление о голе Волкотта как языком слизало. После этого эпизода я наверное во всех турнирах буду болеть за Канониров, это был упоительнейший гол. Круче мяча Оуэна в ворота Аргентинцев в 1998...

Судья - хрен с ним, он ведь человек и у него нет встроенных 24 камер во лбу, но коментатор на спорте полный профан. Свой гуманизм он припёр совсем не кстати. пеальти НЕ БЫЛО. При таком счёте за пару минут до конца,11-метровые назначаются за лишь за "убийства", ну при условие если уровень рефери соответствует уровню команд((

Жаль Арсенал, жаль Венгера, который кстати верно подметил, что судьи допустили две ключевые ошибки, решившие исход противостояния. Помните, тот эпизод с Глебом на Эмирейтс?...

Конечно не хочу обвинять Ливерпуль, команда подтвердила свой класс, это великолепная команда. Настолько великолепная, что в полне может обходиться без помощи потусторонних сил, мля....

Опубликовано
Конечно не хочу обвинять Ливерпуль, команда подтвердила свой класс, это великолепная команда. Настолько великолепная, что в полне может обходиться без помощи потусторонних сил, мля....

Мля,ну согласись если бы не было бы этого пеналя,то и Бабель в конце не забил бы и дальше прошёл бы Арсенал.

Опубликовано
Мля,ну согласись если бы не было бы этого пеналя,то и Бабель в конце не забил бы и дальше прошёл бы Арсенал.

Хрен его знает, что было бы. Одно я знаю точно, пенальти - липовый, и ошибка Рефа повлияла на исход матча. <_<

Но ошибки будут всегда, так что не будем о вечном...

Опубликовано

Незнаю, я рада победе Ливерпуля! Хорошая игра была!

Смотрела также и второй матч, жалко Фенербахче, так надеялась, что в последние секунды кто-нибудь вколотит мяч - и серия продлится на какое-то время...

Ну что же, сегодня узнаем еще двух полуфиналистов...

Опубликовано

За Челси рад. Неуверен был что пройдут дальше, но хорошо всё, что хорошо заканчивается.

А вот Арсенал огорчил, по игре были интересней Ливерпуля, жаль.

Опубликовано

пенальти если чесно то было , но давать такой пентальти в таком матче это большая глупость со стороны судьи, арсенал действительно заслуживал больше

Опубликовано

Соглашусь с Аветисом, ничего серьезного там не было, просто игрок не удержал равновесие и задел по плечу, на сколько я помню. Из пальца высосали этот 11-ти метровый.

Опубликовано

By Richard Clarke

Emmanuel Adebayor has faith in Ars?ne Wenger to lift his side ahead of Sunday's trip to Manchester United.

The Premier League is now the only trophy Arsenal can win after they went out of the Champions League in dramatic fashion at Liverpool on Tuesday night. And the odds are against the Emirates Stadium side given Sir Alex Ferguson's team are six points clear of Wenger's men with Chelsea splitting the difference in second. It would seem that victory on Sunday is essential for any late comeback and the Arsenal players will need rejuvenation after that last-gasp loss at Anfield.

"We have the boss for that," said Adebayor after Tuesday's defeat. "He will talk about that for sure. We will meet in the dressing room [at the Training Ground] and he will tell us what to do.

"He has more experience than anyone here, and he knows the words to use so that we can come back on the pitch, be more successful and want it more.

"The most important thing now is to stay focused on what we can achieve this season. We are still playing for the title and we still believe we can win something at the end of the season.

"We were so close to the Champions League Semi-Finals but football decided it the other way. As a player, these things are very difficult to take.

"You have to be focussed to the end of the game. We scored, it was 2-2 with only a few minutes to go and I do not know how they managed to get a penalty.

"You can imagine it when you are within seven minutes we were in the Semi-Final - then that all went away.

"It is better now to focus on the game on Sunday. It will be another big game for us and we will see what we can do."

Если кто понял молоец с офицалки

Так вот был в радостном шоке 2-2 рукой подать до ПФ а тут первая атка пеналь нет слова, хотя слова есть но самые ужасные в те минуты хотелось побить пару игроков ливерпуля как обино а ведь альмуниа угадал ... мдааааа мысли ... плоХИЕ!........

Опубликовано

короче сколько людей столько и мнений :D дай сейчас этот момент на рассмотрение целой коммиссии из уефа они и то точно не определят что там было .. у судьи на размышление была секунда, когда я первый раз смотрел повтор этого момента (с первого ракурса) я был на все 100 уверен что нарушение было , с другого ракурса я уже серьёзно засомневался... как говорится "на усмотрение орбитра"

Опубликовано
А вот Арсенал огорчил, по игре были интересней Ливерпуля, жаль.

и чем же?

А пенальти и правда был левый, на мой взгляд. Забил бы Бабель, если бы счет оставался 2-2? Вряд ли. Но Ливерпуль прошел не на дурачка, они заслужили общую победу своей игрой в гостях, где они вообще связали Арсенал.

Жду матча МЮ - Барса, для меня это будет лучше, чем финал в любом случае, особенно если дьяволы уверенно изнасилуют Барсу.

Опубликовано

Пенальти не было. Правильно сказал Венгер, что в обоих встречах судья допустил ошибки. В первой игре, когда Кюйт цеплял Глеба, ну и собственно фол Коло Туре.

а ливерпуль бесит! Буду болеть за Челси.

Опубликовано
Что вас всех так Ливерпуль-то бесит?! :huh:

Почему всех, меня не бесит :) но пенальти все равно не было :P

Опубликовано

Не, ну было-не было... Одним фартит - другим не очень! В принципе, тоже инцедент не на пустом месте, пусть и пенальти - слишком жестко для него! А мне все равно Ливерпуль понравился :)

Хотя, в розыгрышах до 1/4 Арсенал больше нравился... Короче, незнаю, что все так бесятся...

Вон, Зенит отлично играет в Европе - я ж не ору, что это говно, а, наоборот, посмотреть пытаюсь каждую игру, хоть и за Спартак очень давно болею...

Опубликовано

Ну когда кричат типа это говно, я тоже этого не понимаю. Лично я вчера болел за красивый футбол, каковой и получил в итоге.

Вот сегодня мне предстоит вытерпеть многое, играет Рома, и я понимаю, что все что для нас осталось - это лишь злополучные ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ шансы.

Опубликовано
Вон, Зенит отлично играет в Европе - я ж не ору, что это говно, а, наоборот, посмотреть пытаюсь каждую игру, хоть и за Спартак очень давно болею...

фу ты...

если Динамо выигрывает в Европе я злюсь до посинения...

Опубликовано

После 1-го тайма - Барса выигрывает 1-0 после гола Туре, а МЮ с Ромой пока ничью катают (ну как Де Росси не забил пенальти - ужассс).

Опубликовано

МЮ все таки забил, Тевез после прострела добавляет головой. 1-0 - матч для Ромы закончен. Сушите весла блин...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу