V-street Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 к сожалению, у себя я видео не нашел. но оно есть на торрентахэто я тоже видел)кстати научился я уже делать так, как хотел - лучше всего тренироваться сидя, держа мяч ближе к попе, вернее под ней)если за июль повышу квалификацию, то приму участие в фристайл баттле. там же на 2 минуты минимум микс...посмотрим...так-то свежачок есть из мною придуманного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtMind Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 у меня очень походая проблема как у авторамне сейчас 28, играл в баскет очень здорово в школе было это 13-14 лет назад. но в то время как то про всяческие финты в дриблинге и не думали, просто играли и все, а потом бросил и только с апреля 2009 начал заново тренироваться. переыв ужасный, бросок более мение начал к прежнему подходить на данный момент трешек из 10 3-5 стабильно в эхтом промежутке, теперь вот мучаюсь с дриблингом. научился на данный момент сквозь обе ноги мяч пробласывать а потом из за спины правой рукой на левую сторону, вобщем такая вот не хитрая связочка, может сумбурно описал, но научился за несколько часов, просто пришел с уитра на площадку пока никого не было и стучал себе стучал, вот и начало вырисовываться по тихоньку, сейчас стоит задача безприпятственно стучать мяч за спиной, и как можно техничнее и быстрее выполнять все финтыкстати всю площадку вдоль прохожу с каждым ударом мяча через ногу, достаточно быстро. это я все ктому что только опыт и тренировки, и все будет в игре получаться главное отработать чтобы все на автомате былои все получится обязательно автору удачи в ведении мячаух ты! мне тоже 28 лет, недавно просто заболел баскетболом, играл до этого только в школе.. и если честно не помню как я играл. ( С дриблингом нет проблем, много связок умею делать и в игре их применяю, трехи нормально залетают, двушки вообще почти 100%. У меня видать дар, талант.. как хотите это называйте ) Всю жизнь занимался футболом. )по дриблингу есть неплохие проги от Main Event'a и Bobbittos Basics To Boogieискать на torrents.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ух ты! мне тоже 28 лет, трехи нормально залетают, двушки вообще почти 100%. У меня видать дар, талант.. как хотите это называйте ) Всю жизнь занимался футболом. )Я бы был поосторожнее с подобными заявлениями на этом форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ух ты! мне тоже 28 лет, недавно просто заболел баскетболом, играл до этого только в школе.. и если честно не помню как я играл. ( С дриблингом нет проблем, много связок умею делать и в игре их применяю, трехи нормально залетают, двушки вообще почти 100%. У меня видать дар, талант.. как хотите это называйте ) Всю жизнь занимался футболом. ) по дриблингу есть неплохие проги от Main Event'a и Bobbittos Basics To Boogie искать на torrents.ru да ты бог просто ))) где же ты пропадаешь? Сброной нужны такие снайперы! ладно, на разминке и при игре в -5 можно забивать стабильно, но в игре, особенно когда защитник не тупой, я бы посмотрел на процент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Каждый новый день стараюсь изучить новое движение игровое,дриблинг естественно.Так вот,скачал отменное видео,называется streetball dribling moves хотя на самом деле там какой-то бывший игрок учит нас различным кроссоверам которые делают игроки НБА. Если кому-то нужно могу выложить!А видео очень полезное!Так вот я уже выучил где-то 7-8 кроссоверов,и часто использую их в игре. Мои любимые(практически безпроигрышный вариант) - двойной кроссовер(сначала кроссовер в одну сторону,потом резку в другую),потом этот киллер-кроссовер или как он там называется,короче который Тим Хардуэй постоянно использовал(под ногой и резкий кроссовер),и еще один,скорее стритбольный,увидел его у Хот Соуса,левой рукой отводит мяч в правую сторону а потом резко перехватывает правой и идет в левую сторону(надеюсь вы поняли). Движения очень полезные и в игре очень хорошо помогают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 было бы интересно посмотреть! У меян дриблинг не очень стабильный, хотя на моем уровне позволяет пройти. вчера вот просто убрал кроссовером одного чела: сделал удар, приподнялся, показал корпусом в право и сделал резкое движение влево. а вообще я больше люблю защищаться против таких штук когда у соперников есть дриблер я обязательно против него защищаюсь. Порой даже успешно. вон недавно на поляну один чел приходил, взял с собой камеру, подозвал парней, чтобы заснять то, как он нас тут носить по асфальту будет. а в итоге - за три партии он забил после прохода через меня раза 4. и счет в одной из партий говорит сам за себя - 11-1 в нашу.а сколько я его фишек сломал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 было бы интересно посмотреть!