Spaider Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Программа заключается в том, чтобы стучать мячом 3-4 часа в день. Конкретные упражнения ищутся на youtube.com по ключевым словам dribbling drills (мои любимые от Пита Маравича) или в этой теме. Главное правило - то, что хуже всего получается, тренировать как можно больше. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Spaider 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня увидел вот это вот видео, и тоже так захотел . Но для начала, как я понимаю, нужно довести до ума дриблинг. не подскажете ли, граждане, программу для улучшения дриблинга(желательно поэффективнее) ? Благодарю за помощь offtopic: посмотрел и как будто в 2000 год вернулся. Ностальгия. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masfet02 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На форуме поищи, я гдето видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Народ, плииииз, посоветуйте прогу для улучшения дриблинга, какая лучше??? Играю неплохо, но дриблинг прихрамывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephCurryFTW Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кто что думает о тренировке с теннисным мячом? Сегодня попробовал - тяжеловато. С двумя баскетбольными мячами легче т.к. размер одинаковый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Теннисные вообще тема! Офигенно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enity Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Теннисные вообще тема! Офигенно! А какой именно теннисный? Для настольного? А то были у меня для большого тенниса мячи, они совсем не прыгучие, но кто знает, может и такими тренируются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuKC2H Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 с не прыгучими мячами куча отличных упражнений..которые реально помогают...их тебе за глаза хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А какой именно теннисный? Для настольного? А то были у меня для большого тенниса мячи, они совсем не прыгучие, но кто знает, может и такими тренируются Значит мяч дешёвый купил, например, за 50 рублей не прыгают вообще, просто кирпичи, за 75 рублей чуть чуть скачут, а за 150 офигенный теннисный мяч (для большого тенниса), не скупись, цель оправдывает средства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FS. Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вообще-то их там надо перед собой подкидывать и ловить в то время как баскетбольным делаешь движения...как бы на видио все показано) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 что значит "вообще то"?) упражнений масса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephCurryFTW Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Rqvmormv_co вот сейчас это делаю - очень даже круто Изменено 1 сентября, 2012 пользователем StephCurryFTW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Rino Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребят, для тренировки дрибблинга важны 5 правил: низкая стойка (согнутые ноги, не спина), глаза вверх, сильные удары мячом, низкие удары мячом (не поднимая мяч выше бедер во время обыгрыша), ведение кончиками пальцев (мяч НЕ на ладони лежит) Во время упражнений ДОЛЖНО быть некомфортно и тяжело. Желательно чтобы партнер даже имитировал небольшие контакты или даже фолы, как в игре. Также пусть пытается вывести вас из равновесия частыми толчками в корпус (держит мяч в рукам и этим мячом толкает) Удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen(All) Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 тренируюсь с теннисным мячом дома, тренирую левую руку тобищ праваю в норме, ифект очень большой.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_payne94 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Прокомментируйте данное приспособление пожалуйста http://www.basketshop.ru/catalog/item/1741/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 технический прогресс в спорте. хотя ничего подобного у ребят вроде Бэйкера не встречал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томагавк Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Прокомментируйте данное приспособление пожалуйста http://www.basketsho...alog/item/1741/ Ну, для детей такая штука может оказаться весьма полезной, когда еще водить мяч толком не научился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIA JamesTheBest Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мне лично 14 лет, но дриблинг кое-какой есть, могу спокойно через ногу и всякие дела, спасибо брату за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Народ, посоветуйте программу для дрибла, заканчиваю школу, в ней играл ТФ, рост 187. В универе маловат буду для него. А дрибл херовый(. Буду очень благодарен). Желательно сразу со ссылкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuKC2H Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Мне лично 14 лет, но дриблинг кое-какой есть, могу спокойно через ногу и всякие дела, спасибо брату за это в 14 лет надо иметь уже очень уверенный дриблинг, американцы в 10 лет очень хорошо стучат мяч, так что есть куда стремиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Дрибблинг Машин, Трики, игроки эндвана с их стилями ведения и контроля мяча, курс Боббито a.k.a. Боб Лав Гарсиа Брейсед 2 Буги, - вот Леша, че посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha--96 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Спасибо большое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Азовмаш говорит, что дриблинг - это лишнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuKC2H Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 азовмаш много чего лишнего говорит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Нео Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Кто что думает о тренировке с теннисным мячом? Сегодня попробовал - тяжеловато. С двумя баскетбольными мячами легче т.к. размер одинаковый. теннис болы крутая штука и упражнений море....но даже среди множества упражнения очень много шлаковых упражнений и в добавок к теннисным мячам рекомендую медицинский мяч и небольшие конусы чтоб думалось тактически с дриблингом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.