KOBE(LAL) Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Поворачиваешься спиной, а дальше либо трамбуешь защитника нафиг :bb: 2Petya Опять же почаще играй "один на один", там таких ситуаций завались, быстро научишься. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Опять же почаще играй "один на один", там таких ситуаций завались, быстро научишься.Точно, мы с друзьями когда потренируем бросок, играем один на один в позиции центра, то есть центрим и пытаемся переиграть друг друга под кольцом. 0 Цитата
Petya Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Опубликовано 25 августа, 2007 Опять же почаще играй "один на один", там таких ситуаций завались, быстро научишься.Стараюсь как можно чаще. 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Всё приходит с опытом при усердных тренировках)))Побольше играй и тренируй по большей части то, что получается у тебя лучше всего, всё остальное прийдёт со временем)))Потренируй новые обманные движения, а также улучши ведение "неигровой" рукой... Это моё мнение и я считаю что это должно помочь)) 0 Цитата
Wond Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 играй побольше на площадках и дриблинг сам улучшется 0 Цитата
Gordon Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 играй побольше на площадках и дриблинг сам улучшется Смотря на какой позиции играть... 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Давно тут меня не было, много вы тут без меня понаписали. Эх, вот бы поиграть с этими "уникумами", которые научились дриблингу за пару недель, я б у них вдоволь поотбирал бы. :P Эт может им плохие стилеры попадались, я б вот им свободы не дал бы.. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Давно тут меня не было, много вы тут без меня понаписали. Эх, вот бы поиграть с этими "уникумами", которые научились дриблингу за пару недель, я б у них вдоволь поотбирал бы. :P Эт может им плохие стилеры попадались, я б вот им свободы не дал бы.. Во!Во! испытываю те же чувства, думаю также... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Ребят, как делается V - образное ведение??? 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 дриблинг это мой плюс, летом дома мяч гонял с утяжелителями на руках и в перчатках - помогло реально. без проблем обхожу всех, чаще всего получается потерять высоких и неповоротливых, под кольцо я не лезу сильно. по позиции разыгрывающий поэтому дриблинг очень помогает отдавать неожиданные для противника пасы. вот. 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Давно тут меня не было, много вы тут без меня понаписали. Эх, вот бы поиграть с этими "уникумами", которые научились дриблингу за пару недель, я б у них вдоволь поотбирал бы. :P Эт может им плохие стилеры попадались, я б вот им свободы не дал бы.. согласен я научился за пару недель дриблинговать один, потом пришел на площадку и понял что нифига не умею 0 Цитата
kroll Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 пиндос, я играю уже шестой год(сам имею второй взрослый) и не могу сказать, что прохожу без проблем и без потерь, бывают отбирают, без этого не как, а вы играете год и уже влёгкую проходите КМСников(не разу не потеряв мяч) - я бы на вашем месте задумался об НБА dry.gifПиндос, я всего год играю(10класс) и уже 2ой разряд)Кстати я из Новоуральска(совсем рядом) 0 Цитата
Easy Love Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 а у меня руки длинные и реакция хоккеиста, мимо меня хрен кто пройдёт просто, как бы не дриблинговал :angel_innocent: 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 а у меня руки длинные и реакция хоккеиста, мимо меня хрен кто пройдёт просто, как бы не дриблинговал :angel_innocent: а пишеш ты скорей всего из летнего лагеря НБА 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 а у меня руки длинные и реакция хоккеиста, мимо меня хрен кто пройдёт просто, как бы не дриблинговал :angel_innocent: И зовут тя Брюс Боэн 0 Цитата
Yurf Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 В общем я тренирую дриблинг уже достаточно долго, делал почти все упражнения из Alimoe и все упражнения из проги от Скипа. Так вот, я хочу спросить ваше мнение, не кажется ли вам, что делая одни и те же упражнения дриблинг мало улучшается? Может кто нибудь посоветовать какие нибудь упражнения, кроме тех, о которых говорилось выше? 0 Цитата
I1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Я считаю дриблинг повышается кога ты начинаешь использовать его против игрока, так он начинает пытаться забрать у тебя мяч, а ты же должен его обвести вот и начинаешь дриблинговать. 0 Цитата
kroll Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Я согласен с Коби, но всё-таки лучше выучить эти проги, а потом применять их на противнике. Я вот например летом делал какую-то прогу(не помню просто). Так после этого я обходил в лёгкую обходил защитников, не смотря на мяч, а сейчас уже не могу. Всё забыл просто, но скоро опять начну 0 Цитата
Yurf Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Буду больше играть 1 на 1, но и некоторые упражнения наверно тоже поделаю. Спасибо Коби! 0 Цитата
The Game Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Я согласен с Коби, но всё-таки лучше выучить эти проги, а потом применять их на противнике. Я вот например летом делал какую-то прогу(не помню просто). Так после этого я обходил в лёгкую обходил защитников, не смотря на мяч, а сейчас уже не могу. Всё забыл просто, но скоро опять начнуА можешь поискать прогу?) 0 Цитата
Yurf Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 А можешь поискать прогу?)Если ты о прогах для дриблинга, то для проги от Alimoe надо видео качать, а прога от скипа вот:Дриблинг.doc 0 Цитата
I1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Не обязательно один на один обыгрывать, пришёл на тренировку допустим, вы же там всё равно играть должны, и лез в наглую под кольцо, обводи соперников, сразу конечно получаться не будет, но всё равно, будешь так опыт повышать и постепенно всё дойдёт до автоматизма. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Не обязательно один на один обыгрывать, пришёл на тренировку допустим, вы же там всё равно играть должны, и лез в наглую под кольцо, обводи соперников, сразу конечно получаться не будет, но всё равно, будешь так опыт повышать и постепенно всё дойдёт до автоматизма.Спасибо, буду пробовать, но в игре я не смогу так часто в наглую идти под кольцо, как при игре 1 на 1, потому что я разыгрывающий и основная моя работа раздавать передачи... 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 коби,проверка связи!прием 0 Цитата
I1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Всё решает опыт, я раньше тоже один учился дриблинговать, вроде не плохие финты крутил, но против игрока их применить не мог, сейчас всё ок, так как часто игры и тренировку опыта вроде достаточно, но всё равно бывают ошибки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.