Лига Чемпионов УЕФА

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/

Победителем Лиги будет...  

40 проголосовавших

1. 1. ставки William Hill

• Barcelona 3/1
      7
    • Man Utd 3/1
      13
    • Chelsea 7/2
      3
    • Arsenal 5/1
      5
    • Liverpool 7/1
      3
    • Roma 14/1
      1
    • Schalke 33/1
      0
    • Fenerbahce 40/1
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1/4 final

1. Arsenal - Liverpool

2. Roma - Manchester Utd

3. Schalke - Barcelona

4. Fenerbahce - Chelsea

1/2 final

Winner 1 - Winner 4

Winner 2 - Winner 3

А потом думаю что будет вот так:

1/2 Final

1. Liverpool - Chelsea

2. Manchester Utd - Barcelona

Опубликовано

а давайте немного отвлечемся.

хотел давно рассказать вам эту историю, но оформил ее в печатный вид только вчера, и то в диалоге по ICQ...

начало декабря, преддверие матча Шахтер - Милан... пресс-центр на стадионе кишит журналистами, фото- и видеокорреспондентами...

на столиках тарелки с разными вкусностями... заходим мы с товарищем - журналистом ТВ, решили перекусить перед матчем, устроились за одним из столиков, згрузили камеры на пол, сидим, кофе пьем, конфеты едим, и тут замечаем, что среди прочих сладостей нет вафель... всегда есть, а сегодня - нет...

мы так, невзначай, девушке-"официантке", мол, а что сегодня "Артек" (название вафель) не подают?

она говорит "как не подают, были же" и тут мы втроем поворачиваемся к другим столам и видим маааленького итальяшку, который мечется по тарелкам, находит одну маленькую вафельку, быстро хватает ее - и в рот, сука...

выяснилось, что бедолаги впервые в жизни потчивали сие чудо кондитерского искусства... по крайней мере, миланцы - точно...

с тех пор за ними и прозвище соответствующее закрепилось - "вафлёры"

:)

Опубликовано

во итальёсы дают,никогда не есть печенье в клетку - это сильно)))

а прозвище,кстати жёсткоё вы им дали :lol:

Опубликовано
а давайте немного отвлечемся.

хотел давно рассказать вам эту историю, но оформил ее в печатный вид только вчера, и то в диалоге по ICQ...

начало декабря, преддверие матча Шахтер - Милан... пресс-центр на стадионе кишит журналистами, фото- и видеокорреспондентами...

на столиках тарелки с разными вкусностями... заходим мы с товарищем - журналистом ТВ, решили перекусить перед матчем, устроились за одним из столиков, згрузили камеры на пол, сидим, кофе пьем, конфеты едим, и тут замечаем, что среди прочих сладостей нет вафель... всегда есть, а сегодня - нет...

мы так, невзначай, девушке-"официантке", мол, а что сегодня "Артек" (название вафель) не подают?

она говорит "как не подают, были же" и тут мы втроем поворачиваемся к другим столам и видим маааленького итальяшку, который мечется по тарелкам, находит одну маленькую вафельку, быстро хватает ее - и в рот, сука...

выяснилось, что бедолаги впервые в жизни потчивали сие чудо кондитерского искусства... по крайней мере, миланцы - точно...

с тех пор за ними и прозвище соответствующее закрепилось - "вафлёры"

:)

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Мда уж ))))

А я буду поддерживать Ливерпуль и Фенербахче )))

Жаль только, что они в финале никак не сойдутся :)

Опубликовано

Мне кажется, что наибольшие шансы на выход в полуфинал у Барсы. Немецкие команды давно не блещут. Арсенал - Ливер - тут как карта ляжет. У Челсюков и МЮ шансов побольше, чем у соперников.

Финал будет:

Барса - Арсенал.

Кстати, чо за лажа. В верху страницы написано: Селтик: 150/1?

Опубликовано

это ставки William Hill на момент сразу после группового этапа... были...

-------------

лишних убрал, ставки поменял в соответствии с текущими данными

Опубликовано
Арсенал - Фенербахче

Рома-Барселона

Финал: Арсенал-Барселона

Победитель: Арсенал

чё у тебя иам фенербахче делает :D да и рома там мимо :D тогда надо было написать что фенербахче выиграет лигу.. в финале порвёт рому 4-0 :D на самом деле полуфинал барса - мю -вот будеи мгра! если онм конечно пройдут номне кажетя что обязаны

Опубликовано
Челси не пройдёт!!!!!!

скажем нет пидарболу!

:D ну фенербахче они пройдут сто пудов, а вот в полуфинале там будет английское дерби и тока чёрт знает чем оно закончится

Опубликовано
:D ну фенербахче они пройдут сто пудов, а вот в полуфинале там будет английское дерби и тока чёрт знает чем оно закончится

Чё то все Фенербахче сто пудово проходят и ЦСКА в своё время и Интер, а теперь посмотри где они и где Фенербахче, я думаю вынесут Челси!

Опубликовано
Надеюсь барселонишка отстоит честь Испанского футбола и отомстит за Реал , валенсию и севилью своей победой в Лиге Чемпионов!

Буду болеть за турков пусть они выиграют, и докажут всем, что гранды это не только Англия и Испания!

Опубликовано
где покупал и за сколько?

регился на сайте уефа. Там лотерея была на часть билетов, которые не распространяются между клубами. Цена 140 евро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу