The Number One Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Народ помогите я видно тупой, но я ни как не могу понять что собой представляет мельница и как её делать?Раздел Slamdunk Video тебе поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Народ помогите я видно тупой, но я ни как не могу понять что собой представляет мельница и как её делать?а какое отношение мельница имеет к дриблингу? или это некий элемент дриблинга, о котором мне не известно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Викторr Опубликовано 27 сентября, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Народ помогите я видно тупой, но я ни как не могу понять что собой представляет мельница и как её делать?обясняю - борцы становяться один против другог , один из борцов приседает немного хватает в районе колен вскидывает чувак вверх и перебрасывет через себя.Очень класны прием в теории но трудный на практике...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 обясняю - борцы становяться один против другог , один из борцов приседает немного хватает в районе колен вскидывает чувак вверх и перебрасывет через себя.Очень класны прием в теории но трудный на практике...... Борьбы-это моё Ты забыл уточнить поднимает вверх-поднимает на плечи, а потом бросает либо через другое плечё, либо назад. Если честно, то дриблинг в виде мельницы не слышал о таком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакыт Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 не читал целых 22 страницы, но есть вопрос - какова правильная техника ведения мяча, какие движения при этом производит рука? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну и вопрос как можно объяснить движение руки при ведение мяча)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesha Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну и вопрос как можно объяснить движение руки при ведение мяча)))) don't think, just play какова правильная техника ведения мяча, какие движения при этом производит рука? 1. Толкая мяч в пол, используй движение главным образом пальцев и кисти и небольшое движение в локте. Не бей по мячю ладонью. 2. Не смотри вниз на мяч - держи голову поднятой, чтобы видеть других игроков и площадку в целом. Контролируй мяч периферическим зрением. 3. Удерживай мяч слегка сбоку-спереди-справа если ведешь мяч правой рукой, и слева если ведешь мяч левой рукой. 4. Если необходимо, удерживай тело между мячом и защитником. Кроме того, мешай ему вытянутой и поднятой свободной рукой. 5. Ноги должны быть согнуты, а тело наклонено вперед. Это положение обеспечивает достаточную скорость и позволяет избежать ошибок при ведении. 6. Учись передавать мяч после ведения не останавливаясь. 7. Учись одинаково хорошо вести мяч как правой, так и левой рукой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Привет. Подскажите пожалуйста, где можно скачать программу для дриблинга Alimoe? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Привет. Подскажите пожалуйста, где можно скачать программу для дриблинга Alimoe?http://www.slamdunk.ru/training/dribling?Id=2502 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А почему когда нажимаю "посмотреть программу" мне пишут, что невозможно найти страницу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А почему когда нажимаю "посмотреть программу" мне пишут, что невозможно найти страницу?ссылки устарели. ютуб в помощь http://www.youtube.com/results?search_quer..._type=&aq=f 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Спасибо большое. А не знаешь, где можно скачать эту программу в текстовом варианте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Спасибо большое. А не знаешь, где можно скачать эту программу в текстовом варианте?помоему основные данные этой проги - видео.А разве первая ссылка не была ее текстовым вариантом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Точно))) Спасибо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Mike Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 http://www.coachesclipboard.net/VideoClips.html наслаждайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Спасибо Spaider'у за креатив!!! Уверен, что теперь форум выйдет на новый уровень!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banan)vital Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 решил прокачать дриблинг. Играю давно, нормально, взял на заметку прогу Скип ту май лу и пару видео, такие как Better Basketball и Ganon's Baker Basketball School и др., но возникла какая-то запара со стойкой... то ли ноги не сгибаю как надо, то ли тело наклоняю не так... Может кто-нибудь чётко описать стойку дриблинга? (включая защитный и на ускорение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне кажется стойка у каждого своя, все стоят по разному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chir Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я думаю так же Но в любом случае голова ни в коем случае не должна смотреть в пол ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msbag Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 решил прокачать дриблинг. Играю давно, нормально, взял на заметку прогу Скип ту май лу и пару видео, такие как Better Basketball и Ganon's Baker Basketball School и др., но возникла какая-то запара со стойкой... то ли ноги не сгибаю как надо, то ли тело наклоняю не так... Может кто-нибудь чётко описать стойку дриблинга? (включая защитный и на ускорение)Кстати тоже интересна правильная стойка...На мой взгляд, ноги должны быть всегда согнуты (чуть чуть когда ведешь на скорости и сильнее когда укрываешь мяч), спина прямая, двигаться стараться на носках, вроде такПоправьте если я не прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chir Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну на носках Это ты мне кажеться загнул ! :basketball: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msbag Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну на носках Это ты мне кажеться загнул ! :basketball: Ну не всегда конечно, но не помешает когда например пытаешься резко обойти игрока, когда стоишь на носках ты быстрее сделаешь рывок в нужный момент Понятно что когда спокойно ведешь мяч шагая или стоя на месте на носках стоять не нужно. Я не уверен, но мне кажеся что так. Но я и написал поправьте если не прав, так что спасибо за отклик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chir Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Да не всё верно ))) Конечно все рывки и бег на короткие дистанции на носках выполняются !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakamasa Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 секрет дриблинга в трёх вещах: 1.научиться переводить мяч перед собой с одной руки на другую как можно быстрее(кроссовер вроде)2.научиться быстро переводить мяч под ногой.3. научиться хорошо вести мяч обеими руками(хотя стоило это сделать первым пунктом) Я тоже читал всякие программы, смотрел, пробывал. Но особо толко не было. А щас вот начал играть очень часто чуть ли не каждый день(весна, вместо уроков торчу на площадке пере школой ^__^ ) и заметил, что дриблинг мой получил левелап. Я стал обходить соперников намного лучше, иногда даже изощрённым обманом))) Ну что хотел сказать: лучший способ научиться дриблингу - каждый день играть с ребятами во дворе в баскетбол. З.Ы. один полезный совет(за собой замечал не знаю как другие): когда собираетесь обойти соперника, не задумывайтесь как обойдёте больче чем на секунду, не смотрите в ту сторону, в которую собираетесь идти:старайтесь боковым зрением всё ловить - иначе эффект неожиданности пропадёт. Опытный защитник тут же просечёт что вы хотите сделать только по глазам и по вашей позе. Замечал за собой такие ошибки. Правда этим и можно воспользоваться чтоб опять же соперника обмануть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Что вы думаете насчет эффективности такого простого упражнения:1 на 1. Один ведет мяч, пытаясь обвести. второй же пытается перехватить.У меня, например, улучшилась работа ног, их скорость, а так же скорость рук.в атаке же улучшилось чувство мяча, скорость и надежность дриблинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.