I1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 коби,проверка связи!приемНу вот видишь всё работает, только такие сообщение больше не оставляй, в каждой теме надо отвечать по заданному вопросу так что не флуди. 0 Цитата
The Game Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Если ты о прогах для дриблинга, то для проги от Alimoe надо видео качать, а прога от скипа вот:Спасибо Yurf)Но они у меня есть.А других прог нет? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Если ты о прогах для дриблинга, то для проги от Alimoe надо видео качать, а прога от скипа вот:Спастбо!Попробую! 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 а вот я дриблингую с небольшими помарками,раше вообще не умел водиться,но ни че набрался опыта и все отлично.коби ты данкуешь? 0 Цитата
I1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 ДА фиг поймёшь в нашем спортзале чуть чуть не хватает, но пацаны говорят что кольцо висит выше стандарта, а вчера вот игра была в меде, там ложу, приеду посмотрите. Сам то стал ложить? 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 а какие проги дпя дриблинга лучшие?подскажите 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 сам недавно начал ложить в школе,вылитаю на целую кисть,а ложу не всегда!в путейце свободно! 0 Цитата
I1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Все проги это гон. Я ни когда ни каких прог не делал, тупо всё сам оттачивал, обыгрывал игроков, делал финты и потом дошло всё до автоматизма, тем более в баскетболе сильно не пофинтишь, главное хорошо уметь водить мяч и не смотреть в пол. 0 Цитата
I1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 сам недавно начал ложить в школе,вылитаю на целую кисть,а ложу не всегда!в путейце свободно!Молодец, уважаю. Лёха если есть желание пообщаться ты пиши в личку, это тема по дриблингу а не по данкам. 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 да я так спросил,я бы не стал их выполнять! 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Все проги это гон. Я ни когда ни каких прог не делал, тупо всё сам оттачивал, обыгрывал игроков, делал финты и потом дошло всё до автоматизма, тем более в баскетболе сильно не пофинтишь, главное хорошо уметь водить мяч и не смотреть в пол. О да, слова мастера блин. Надо запомнить. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 О да, слова мастера блин. Надо запомнить. Ну может в чем то он и прав!Оттачивать свое мастерство лучше чем косить под когото! 0 Цитата
I1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 О да, слова мастера блин. Надо запомнить. В чём я по твойму не прав? Ты же не будешь финтить так как в стритболе допустим, там же всё равно больше в пас. Даже возьмём клуб ЦСКА, ты видел чтобы они там пиндец начинали финтить, дриблинговать, у них вся игра в пас. Ну пару финтов конечно уметь надо, под ногой и за спиной. 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Короче сделай себя сам! 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Проще простого, наступи игроку на ногу, если левую ногу ему наступить то наступай правой ногой и обходи его, и наоборот в точности также повторяй. Тока хачу предупредить что игроку это может не понравиться, то тогда просто врежь ему надобавок локтем в нос игроку + удачное удаление с площадки тебя за умышленнный фол. 0 Цитата
kroll Опубликовано 24 ноября, 2007 Опубликовано 24 ноября, 2007 Кстати, по идее когда атак. встаёт на ногу защ., то это ещё и фол в ЗАЩИТЕ. У нас так один парень на тренировках всё время делает) 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Кстати, по идее когда атак. встаёт на ногу защ., то это ещё и фол в ЗАЩИТЕ. У нас так один парень на тренировках всё время делает)Интересно... Чего-то я такого не слышал. Тоесть если атакующий игрок встаёт на ногу игроку в защите то это фол в защите? Откуда он это взял? Или это я уже пол года не играючи отстал от жизни? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Интересно... Чего-то я такого не слышал. Тоесть если атакующий игрок встаёт на ногу игроку в защите то это фол в защите? Откуда он это взял? Или это я уже пол года не играючи отстал от жизни?Если судья заметит, что защитник делает это специально, он запросто может дать неспортивный фол. 0 Цитата
Doctor Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Кстати, по идее когда атак. встаёт на ногу защ., то это ещё и фол в ЗАЩИТЕ. У нас так один парень на тренировках всё время делает)за такое можно и по ебальничку... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 за такое можно и по ебальничку... Вот за это точно неспортивный 0 Цитата
Beliy Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 за такое можно и по ебальничку...... и нужно, для профилактики 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Интересно... Чего-то я такого не слышал. Тоесть если атакующий игрок встаёт на ногу игроку в защите то это фол в защите? Откуда он это взял? Или это я уже пол года не играючи отстал от жизни?А вот судья в теме "Вопросы о правилах баскетбола" утверждает, что даже в случае если такое делать неумышленно, то можно получить неспортивный фол http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry694767. 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 и не смотреть в пол. эххх... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.