I1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 коби,проверка связи!приемНу вот видишь всё работает, только такие сообщение больше не оставляй, в каждой теме надо отвечать по заданному вопросу так что не флуди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Если ты о прогах для дриблинга, то для проги от Alimoe надо видео качать, а прога от скипа вот:Спасибо Yurf)Но они у меня есть.А других прог нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Если ты о прогах для дриблинга, то для проги от Alimoe надо видео качать, а прога от скипа вот:Спастбо!Попробую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а вот я дриблингую с небольшими помарками,раше вообще не умел водиться,но ни че набрался опыта и все отлично.коби ты данкуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ДА фиг поймёшь в нашем спортзале чуть чуть не хватает, но пацаны говорят что кольцо висит выше стандарта, а вчера вот игра была в меде, там ложу, приеду посмотрите. Сам то стал ложить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а какие проги дпя дриблинга лучшие?подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 сам недавно начал ложить в школе,вылитаю на целую кисть,а ложу не всегда!в путейце свободно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Все проги это гон. Я ни когда ни каких прог не делал, тупо всё сам оттачивал, обыгрывал игроков, делал финты и потом дошло всё до автоматизма, тем более в баскетболе сильно не пофинтишь, главное хорошо уметь водить мяч и не смотреть в пол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 сам недавно начал ложить в школе,вылитаю на целую кисть,а ложу не всегда!в путейце свободно!Молодец, уважаю. Лёха если есть желание пообщаться ты пиши в личку, это тема по дриблингу а не по данкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 да я так спросил,я бы не стал их выполнять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_Garnett Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а как туда написать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Все проги это гон. Я ни когда ни каких прог не делал, тупо всё сам оттачивал, обыгрывал игроков, делал финты и потом дошло всё до автоматизма, тем более в баскетболе сильно не пофинтишь, главное хорошо уметь водить мяч и не смотреть в пол. О да, слова мастера блин. Надо запомнить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 О да, слова мастера блин. Надо запомнить. Ну может в чем то он и прав!Оттачивать свое мастерство лучше чем косить под когото! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 О да, слова мастера блин. Надо запомнить. В чём я по твойму не прав? Ты же не будешь финтить так как в стритболе допустим, там же всё равно больше в пас. Даже возьмём клуб ЦСКА, ты видел чтобы они там пиндец начинали финтить, дриблинговать, у них вся игра в пас. Ну пару финтов конечно уметь надо, под ногой и за спиной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Короче сделай себя сам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall_Dee Stanley Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Проще простого, наступи игроку на ногу, если левую ногу ему наступить то наступай правой ногой и обходи его, и наоборот в точности также повторяй. Тока хачу предупредить что игроку это может не понравиться, то тогда просто врежь ему надобавок локтем в нос игроку + удачное удаление с площадки тебя за умышленнный фол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Кстати, по идее когда атак. встаёт на ногу защ., то это ещё и фол в ЗАЩИТЕ. У нас так один парень на тренировках всё время делает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Кстати, по идее когда атак. встаёт на ногу защ., то это ещё и фол в ЗАЩИТЕ. У нас так один парень на тренировках всё время делает)Интересно... Чего-то я такого не слышал. Тоесть если атакующий игрок встаёт на ногу игроку в защите то это фол в защите? Откуда он это взял? Или это я уже пол года не играючи отстал от жизни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Интересно... Чего-то я такого не слышал. Тоесть если атакующий игрок встаёт на ногу игроку в защите то это фол в защите? Откуда он это взял? Или это я уже пол года не играючи отстал от жизни?Если судья заметит, что защитник делает это специально, он запросто может дать неспортивный фол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Кстати, по идее когда атак. встаёт на ногу защ., то это ещё и фол в ЗАЩИТЕ. У нас так один парень на тренировках всё время делает)за такое можно и по ебальничку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 за такое можно и по ебальничку... Вот за это точно неспортивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 за такое можно и по ебальничку...... и нужно, для профилактики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Интересно... Чего-то я такого не слышал. Тоесть если атакующий игрок встаёт на ногу игроку в защите то это фол в защите? Откуда он это взял? Или это я уже пол года не играючи отстал от жизни?А вот судья в теме "Вопросы о правилах баскетбола" утверждает, что даже в случае если такое делать неумышленно, то можно получить неспортивный фол http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry694767. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senator1 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 и не смотреть в пол. эххх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.