D-Flash Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Я думаю завтра будет два оъекта, но движущихся и тупых, как стулья А если я с защитником в тесном контакте чё делать? Если ты вошёл с защитником в тесный контакт(так это очень часто бывает), сразу же делаешь низкое ведение, разворачиваешься либо плечём, либо спиной к нему, сгибаешь ноги в коленях и ведёшь приставным шагом, при этом ведущую руку стараешься как можно дальше от защитника держать. 0 Цитата
Petya Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 Если ты вошёл с защитником в тесный контакт(так это очень часто бывает), сразу же делаешь низкое ведение, разворачиваешься либо плечём, либо спиной к нему, сгибаешь ноги в коленях и ведёшь приставным шагом, при этом ведущую руку стараешься как можно дальше от защитника держать.УчтуНе в тему, но кто нить пробовал играть на песке? 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 УчтуНе в тему, но кто нить пробовал играть на песке?мяч не отскочит и ноги увязают. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Я раньше тренировал дриблинг просто стуча мячик, делал кроссовер обычный и другие элементарные упражнения. Дриблинг был неплохой, а вот с мая начал делать Alimoe + пара дополнительных упражнений и до сих пор это делаю. Могу сказать, что дриблинг намного лучше стал. 0 Цитата
lolio Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 даже Шакилл может разыгрывать если захочет, ну и Гарнетт... Так что ниже 2ух метров не иметь дриблинга - стыдоба 0 Цитата
Petya Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 мяч не отскочит и ноги увязают. Да как-то играл. Просто мясо. даже Шакилл может разыгрывать если захочет, ну и Гарнетт... Так что ниже 2ух метров не иметь дриблинга - стыдоба Помню я как Шак на All Star Game'е 2007 прошёл от кольца до кольца, делая разные финты, и попал со средней в душку. Melo упал со стула смеясь. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Помню я как Шак на All Star Game'е 2007 прошёл от кольца до кольца, делая разные финты, и попал со средней в душку. Melo упал со стула смеясь. Да уж, забавно было! А у кого нибудь есть этот отрывок из игры? 0 Цитата
Earl Boykins Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Да уж, забавно было! А у кого нибудь есть этот отрывок из игры? у меня есть, целая игра правда... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 у меня есть, целая игра правда...ну можно вить и вырезать нужный момент! 0 Цитата
Petya Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 Да уж, забавно было! А у кого нибудь есть этот отрывок из игры? Я вечером пострараюсь вырезать и залить куда-нить. Загляни сюда часов так в 12 0 Цитата
Yurf Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Я вечером пострараюсь вырезать и залить куда-нить. Загляни сюда часов так в 12Хорошо. Буду с нетерпением ждать! 0 Цитата
Petya Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 Хорошо. Буду с нетерпением ждать! Вот и оно. Обрати внимание как на заднем плане Carmelo хохатал rapidshare.ru или ifolder.ru 0 Цитата
Yurf Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Вот и оно. Обрати внимание как на заднем плане Carmelo хохатал rapidshare.ru или ifolder.ru Спасибо большое чувак! +1 0 Цитата
Petya Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 Спасибо большое чувак! +1 Да особо не за что 0 Цитата
Petya Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Вернёмся к теме. Завтра собираюсь часа 3-4 играть один на один с парнем, у которого похожая проблема. Что мне стоит пытаться сделать и реально ли мне (см. посты выше) научиться более менее обходить защитника? ЗЫ Завтра ещё АА делать. Я сдохну. 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Вернёмся к теме. Завтра собираюсь часа 3-4 играть один на один с парнем, у которого похожая проблема. Что мне стоит пытаться сделать и реально ли мне (см. посты выше) научиться более менее обходить защитника? ЗЫ Завтра ещё АА делать. Я сдохну. За день - нет, вообще - не хрен делать. 3-4 часа, за это время он привыкнет к твоим попыткам его обойти, поэтому постарайся поразнообразнее действовать. 0 Цитата
Petya Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 За день - нет, вообще - не хрен делать.3-4 часа, за это время он привыкнет к твоим попыткам его обойти, поэтому постарайся поразнообразнее действовать.Ну если игра состоится, то постараюсь делать так. А как думаешь за сколько похожих тренировок я научусь (само собой с разными людьми)? 0 Цитата
sly Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Ребята влом искать,киньте ссылки на обучающее видео дриблинга...(но не для полных лолов ,а так фишечки всякие и т д...) 0 Цитата
Petya Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 Ребята влом искать,киньте ссылки на обучающее видео дриблинга...(но не для полных лолов ,а так фишечки всякие и т д...)Эх пораньше бы. Недавно на каком то сайте нашёл различные финты, каждый занимал ~750 Кб. Но не помню где. На компе есть 7 штук, больше не скачал. 1 видео - 1 финт a'la AND1. Тока они не обучающие, а просто показан финт. Если хочешь могу залить. 0 Цитата
Petya Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 2PetyaЗалей плиз)))Через 10 мин. 0 Цитата
Petya Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Опубликовано 13 августа, 2007 ifolder илиrapidshare.ru 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Ну если игра состоится, то постараюсь делать так. А как думаешь за сколько похожих тренировок я научусь (само собой с разными людьми)? Ты хочешь чтоб я тебе точно сказал?.. не знаю, там как дело пойдёт Могу сказать одно, если хорошенько работать прогрессировать будешь быстро. И ещё выбирай себе соперников как минимум таких же по уровню, а лучше выше уровнем, опять же для прогресса. "Хочешь быть сильным - играй с сильными" - придерживаюсь такой фразы 0 Цитата
D-Flash Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Дриблинг хороший появляется не за один день, а за годы каждодневных тренировок, за счёт твоего желания, самоотдачи! На более мение приличный дрибл уйдёт 1,5- 2 года тренировок. Так что тренируйся и тренируйся, ищи проги, занимайся в секции. Да, кстати ты на секции ходишь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.