У меян дриблинг не очень стабильный, хотя на моем уровне позволяет пройти. вчера вот просто убрал кроссовером одного чела: сделал удар, приподнялся, показал корпусом в право и сделал резкое движение влево. а вообще я больше люблю защищаться против таких штук когда у соперников есть дриблер я обязательно против него защищаюсь. Порой даже успешно. вон недавно на поляну один чел приходил, взял с собой камеру, подозвал парней, чтобы заснять то, как он нас тут носить по асфальту будет. а в итоге - за три партии он забил после прохода через меня раза 4. и счет в одной из партий говорит сам за себя - 11-1 в нашу.а сколько я его фишек сломал))) ееее ман,такая же тема,завожусь когда хорошо защищаюсь.Отзащищался хорошо и уверность а обыгрыше появляеться и в броске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 D-Troit Выложи пожайлуста видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ееее ман,такая же тема,завожусь когда хорошо защищаюсь.Отзащищался хорошо и уверность а обыгрыше появляеться и в броске да не то слово! приом со многими из них я играл раньше, когда я ногами еще еле перебирал. Получает такой мяч, смотрит на меня, улыбается мол "ща проверну че-нить" и я улыбаюсь" ну посмотрим!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoruM Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 было бы интересно посмотреть!У меян дриблинг не очень стабильный, хотя на моем уровне позволяет пройти. вчера вот просто убрал кроссовером одного чела: сделал удар, приподнялся, показал корпусом в право и сделал резкое движение влево. а вообще я больше люблю защищаться против таких штук когда у соперников есть дриблер я обязательно против него защищаюсь. Порой даже успешно. вон недавно на поляну один чел приходил, взял с собой камеру, подозвал парней, чтобы заснять то, как он нас тут носить по асфальту будет. а в итоге - за три партии он забил после прохода через меня раза 4. и счет в одной из партий говорит сам за себя - 11-1 в нашу.а сколько я его фишек сломал))) Ты меня действительно задел за "живое"! Действительно ОЧЕНЬ часто встречаются такие ситуации! Парнишка насмотрелся And 1 пару раз на ком то получилось несколько фишек и...понеслась душа в рай...такое поведение, такое выражение лица будто бы он что то вроде бога. Расскажу о самом последнем случае. Играли на поляне ни кого не трогали, приходят парнишки все в шортах до полу в майках на 10 размеров больше и просто с не реальной распольцовкой мол типа че с вами тут играть (да действительно че с нами тут играть я и мой друг всего лишь в свое время играли за дубль профессиональной команды, а третий играет за сборную своего университета). В общем начали играть...ребятишки с ходу начали финтить, причем самое забавное дриблинг на месте и не очень то контролируемый, несколько раз я просто выставлял руку в перед и мяч мне попадал в руку...Итог 16-2. Они не смогли "срастить" не одной фишки и нахватали "банок" и перехватов от нас. А года 4 назад был вообще вопиющий случай. Отрабатываю средний бросок и подходит ко мне откуда-то болдой парень старше меня года на 3-4 и говорит мне давай сыграем, я естественно отказываюсь, какой смысл мне играть с бухим чуваком. Но в итоге после очередной просьбы я согласился. То что было дальше меня просто шокировало...он мне говорит, что я для него слишком плох и чтобы хоть как-то более менее уровнять шансы и дать мне хоть какую-то фору он будет играть...без обуви...Сказать что я просто оху.л от такой наглости это просто ничего не сказать! Первые 3-4 атаки я его хорошенько "вывозил" на дриблинге потом он решил что для его ног такая игра не безопасна и он одел обратно обувь. Обыграл я его в сухую. Меня всегда поражала человеческая сущность и то как человек оценивает себя и окружающих! Есть какой-нибудь мальчик, посредственный игрок, тренируется к тому же года 2 от силы, еще и спустя рукава. Но выебываться будет так что будто в баскете он уже знает все, а все остальные просто лохи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ты меня действительно задел за "живое"!Действительно ОЧЕНЬ часто встречаются такие ситуации! Парнишка насмотрелся And 1 пару раз на ком то получилось несколько фишек и...понеслась душа в рай...такое поведение, такое выражение лица будто бы он что то вроде бога. Расскажу о самом последнем случае. Играли на поляне ни кого не трогали, приходят парнишки все в шортах до полу в майках на 10 размеров больше и просто с не реальной распольцовкой мол типа че с вами тут играть (да действительно че с нами тут играть я и мой друг всего лишь в свое время играли за дубль профессиональной команды, а третий играет за сборную своего университета). В общем начали играть...ребятишки с ходу начали финтить, причем самое забавное дриблинг на месте и не очень то контролируемый, несколько раз я просто выставлял руку в перед и мяч мне попадал в руку...Итог 16-2. Они не смогли "срастить" не одной фишки и нахватали "банок" и перехватов от нас. А года 4 назад был вообще вопиющий случай. Отрабатываю средний бросок и подходит ко мне откуда-то болдой парень старше меня года на 3-4 и говорит мне давай сыграем, я естественно отказываюсь, какой смысл мне играть с бухим чуваком. Но в итоге после очередной просьбы я согласился. То что было дальше меня просто шокировало...он мне говорит, что я для него слишком плох и чтобы хоть как-то более менее уровнять шансы и дать мне хоть какую-то фору он будет играть...без обуви...Сказать что я просто оху.л от такой наглости это просто ничего не сказать! Первые 3-4 атаки я его хорошенько "вывозил" на дриблинге потом он решил что для его ног такая игра не безопасна и он одел обратно обувь. Обыграл я его в сухую. Меня всегда поражала человеческая сущность и то как человек оценивает себя и окружающих! Есть какой-нибудь мальчик, посредственный игрок, тренируется к тому же года 2 от силы, еще и спустя рукава. Но выебываться будет так что будто в баскете он уже знает все, а все остальные просто лохи! ну я играю не совсем с мальцами, которые насмотрелись, тупо заучили и пришли всех делать. это вполне взрослые ребята, которые над дриблингом работают не один год. и они не просто переводят мяч туда-сюда, а так же используют это для обыгрыша. контроль такой, что очень тяжело достать до мяча и уже надо хитрить. Очень много играют на других, делают скидок. и вообще вполне зрелая игра(ну не считая того, что желание обыграть часто заставляет их передерживать мяч наверху), многие играли за ВУЗы. Я просто горю, когда защищаюсь против них( и не только энд1еров - против просто дриблеров. многие уже ВУЗы окончили) я понимаю о ком ты говоришь - сам с такими рубал, и не раз. Помню играл с 2х2 с какими-то челами. это такой был бред! Что у них не пас, мое защитное движение(например когда он показывает мяч и я поднимаю руку и т.п.) - это он нае*ал меня и т.п. или Стоит их трое а нас двое. и эти дибилы постоянно стоят о краям и пасуются, сопровождая каждое наше движение своим "Нае*ал!". там уже наоборот - тогда уже наоборот наступает полная апатия. мне совсем неитересно защищаться в полную силу против неопытных. как максимум, я просто корпусом создам давление. авось сам потеряет. так что это из другой оперы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Тему почистил.Все подобные обсуждения в дальнейшем предлагаю вести в ICQ и социальных сетях.Тут будут проценты и бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastwest Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Не знаю писал кто -нить или нет лень читать 20 страниц. Тренировал дриблинг в утяжелителях которые на запястья одеваются. в них както ниже среднего но когда их снимаеш чувство мяча нереальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikkyChun Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Слышал, что этот эффект пропадает через пару недель после регулярных тренировок с утяжелителями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eastwest Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А ты тренируйся в них раз в неделю и всё . На самом деле без утяжелителей более натурально и быть может надолго но я говорю какой эфект и чувство мяча я испытываю когда их снимаю. :play_ball: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoruM Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А ты тренируйся в них раз в неделю и всё . На самом деле без утяжелителей более натурально и быть может надолго но я говорю какой эфект и чувство мяча я испытываю когда их снимаю. :play_ball: А еще и нереальная скорость! Ты попробуй сделать следущее: к утяжелителям прибавь еще и перчатки, после 1-2 часов тренировки дриблинга сними их...будет просто ЖЕСТЬ скорость+ контроль. Но проблема в том что после того как ты прекратишь заниматься в утяжах скорость постепенно будет падать. Правда следует отметить, что когда у тебя будет повышаться контроль мяча, то и максимальная скорость с которой ты сможешь его водить тоже будет повышаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XenoX Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хочу добавить к предыдущему высказыванию, что так же полезно тренировать дриблинг тэннисным мячиком, очень сильно увеличивает чувство мяча.А то что эффект пропадает, когда перестаёшь активно тренироваться, то в каком случае он не пропадает? В любом виде будь то бросок, ведение или скорость бега, когда перестаёшь тренироваться всё спадает.p.s. А с фонатами анд1 нужно на деньги играть. Они всегда съезжают с темы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoruM Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Хочу добавить к предыдущему высказыванию, что так же полезно тренировать дриблинг тэннисным мячиком, очень сильно увеличивает чувство мяча.