СССР Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Абсолютно согласен Altima23 , SkV15 уже если сказали как надо водица так и водись, хорош свои сообщения фигачитьЯ же сказал что так получеться, буду стараться так не делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.WADE.3 Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 У меня есть видео на компе от Alimoe, смогу кинуть через пару дней, когда новый модем в порядок приведу.Чот давно эти пару дней прошли, а видео так и нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurf Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Чот давно эти пару дней прошли, а видео так и нету По моему уже написали, что можно ютубом воспользоваться для ленивых - http://www.youtube.com/watch?v=-2H9ojmtyt4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migele Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 парни скиньте ссылкус прогой на дриблинг заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 парни скиньте ссылкус прогой на дриблинг заранее спасибоhttp://www.slamdunk.ru/training/driblingТренируйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migele Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 спасибо!!! а как с youtube видео скачать ни как не пойму подскажите?МНЕ НУЖНА Alimoe Dribbling Program ОТ ТУДА СКАЧАТЬ НО Я НЕ СООБРАЖУ КАК ЕСЛИ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ ПОДСКАЖИТЕвсё спасибо сообразил как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De Flip Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 YouTube Video Downloader - скачай эту програмку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман23 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ребят, помогите своими мнениями!у меня с бросками все в принципе норм, а вот с дриблингом жестокие проблемы... ну в принципе стандартное ведение держиться неплохо, а фишки тока самые простые получаюца. как научица лучше? и еще проблема, я учился лет с 8 играть правой рукой, ну у нас все тада так работали, а левую руку тока для кроссоверов использовал и использую, ну и просто чтоб сзади под 2мя ногами.а простое ведение левой ваще не идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ребят, помогите своими мнениями!у меня с бросками все в принципе норм, а вот с дриблингом жестокие проблемы... ну в принципе стандартное ведение держиться неплохо, а фишки тока самые простые получаюца. как научица лучше? и еще проблема, я учился лет с 8 играть правой рукой, ну у нас все тада так работали, а левую руку тока для кроссоверов использовал и использую, ну и просто чтоб сзади под 2мя ногами.а простое ведение левой ваще не идет Такая же проблема была.. Правая - мёртвая.. (сам-левша) Так я просто приходил с утреца на площадочку и бегал по ней с ведением правой.. из под кольца тренил тоже.. просто бросал, запоминал как делать левой и так же делал правой.. низко и быстро стучал также много.. на всё уходило около 30-40 минут. Вот уже 2 недели прошло и всё более мение нормально.. Главное на игре также частенько кидать и вести слабой рукой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман23 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я вот сеня тож пытался чтото сделать с этим... ваще жесть... левой получается при норм скорости бега максимум 3 отскока от пола потом мяч слетает плакать хочеца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 я вот сеня тож пытался чтото сделать с этим... ваще жесть... левой получается при норм скорости бега максимум 3 отскока от пола потом мяч слетает плакать хочеца. Когда есть свободное время, и мяч.. пытайся стучать максимально быстро и низко левой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade-3 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Когда есть свободное время, и мяч.. пытайся стучать максимально быстро и низко левой..да да согласен абсалютно))), я именно так же и научился хорошо водица левой, теперь я ток левой и важусь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veseliy Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 левой забиваю стабильно.иногда даже больше, чем правой, хотя сам правша.просто старайся все финты и броски полукрюком отрабатывать так-же, как и правой.кстати интересный факт: когда разрабатываеш слабую руку, то сильная по иннерции тоже развивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман23 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 скачал с нета прогу от Skip to My Lou делал уже раз 5, у мну лично эффект есть, но так сказать вот сделаю ее перед стритболом отдохну 15 минут, все держится и вроде работает, послезавтра пришел как ниче и не умел, видимо мне нужно больше внимания в следующем сезоне уделить дриблингу ежели броскам, которые вроде на норм уровне: 26 подряд штрафной, 9 трехочковых подряд. для 17 летнего вроде норм А над левойпридется с утяжелителями работать, иначе никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I1 Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 скачал с нета прогу от Skip to My Lou делал уже раз 5, у мну лично эффект есть, но так сказать вот сделаю ее перед стритболом отдохну 15 минут, все держится и вроде работает, послезавтра пришел как ниче и не умел, видимо мне нужно больше внимания в следующем сезоне уделить дриблингу ежели броскам, которые вроде на норм уровне: 26 подряд штрафной, 9 трехочковых подряд. для 17 летнего вроде норм А над левойпридется с утяжелителями работать, иначе никак Это у тебя чувак типо стабильно такой бросок? если у тебя один раз получилось столько подряд забить, это ещё ни о чём не говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migele Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 реально дриблинг тренируется на площадке, если нет возможности можно попробовать во дворе,главное ни кому не мешать.