Лига Чемпионов УЕФА

lets go mavs
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/

Победителем Лиги будет...  

40 проголосовавших

1. 1. ставки William Hill

• Barcelona 3/1
      7
    • Man Utd 3/1
      13
    • Chelsea 7/2
      3
    • Arsenal 5/1
      5
    • Liverpool 7/1
      3
    • Roma 14/1
      1
    • Schalke 33/1
      0
    • Fenerbahce 40/1
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думал сетка сразу определяется после группового этапа. А так, я тоже рад, что не увижу больше Реал и Милан. Еще бы Барсу съел кто-нибудь. Надеюсь, что на этот раз в полуфиналах будет 4 английские команды.

Опубликовано
Я думал сетка сразу определяется после группового этапа. А так, я тоже рад, что не увижу больше Реал и Милан. Еще бы Барсу съел кто-нибудь. Надеюсь, что на этот раз в полуфиналах будет 4 английские команды.

Велика вероятность, что все 4 английских клуба пройдут в 1/4

остался один Ливерпуль...

Опубликовано

да, если бы не заслуженные удаления, если бы Рома не контролировала ход поединка, если бы Реал создавал моменты, а Рома - нет; тогда да, Реал бы стопудово прошел бы "жалкую" Рому

Опубликовано
Если бы не 2 удаления то РЕАЛ МАДРИД ПРОШЕЛ БЫ жалкую ромку!!!

ага, давай, спиши все на судей...

всем очевидно, что Рома прошла более чем заслуженно

Опубликовано

Над Реалом какоето Лиго Чемпионское проклятие висит , блин 4 года подряд вылетать на одной и той же стадии.

Это наверно расплата за 9 выигранных кубков европейских чемпионов.

Ну блин хоть и не люблю барсу , но надеюсь может она пройдет хоть подальше или выиграет эту Лигу Чемпионов , постоит за честь Испанского футбола.

Опубликовано

Может конечно мое мнение будет предвзятым, так как являюсь заядлым фаном Ромы, но победили мы заслужено, и для чего списывать все на 2 удаления, надо было Реалу нормально играть, и обходить нас. Что же не обошли, если мы такие жалкие ;)

Опубликовано
Может конечно мое мнение будет предвзятым

не будет.

но победили мы заслужено

все и так это знают. просто есть тут один такой с длинным ником, который думает, что лучше всех в футбол играет реал мадрид. откуда только такая у него убежденность в этом?!

Опубликовано

Господа, через 35 минут мы станем свидетелями уникального шоу: "Интернационале играет в атакующий футбол"

Опубликовано
не будет.

все и так это знают. просто есть тут один такой с длинным ником, который думает, что лучше всех в футбол играет реал мадрид. откуда только такая у него убежденность в этом?!

ааа, я просто не знал :)

Опубликовано

ссылки на матч лиги чемпионов Интер - Ливерпуль

sop://broker1.sopcast.com:3912/34250

sop://broker.sopcast.com:3912/6816

sop://broker1.sopcast.com:3912/6543

sop://broker1.sopcast.com:3912/29704

sop://broker1.sopcast.com:3912/29703

sop://broker1.sopcast.com:3912/14249

sop://broker1.sopcast.com:3912/18190

sop://broker1.sopcast.com:3912/22260

Опубликовано
не будет.

Вообщето я так не думаю , просто Реал реально был не готов у них наверное с психологией в Лиге Чемпионов не все в порядке раз не могут такую команду как рому пройти.

Опубликовано

бля, какую "такую как Рома"??? Рома на данном этапе один из сильнейших клубов Европы, по классу не уступающий, а по уровню игры - превосходящий, как показала игра, испанцев...

Опубликовано
Ха-ха то - то я и смотрю они в чемпионате вечные неудачники твоя ромка!

Короче с детьми спорить, думай как знаешь. Мне все равно, Рома неудачники? Такой же загон - мы сейчас не так уж далеко от Интера, у которых в Серии А начинается спад, а мы играем в зрелищный футбол, и на пике формы. Когда чемпионат завершится, тогда и поговорим.

Опубликовано

Ну что же, очень уж мне не хотелось выходить на МЮ, ну прям всем сердцем противился я этому, а в итоге так и получилось. В прицнипе это повтор групповой зарубы между нами, и должны уже были изучить команда красных дьяволов, но будет очень тяжело, ведь МЮ имеет больший опыт, имеют лучше состав, но я верю в то, что мы сможем пробиться, и если уж проиграть то достойно.

p.s. еще хотелось бы отметить тот факт, что если мы не проходим МЮ, а Челси проходят Фенербахче, в чем я не сомневаюсь, то 3 клуба из Англии выйдут в 1/2, чего бы я очень не хотел, только из-за соображений, что получится обычный кубок или чемпионат Англии фактически...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605382-liga-chempionov-uefa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу