SERKAN Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) А вот когда даже в отрыве один на один ... а как мне лезть внутрь, если я и с одним защитником не могу справиться. что делать? я не понял - что страшно? а на счет отрыва... если не уверен, что обыграешь, то не обыгрывай. нет ничего стыдного дождаться остальных. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем SERKAN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 так ты играешь для/за тренера или для/за себя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilua Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 хорошего защитника не обведеш легко нужно обманывать в доли секунды и тут играет роль не только техника приема ведения но и стартовая скорость тоесть резкость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Расскажи поподробнее! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем maaario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Расскажи поподробнее! чего уж там. пусть лучше разорвёт шаблоны! особенно про "резкость". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy B. Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Может быть вопрос покажется смешным,но всё же. Полгода назад я остановился на тренировке именно такого дриблинга:когда мяч почти не поднимается над землёй,буквально на 2-3см(так обычно во время финтов в стритболе)водят мяч афроамериканцы.Еще тогда зашел в тупик,а разобраться не успел - после массовой драки лежал в больнице,реабилитация,все дела. Какие упражнения посоветуете? З.Ы.если нужно подробнее - могу дать ссылки на ютуб и точное время моментов интересующего меня дриблинга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Начни с этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gingo66 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Начни с этого. полезное видео + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy B. Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Начни с этого. спасибо,нужная штука)правда часть из этого уже умею,но не идеально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gingo66 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 спасибо,нужная штука)правда часть из этого уже умею,но не идеально если ты это умеешь, и тебе кажется шуткой это, то тогда тебе просто нужно себя преодолеть полезть тупо на фол в нападении, получить банку, даже и не раз, и все пройдет, правильно кто-то писал, играй один на один, причем противник должен быть обязательно сильнее тебя, и не думай, что за неделю у тебя все получится)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 если ты это умеешь, и тебе кажется шуткой это, то тогда тебе просто нужно себя преодолеть полезть тупо на фол в нападении, получить банку, даже и не раз, и все пройдет, правильно кто-то писал, играй один на один, причем противник должен быть обязательно сильнее тебя, и не думай, что за неделю у тебя все получится)))) Конечно, стать лучше можно только после игры с более продвинутым спортсменом! p.s.всем Спасибо здесь неплохо говорится кнопочкой + в репутацию рядом с сообщением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy B. Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если ты это умеешь, и тебе кажется шуткой это, то тогда тебе просто нужно себя преодолеть полезть тупо на фол в нападении, получить банку, даже и не раз, и все пройдет, правильно кто-то писал, играй один на один, причем противник должен быть обязательно сильнее тебя, и не думай, что за неделю у тебя все получится)))) Знаю,полностью согласен) Я просто пока особо жестко не играю,не хочу опять в больнице валяться)и так пролежал 2 мес) А так стараюсь играть с теми кто опытней,выше,сильней,техничней) кстати,у кого-нить бывает так что элемент который один не можешь сделать,в игре случайно получается,и не один раз?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 мне кажеться наоборот дриблинг лучше с болле слабым соперником отрабатывать! Новые фишки можно потренить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 мне кажеться наоборот дриблинг лучше с болле слабым соперником отрабатывать! Новые фишки можно потренить Мне кажется это тупиковый треннинг. Ну достигнешь ты уровня когда будешь не напрягаясь обходиться слабака, а что дальше? Лучше тренироваться с теми кто лучше и техничней. Во-первый ты постоянно напряжен и сфокусирован, так как шанс потерять мяч большой. Во-вторых наблюдая за ними же можно пытаться запонить эффективные и понравившиеся движения. И прогресс будет налицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 всё верно, отрабатывай в одиночестве, а проверяй навык на более смышлёных ребятах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 отрабатывай в одиночестве А ещё лучше перед зеркалом, если есть такая возможность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 все верно, новые фишки на новичках, а проверенные в игре с серьезным соперником! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groom Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ребят, такая проблема: Ведение у меня на уровне. Мяч чувствую отлично, но вот у меня очень медленный и нелепый кроссовер. Как его натренировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ведение на уровне чего/кого у тебя?) Ты же отлично чувствуешь мяч, как тогда кроссовер может быть нелепым? И тебе тоже посоветую вот это видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Moe Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Тренируйся его делать перед зеркалом, когда освоишь технику, начинай делать быстрее. Делай кроссоверы с легкостью, не закрепощайся. И ещё, перед началом тренировки как следует разогрейся и сделай растяжку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groom Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 maaario Ну вот так получается. Редко бывает когда мяч просто так из руки падает. Это касаемо тренировок. На игре психология пока меня перетягивает Щас видео посмотрю The Moe Перед зеркалом не вариант-сосед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Moe Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну тогда осваивай технику, делай медленно. Когда освоишь, делай быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Знаю,полностью согласен) Я просто пока особо жестко не играю,не хочу опять в больнице валяться)и так пролежал 2 мес) А так стараюсь играть с теми кто опытней,выше,сильней,техничней) кстати,у кого-нить бывает так что элемент который один не можешь сделать,в игре случайно получается,и не один раз?)) у меня так бывает))потом удивляешься еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERKAN Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ребят, такая проблема: Ведение у меня на уровне. Мяч чувствую отлично, но вот у меня очень медленный и нелепый кроссовер. Как его натренировать? при нормальном ведении надо лишь согнуть ноги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.MAMBA Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 решил написать в эту тему,что внести для себя ясность!) кому не трудно и кто компетентен в этом вопросе,пожалуйста,скиньте ссылки на все возможные (которые знаете) программы по улучшению дрибблинга! которые Вам кажутся наиболее действенными и полезными. кроме ALIMOE и MAIN EVENT. заранее огромное всем Вам спасибо!!! мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.