хорошая прога на дриблинг от Alimoe,минут по 40-60 тренеровок и со временем всё получится.ведение противоположной рукой начинать надо низко,не торопясь(медленно для начала)потом пробовать в движении,ну и соответственно в игре желательно 1 на 1,что бы потом понять свои ошибки и достижения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 реально дриблинг тренируется на площадке, если нет возможности можно попробовать во дворе,главное ни кому не мешать.хорошая прога на дриблинг от Alimoe,минут по 40-60 тренеровок и со временем всё получится.ведение противоположной рукой начинать надо низко,не торопясь(медленно для начала)потом пробовать в движении,ну и соответственно в игре желательно 1 на 1,что бы потом понять свои ошибки и достижения.Это если покрытие на площадке хорошее =) а если глина?! супер .... у нас во дворах так =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHgpeu4 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Народ помогите!!! Играть начал чуть меньше года назад. Попадаю неплохо, хороший защитник (даже уже горшу клёво), играю технично, работаю над прыжком, но есть одно НО. На месте до игры могу делать разные финты от кроссовера и пивота до чего-то типа неплохой связки движений между ног и т. п. Чувство мяча пока не очень, но быстро усиливается. Но во время игры не могу обойти ни одного соперника - либо отбирают мяч, либо я тупо беру его в руки. Я не знаю как мне быть! Всё хорошо, кроме обвода. Подскажите что мне делать плиз.все приходит с опытом. )ты просто пока что почему то боишься контакта. не забывай, баскетбол - контактная игра.особенно европейская разновидность баскетбола, с ее вязкой защитой. фолы свистят далеко не при каждом контакте, но без него вообще не свистят... )ты должен чувствовать защиту соперника, а не только видеть ее, еще уверен, что при попытке обвода на дриблинге ты смотришь на мяч... ) совет:просто играй в контакт, не смотри на мяч (вплоть до того, что движения попроще, но не зрительно, а чувственно)быстрее получится научиться. )я уже 9 лет играю. ) не со слов говорю, а из личного опыта.все приходит с опытом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumpy#3 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 все приходит с опытом. )ты просто пока что почему то боишься контакта. не забывай, баскетбол - контактная игра.особенно европейская разновидность баскетбола, с ее вязкой защитой. фолы свистят далеко не при каждом контакте, но без него вообще не свистят... )ты должен чувствовать защиту соперника, а не только видеть ее, еще уверен, что при попытке обвода на дриблинге ты смотришь на мяч... ) совет:просто играй в контакт, не смотри на мяч (вплоть до того, что движения попроще, но не зрительно, а чувственно)быстрее получится научиться. )я уже 9 лет играю. ) не со слов говорю, а из личного опыта.все приходит с опытом!полностью соглашусь! лично я осознал контактност только этим летом и стразу заметно прибавил и в атке и в защите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migele Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 если глина тогда тебе не повезло, я так то имел ввиду нормальное покрытие.На счёт "всё приходит сопытом" согласен чем больше практики тем лучше,1 на 1тренеруясь играть хорошо,но про полноценную игру забывать тоже не стоит.да хотел спросить здесь профессионалы есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pars3k Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 У меня проблема, не вижу площадку когда веду мяч.посмеялся от подписи )))))))) Хорошо хоть не в СЛА ))ИЩЮ КОМАНДУ В РОССИИ, СЛБ И ВЫШКА А. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман23 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Это у тебя чувак типо стабильно такой бросок? если у тебя один раз получилось столько подряд забить, это ещё ни о чём не говорит. ну стабильный чуть поменьше, штрафных около 20 подряд точно будет. у меня со средней нормально все, там выше 70% реализации с игры.с трехи процент хуже конечно, я их не оч то часто бросаю с игры, я скорее малого форварда играю, хотя хз у мну нет таковой позиции стабильной. Спасибо всем за советы! получацо стали простые движения пока левой, при ходьбе мяч не вылетает,но месяц через другой все будет хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migele Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 занимайся и всё получиться,нет ни чего не возможного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Народ помогите я видно тупой, но я ни как не могу понять что собой представляет мельница и как её делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Народ, я тупой, но не представляю как это - ехать в Майбах 62. Примерно такое же впечатление вызывает вопрос.P.S. Набери windmill dunk в ютюбе и поймёшь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.