pro_pl Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хотел накинуть проценты за некропостинг выше, но! Замените теннисный мячик на мячик для racquetball, и жизнь заиграет новыми красками! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Нео Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Хотел накинуть проценты за некропостинг выше, но! Замените теннисный мячик на мячик для racquetball, и жизнь заиграет новыми красками! Дружище ,видишь ли тут дело не в самом мячике, а в правильном контроле работой над мячиком....хотя спорить не буду так как именно этот мячик я не пробовал,но какая разница если упражнения (часть из них делается не касаясь мяча пола) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Нео Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а вобще о чем говорить даже если смотришь ЧР россии по баскету и разводящие делают такой ужасный between leg что плакать хочется и покатавшись по спортшколам я не перестаю удивляться как этот элемент преподносят и в итоге в играх в реальных боевых условиях мало кто применяет(ну так для перевода мяча за километр от соперника) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sc2alone.ru Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Друзья, здравствуйте. У кого-нибудь есть Better Basketball: Better Ball Handling. Только полная версия, которая длится около трех часов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIKKOV Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ребята,поможете?Дриблинг не плохой имею,но всё время боюсь что защитник отберёт мяч,если начну водить;не знаю на каком расстоянии делать финты,чтобы не дать отобрать мяч и чтобы обыграть!Спасибо наперёд,тем,кто пытается помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ребята,поможете?Дриблинг не плохой имею,но всё время боюсь что защитник отберёт мяч,если начну водить;не знаю на каком расстоянии делать финты,чтобы не дать отобрать мяч и чтобы обыграть!Спасибо наперёд,тем,кто пытается помочь. все просто. значит не очень хороший дриблинг. или мало игрового опыта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 апреля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Меньше дриблинга и финтов и будешь полезный баскетболист. А расстояние тебе никто не подскажет. Это как на каком расстоянии тормозить до перекрестка. Кто-то за 30 метров начинает, а кто-то за 10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну, или держись на расстоянии, как в этом видео. Пожалуйста. http://youtu.be/0OWpsZJfvPg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zeus Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 скажите (я начинающий) у меня скажем так не короткие руки но сам я неповоротлив, и с широкой спиной. Проблема в том что я не могу обвести даже начинающего кроме редких случаев. Играл с парнем 1 на 1 он говорит что я широкий и когда он пытается забрать мяч с одной стороны я уже перевожу его на другую. НО из-за того что я медлителен я не успеваю реализовать проход! Что мне делать? пытаться увеличить скорость или делать акцент на финтах? Я хочу уметь обводить людей 1 на 1 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 скажите (я начинающий) у меня скажем так не короткие руки но сам я неповоротлив, и с широкой спиной. Проблема в том что я не могу обвести даже начинающего кроме редких случаев. Играл с парнем 1 на 1 он говорит что я широкий и когда он пытается забрать мяч с одной стороны я уже перевожу его на другую. НО из-за того что я медлителен я не успеваю реализовать проход! Что мне делать? пытаться увеличить скорость или делать акцент на финтах? Я хочу уметь обводить людей 1 на 1 ! работать над дриблингом советую. над слабой рукой. и над скоростью дриблинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zeus Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 работать над дриблингом советую. над слабой рукой. и над скоростью дриблинга. Понял, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 скажите (я начинающий) у меня скажем так не короткие руки но сам я неповоротлив, и с широкой спиной. Проблема в том что я не могу обвести даже начинающего кроме редких случаев. Играл с парнем 1 на 1 он говорит что я широкий и когда он пытается забрать мяч с одной стороны я уже перевожу его на другую. НО из-за того что я медлителен я не успеваю реализовать проход! Что мне делать? пытаться увеличить скорость или делать акцент на финтах? Я хочу уметь обводить людей 1 на 1 ! Тут тоже, что и с броском нужны тренировки и не мало зависит от твоих данных. У крупногабаритных игроков редко бывает хороший дриблинг, нужен хороший контроль мяча, ловкость, без скорости и резкости на ведение кого-то обыграть, по-моему вообще не реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zeus Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Тут тоже, что и с броском нужны тренировки и не мало зависит от твоих данных. У крупногабаритных игроков редко бывает хороший дриблинг, нужен хороший контроль мяча, ловкость, без скорости и резкости на ведение кого-то обыграть, по-моему вообще не реально. ну я же могу улучшить данные хотя бы до такого уровня что бы не обыграть, а освободится на секунду от опеки что бы поднять мяч и попытаться забросить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 ну я же могу улучшить данные хотя бы до такого уровня что бы не обыграть, а освободится на секунду от опеки что бы поднять мяч и попытаться забросить? Если работать над собой, то много что можно сделать, только для этого нужно время, терпение, труд и дисциплина. Если у тебя хорошие крупногабаритные данные, зачем мучится и кого-то обыгрывать в поле, занимаешь позицию под кольцом, получаешь мяч на дальнюю от защитника руку, разворачиваешься и бросаешь, т обычно после этого должен быть либо фол, либо забитый мяч . Я тебе в каком-то посту уже писал, сначала пойми в чем твои сильные стороны в баскетболе, работай над их развитием, как достигнешь в них хорошего уровня, тогда заморачивайся дриблингом и проч. Это конечно может только мое мнение, но лично мне не понятно, зачем работать над дриблингом, если у тебя есть куда более весомый фактор - габариты, за счет которого и забить проще и подобрать легче, еще где-то не пустить, поставить заслон, сыграть пикенрол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zeus Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Если работать над собой, то много что можно сделать, только для этого нужно время, терпение, труд и дисциплина. Если у тебя хорошие крупногабаритные данные, зачем мучится и кого-то обыгрывать в поле, занимаешь позицию под кольцом, получаешь мяч на дальнюю от защитника руку, разворачиваешься и бросаешь, т обычно после этого должен быть либо фол, либо забитый мяч . Я тебе в каком-то посту уже писал, сначала пойми в чем твои сильные стороны в баскетболе, работай над их развитием, как достигнешь в них хорошего уровня, тогда заморачивайся дриблингом и проч. Это конечно может только мое мнение, но лично мне не понятно, зачем работать над дриблингом, если у тебя есть куда более весомый фактор - габариты, за счет которого и забить проще и подобрать легче, еще где-то не пустить, поставить заслон, сыграть пикенрол. я просто не знал что габариты это лучше дриблинга) если так то спасибо буду пытаться делать акцент на этом но просто пока я в основном играю 1 на 1 и мыслил что если я просто обыграю человека то только тогда смогу забить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумец Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я просто не знал что габариты это лучше дриблинга) если так то спасибо буду пытаться делать акцент на этом но просто пока я в основном играю 1 на 1 и мыслил что если я просто обыграю человека то только тогда смогу забить... Лучше или хуже, в данном случае неправильное сравнение, габариты у тебя уже есть, а дриблинга еще нет,поэтому проще отталкиваться от них. А если играешь 1 на 1, то пробуй обыгрывать оппонента не лицом к нему, а спиной, как раз отработаешь игровую ситуацию, большие ребята обыгрывают только так ,за счет продавливания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiven Burt MVP Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Скажи уж тогда, какие у тебя там габариты). Рост, вес, возраст. Тогда и можно будет судить хоть как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zeus Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Скажи уж тогда, какие у тебя там габариты). Рост, вес, возраст. Тогда и можно будет судить хоть как-то я жиробасина XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laborant Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У крупногабаритных игроков редко бывает хороший дриблинг. Это в России норма, когда детина со времен сдюшора выезжает из-за физических данных рост-вес, не имея ни броска, ни ведения, ни, тем более, паса. у меня скажем так не короткие руки но сам я неповоротлив, и с широкой спиной дави спиной к кольцу, учись забивать из-под кольца обеими руками от щита и в кольцо, учись забивать с разворота, постановка локтя и ног 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Если у тебя хорошие крупногабаритные данные, зачем мучится и кого-то обыгрывать в поле, занимаешь позицию под кольцом, получаешь мяч на дальнюю от защитника руку, разворачиваешься и бросаешь, т обычно после этого должен быть либо фол, либо забитый мяч . именно поэтому наши Кауны и бросать не умеют. и дриблинга нет у многих больших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Потому что детские тренеры ставят играть "столба" - нужен результат прямо сейчас, а не развивать игрока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Потому что детские тренеры ставят играть "столба" - нужен результат прямо сейчас, а не развивать игрока. сейчас придет Безумец и скажет, что не каждому дано бросать и мяч водить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 сейчас придет Безумец и скажет, что не каждому дано бросать и мяч водить. У СДЮШОРовцев духа нет быть свободными от требований тренера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У СДЮШОРовцев духа нет быть свободными от требований тренера. плюсы закончились, фак!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 плюсы закончились, фак!!!! Подстраховал. Почитал сообщения Безумца. Сделал свои выводы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.