А то что эффект пропадает, когда перестаёшь активно тренироваться, то в каком случае он не пропадает? В любом виде будь то бросок, ведение или скорость бега, когда перестаёшь тренироваться всё спадает.p.s. А с фонатами анд1 нужно на деньги играть. Они всегда съезжают с темы =)Я одно время тренировал дриблинг теннисным мячиком еще и в утяжах и перчатках! Тяжко! Но зато когда все это дело снимаешь и берешь в руки баскетбольный мяч, кажется что как вообще можно мяч терять!? Но это нужно делать систематически что бы закреплять эффект! Когда перестанешь тренироваться в утяжах и перчатках эффект пропадает, но естественно же не до первоначального состояния, определенный уровень все-равно остается! Я за все эти годы много чего перепробывал, но на мой взгяд самый лучший вариант это тренировать дриблинг в движении и в перчатках! Самое главное что это хорошо тренирует контроль мяча!А что касается игры с эндванщиками на деньги, так ты сыграй с теми товарищами которых мы стобой наблюдали 30 мая на площади на кубке города :rofl: Ну а если серьездно то ты просто не играл с действительно умеющими людьми, правда я сам еще пока таких не видел, но говорят что вроде такие где-то есть 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я одно время тренировал дриблинг теннисным мячиком еще и в утяжах и перчатках! Тяжко! Но зато когда все это дело снимаешь и берешь в руки баскетбольный мяч, кажется что как вообще можно мяч терять!? Но это нужно делать систематически что бы закреплять эффект! Когда перестанешь тренироваться в утяжах и перчатках эффект пропадает, но естественно же не до первоначального состояния, определенный уровень все-равно остается! Я за все эти годы много чего перепробывал, но на мой взгяд самый лучший вариант это тренировать дриблинг в движении и в перчатках! Самое главное что это хорошо тренирует контроль мяча!А что касается игры с эндванщиками на деньги, так ты сыграй с теми товарищами которых мы стобой наблюдали 30 мая на площади на кубке города :rofl: Ну а если серьездно то ты просто не играл с действительно умеющими людьми, правда я сам еще пока таких не видел, но говорят что вроде такие где-то есть 8)А про какие перчатки речь, или вообще в любых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XenoX Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да в принципе можно любые, только в тёплых не надо. Я всегда использовал самый простой вариант, есть такие тряпичные которые у китайцев рублей за десть можно купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoruM Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 to Kobe BryantПерчатки действительно можно любые! Я также использую самые простые тряпичные. Только есть один момент они достаточно быстро стираются где фаланги пальцев. После того как потренируешься некоторое время, можно одивать две пары перчаток! Смысл в том чтобы во время тренировки как можно хуже чувствовать мяч. Когда же снимаешь перчатки чувство мяча обостряется. Руки в результате таких тренировок начинают НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧУВСТВОВАТЬ МЯЧ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а строительные перчатки сойдут?(которые белые с синими пупырышками на ладонях)? а то портить единственные нормальные перчатки не хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 После занятий с утяжелителями или в перчатках быстро теряется результат, это всё понятно! Поэтому просто необходимо поддерживать форму, я вот начал ежедневно как минимум 15 минут уделять тренировки дриблинга, думаю результат будет хороший!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XenoX Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а строительные перчатки сойдут?(которые белые с синими пупырышками на ладонях)? О них речь и идёт После занятий с утяжелителями или в перчатках быстро теряется результат, это всё понятно! Ну не так уж и быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoruM Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 После занятий с утяжелителями или в перчатках быстро теряется результат, это всё понятно! Поэтому просто необходимо поддерживать форму, я вот начал ежедневно как минимум 15 минут уделять тренировки дриблинга, думаю результат будет хороший!!!После того как ты прекратишь занятия в утяжах и перчатках результат конечно же будет проподать, но во-первых, в течени определенного времени, которое зависит от того как долго ты в них занимался и во-вторых, результат ты потеряешь только до определенного уровня, до первоночального состояния оно не упадет, это однозначно я тебе могу сказать. У меня был перерыв полтора года я не играл контроль и дриблинг конечноже упал, но даже не настолько насколько казалось мне самому, да и к тому же после месяца, двух тренировок результат начал возврощаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.